12
Пт, апр

Палестина

Пресс-релиз

Сегодня вечером в ходе вероломной операции в южном пригороде Бейрута еврейское образование с помощью дрона убило шейха Салеха аль-Арури вместе с некоторыми его товарищами. Мы просим Всевышнего Аллаха смилостивиться над ними, простить им их грехи и воскресить вместе с шахидами.

Пресс-релиз

В пятницу Соединённые Штаты Америки применили своё вето во время голосования в Совете Безопасности ООН против проекта резолюции ОАЭ, призывающего к немедленному прекращению огня в секторе Газа. Тринадцать стран проголосовали за резолюцию, на которую Америка наложила вето, а Британия воздержалась при голосовании.

Пресс-релиз

Через 36 дней — после жестокой и преступной войны еврейского образования против сектора Газа и её жителей, после 36 дней стойкости героев Газы — арабские и мусульманские правители решили собрать «экстренный саммит» в Эр-Рияде! Во время этого саммита танки еврейского образования окружали медицинский комплекс «Аль-Шифа», чтобы атаковать находящихся там раненых и больных. Младенцы умирали в инкубаторах из-за нехватки кислорода, а еврейская военная машина продолжала крушить и уничтожать нашу любимую Газу.

Мы прославляем Аллаха, Который познакомил вас с Собой, за вас. Вы узнали о Его единственности и что только Он может повелевать, удерживать и управлять. Аллах вас поставил на страже своей религии и Откровения, и вы обрели статус наследника пророков. Ваш долг — оставаться самыми богобоязненными из людей перед Всемогущим Аллахом, говорить истину и никого не бояться ради Аллаха.

Данный вопрос был задан учеником 5 класса одной из школ города Хусан преподавателю по имени Хусейн Абу аль-Хадж. Хусейн Абу аль-Хадж разъяснил ему и другим ученикам то, в чём разница между этими флагами.

Группа предателей Аллаха и Его Посланника ﷺ встретилась на заседании Лиги арабских государств (ЛАГ), чтобы обсудить позицию по унизительной сделке. Из-за страха перед Трампом встреча прошла на уровне министров иностранных дел, а не президентов.

Главное меню