12
Ср, дек

Новости и комментарии

Новость: Невеста Джамаля Хашогги рассказала в эфире турецкого телеканала о дне убийства саудовского журналиста и о своём отказе от приглашения Дональда Трампа посетить Белый дом.

Новость: как сообщают турецкие СМИ от 3 августа 2018 года, после того, как Соединённые Штаты решили ввести санкции против министра юстиции Турции Абдулхамита Гюля и министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу.

Новость: Согласно официальной статистике, украинский город Днепр вышел из числа городов-миллионников, так как по состоянию на 1 августа в городе зафиксировано менее одного миллиона жителей. В городе зафиксировано 996 тысяч 787 жителей.

Новость: 14 мая 2018 года «The new khalij» сообщает, что парламент Египта одобрил законопроект под названием «Проведение клинического медицинского исследования», более известное как клиническое исследование.

Новость: Прокуратура предъявила 5 обвинений последователям «Аль-Ихван аль-Муслимун» («okaz.com.sa» от 12.09.2018).

Новость: «Телеканал «NBC», ссылаясь на слова трёх американских официальных представителей, сообщает, что «Израиль» готовится к войне с Ираном и желает получить в этом поддержку от США. В то же время премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху опроверг это», — сообщает «Аль-Джазира».

Новость: Министр образования Франции Жан-Мишель Бланкер одобрил предложение института изучения и исследований Монтень по обучению арабскому языку в государственных школах, чтобы «бороться с исламским экстремизмом».

Новость: Оппозиционные группировки Восточного Каламуна передали тяжёлое оружие сирийскому режиму после достигнутого соглашения, согласно которому они покинут регион и направятся на север Сирии.