19
Пт, июль

Пресс-релизы ЦИО

Пресс-релиз

В условиях поддержки еврейского образования в его преступлениях, оказываемой Америкой и Великобританией, в эти дни проходят президентские и парламентские избирательные кампании в этих крупнейших колониальных державах. На выборах соревнуются те, кто желает возглавить эти страны, которые морили голодом народы, унижали людей, доведя их до состояния крайней нужды, лишали их электроэнергии, которая теперь в крупных столицах и городах мусульманских стран, таких как Каир и Карачи, гаснет чаще, чем светится.

Пресс-релиз

Вот уже 220 дней продолжается агрессия еврейского образования против сектора Газа. Воздушные удары не прекращаются по лагерю Джабалия на севере Газы. Оккупационные войска ведут интенсивный обстрел центров размещения беженцев в этом лагере, вынуждая сотни палестинцев покидать эти убежища. Также усилились воздушные налёты на переполненный беженцами город Рафах — здесь обстреливают даже жилые дома с людьми, не давая никаких предупреждений. Только за последние трое суток было убито 40 мирных жителей, среди них — 13 детей и 12 женщин.

Пресс-релиз

В прошлый четверг, 18 января 2024 года, британское правительство подало на голосование в парламенте законопроект о запрете Хизб ут-Тахрир. Запрет был одобрен присутствовавшими на заседании членами парламента. Решение было принято после так называемого «обсуждения проекта закона», хотя это больше напоминало набор политических речей с целью обмануть общество и дать еврейскому образованию карт-бланш на продолжение расправы над народом Палестины. Парламентарии угрожали общественности ярлыком антисемитизма, чтобы люди не смели выходить на улицы и требовать прекращения зверств еврейских оккупантов.

Пресс-релиз

Национальное агентство расследований Индии (NIA) в мае 2023 года завело дело в отношении шестнадцати задержанных мусульман, которых обвиняют в вооружённой борьбе против Индии, приписывая им членство в Хизб ут-Тахрир, о чём был опубликован пресс-релиз на сайте «opindia» 5 ноября 2023 года. Эти ложные обвинения измышляются с целью оправдать намерение премьер-министра Нарендры Моди запретить партию. В этом намерении ему активно содействуют чиновники из NIA, предав свой долг и не гнушаясь лжи и измышлений, с помощью которых они пытаются обмануть народ Индии.

Пресс-релиз

В эти дни в 1971 году Пакистан был разделён на две части, первая из которых сохранила название Пакистан, а другая стала Бангладеш после того, как они были единым целым на протяжении многих веков. Разделение было реализацией подлого плана Британии, которая, выведя свои войска в 1947 году, хотела раздробить Индийский субконтинент на несколько государств, чтобы на расстоянии через своих ставленников легко и с наименьшими затратами контролировать его.