23
Ср, авг

Новости и комментарии

Новость: Более ста мигрантов из Сирии, в том числе — женщины и дети, проживающие в лагерях для беженцев в столице Греции Афинах, провели марш протеста у посольства Германии.

Новость: «Образ мусульман в Северной Америке всё больше очерняется», — об этом рассказал доктор Бахджат Карни в статье под названием «О сути исламской опасности», как сообщает «Alittihad» 5 июля 2017.

Новость:

Катар отклонит ряд требований, предъявляемых несколькими арабскими странами, так как они направлены не на борьбу с терроризмом, а на ограничение суверенитета страны.

Новость: Официальный представитель МИД Германии Мартин Шефер в пятницу призвал Иран избегать каких-либо действий, которые могут увеличить напряжённость в Персидском заливе, указывая на кризис, разгоревшийся после разрыва дипломатических отношений некоторых арабских стран с Катаром.

Новость: Датская политическая партия «Социал-демократы» на этой неделе предложила законопроект, который предусматривает прекращение финансовой поддержки для исламских школ.

Новость: Главный муфтий КСА Абдуль-Азиз ибн Абдуллах Аль аш-Шейх заявил о том, что решения, принятые КСА против Катара по причине помощи последнего терроризму, «идут в интересах мусульман и на пользу будущего самих жителей Катара».