16
Чт, авг

Новости и комментарии

Новость: как сообщают турецкие СМИ от 3 августа 2018 года, после того, как Соединённые Штаты решили ввести санкции против министра юстиции Турции Абдулхамита Гюля и министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу.

Новость: Египетская газета «Аlmesryoon» опубликовала статью, автором которой был Махмуд Султан: «Исламский проект — реальность или пропаганда?». Автор статьи показал свою неосведомлённость о проекте Хизб ут-Тахрир, когда уровнял все исламские движения, противореча существующим фактам.

Новость: 14 мая 2018 года «The new khalij» сообщает, что парламент Египта одобрил законопроект под названием «Проведение клинического медицинского исследования», более известное как клиническое исследование.

Новость: «Телеканал «NBC», ссылаясь на слова трёх американских официальных представителей, сообщает, что «Израиль» готовится к войне с Ираном и желает получить в этом поддержку от США. В то же время премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху опроверг это», — сообщает «Аль-Джазира».

Новость: «Al Jazeera» 21 апреля 2018 года опубликовала статью под названием: «Разве тела жертв раскроют то, что произошло в Думе?». В данной статье обсуждалась судьба посланников организации по запрету использования химического оружия.

Новость: Оппозиционные группировки Восточного Каламуна передали тяжёлое оружие сирийскому режиму после достигнутого соглашения, согласно которому они покинут регион и направятся на север Сирии.

Новость: во вторник, 17 апреля 2018 года, Национальный орган по регулированию электроэнергетики (NEPRA) возложил на компанию «K-Electric» ответственность за кризис электричества в Карачи и потребовал от правительства увеличить долю газа, выделяемого на энергетические объекты, чтобы можно было устранить проблемы людей.