27
Пн, мая

Новости и комментарии

Новость:

Премьер-министр еврейского образования заявил, что продолжит боевые действия в секторе Газа, пока не уничтожит всех муджахидов, поскольку это — их судьбоносная битва. А после Газы он займётся Ливаном и его группировкой, а также любой другой стороной, которая угрожает еврейскому образованию. Даже если им не помогут американцы, они будут сражаться всеми возможными средствами.

Новость:

В Германии проживает более 5,5 миллиона мусульман, многие из которых жалуются на притеснения и социальную изоляцию. Исследования показывают, что враждебность по отношению к мусульманам Германии растёт, особенно по отношению к женщинам в хиджабе, которые подвергаются словесным и физическим нападкам. Независимая комиссия экспертов завершила трёхлетнее исследование уровня враждебности к Исламу и мусульманам в Германии. Их отчёт раскрывает глубину социальной проблемы и содержит рекомендации правительству по улучшению положения мусульман в Германии и их защиты (Tagesschau.de).

Новость:

Министерство торговли Турции заявило, что экспортно-импортные операции, связанные с еврейским образованием, были приостановлены до тех пор, пока «Израиль» не объявит о немедленном прекращении огня в Газе и не обеспечит бесперебойный поток гуманитарной помощи в регион.

Новость:

Представитель Госдепартамента США Мэттью Миллер заявил, что США, «Израиль» и Саудовская Аравия «очень близки» к достижению соглашения по двусторонней части более крупного соглашения, направленного на нормализацию отношений между «Израилем» и Саудовской Аравией.

Новость:

В своём заключительном заявлении... саммит Организации исламского сотрудничества призывает международное сообщество наказать «Израиль» и положить конец нормализации отношений («Аль-Джазира»).

Новость:

Обозреватель газеты «The Washington Post» Джош Рогин заявил, что в настоящее время мир преподаёт всем диктаторам урок того, как совершать преступления против человечности, уклоняться от ответственности и, в конечном итоге, быть принятым международным сообществом («Аль-Джазира»).

Новость:

Еврейское образование настаивает на продолжении войны, несмотря на международные посредничества и глобальное общественное давление!

Новость:

Американская газета «The Washington Post» разоблачила политику администрации США в отношении сирийского режима, в частности, Белый дом препятствует законопроекту, который направлен против нормализации отношений с Асадом. Президент США Джо Байден лично отверг этот законопроект, чтобы защитить режим Асада и тех, кто нормализует с ним отношения из числа арабских стран.

Главное меню