19
Пт, июль

Палестина

Пресс-релиз

В субботу 8 июня 2024 года преступная еврейская армия провела операцию в лагере беженцев Нусейрат в секторе Газа, в ходе которой погибли сотни палестинцев. Еврейское образование задействовало огромное количество сил и средств, чтобы освободить четырёх своих заложников.

В пятницу 16 Зуль-када 1445 г.х./24 мая 2024 г. в Палестине, в г. аль-Бира по зову Хизб ут-Тахрир прошла многолюдная акция под лозунгом «О армии мусульман! Кто поможет Рафаху, Дженину и всей Палестине, если не вы?!». Во время акции люди открыто призвали на помощь армии мусульман и вообще все существующие вооружённые силы исламского мира, чтобы те явились в боевом порядке и освободили Палестину вместе с населением, раз и навсегда покончив с преступлениями еврейского образования.

Пресс-релиз

На рассвете в понедельник 1 апреля еврейские силы после двухнедельного нахождения покинули медицинский комплекс «Аш-Шифа» и его окрестности. В результате этой агрессии были убиты, ранены и арестованы сотни палестинцев. Очевидцы сообщили, что масштаб разрушений очень велик, здания медицинского комплекса сожжены и приведены в негодность. Обнаружены сотни сожжённых тел мучеников на территории больницы и на прилегающих улицах.

Пресс-релиз

Сегодня вечером в ходе вероломной операции в южном пригороде Бейрута еврейское образование с помощью дрона убило шейха Салеха аль-Арури вместе с некоторыми его товарищами. Мы просим Всевышнего Аллаха смилостивиться над ними, простить им их грехи и воскресить вместе с шахидами.

Пресс-релиз

В пятницу Соединённые Штаты Америки применили своё вето во время голосования в Совете Безопасности ООН против проекта резолюции ОАЭ, призывающего к немедленному прекращению огня в секторе Газа. Тринадцать стран проголосовали за резолюцию, на которую Америка наложила вето, а Британия воздержалась при голосовании.

Пресс-релиз

Через 36 дней — после жестокой и преступной войны еврейского образования против сектора Газа и её жителей, после 36 дней стойкости героев Газы — арабские и мусульманские правители решили собрать «экстренный саммит» в Эр-Рияде! Во время этого саммита танки еврейского образования окружали медицинский комплекс «Аль-Шифа», чтобы атаковать находящихся там раненых и больных. Младенцы умирали в инкубаторах из-за нехватки кислорода, а еврейская военная машина продолжала крушить и уничтожать нашу любимую Газу.

Мы прославляем Аллаха, Который познакомил вас с Собой, за вас. Вы узнали о Его единственности и что только Он может повелевать, удерживать и управлять. Аллах вас поставил на страже своей религии и Откровения, и вы обрели статус наследника пророков. Ваш долг — оставаться самыми богобоязненными из людей перед Всемогущим Аллахом, говорить истину и никого не бояться ради Аллаха.