15
Пн, окт

Ответы на вопросы

Вопрос: Сирийский режим мобилизовал свои силы к югу от провинции Идлиб. Россия заявила о готовности приступить к последней полномасштабной военной кампании в Сирии против Идлиба.

Вопрос: В Брюсселе, столице Бельгии и Европейского Союза, 11 и 12 июля 2018 года состоялся саммит НАТО, в котором приняли участие президент США и руководители 29 государств-членов альянса.

Вопрос: Турецкая лира подешевела в течение одного дня, 10 августа 2018 года, на 14% после постепенного падения более чем на 21% с начала текущего года.

بسم الله الرحمن الرحيم

Вопрос: Прошу прощения, что мой вопрос носит деликатный характер, в особенности это касается второй его части.

Вопрос: То, что режим Асада резко вторгся в провинцию Деръа, подконтрольную повстанцам на протяжении не одного года, а потом вторгся в провинцию Кунейтра, а до этого в Восточную Гуту.

Вопрос: 24 мая 2018 цена на нефть выросла до впечатляющих цифр, в результате стоимость нефти марки «Brent» составила 79 долларов за баррель, а марки «WTI» — 71 доллар за баррель.

Вопрос: Президенты США и России провели свой саммит в столице Финляндии Хельсинки в понедельник 16 июля 2018 года. Означает ли это, что напряжённость между двумя странами закончилась?

Вопрос: Америка — это государство институтов, её основное направление в международной политике регулируется американскими институтами, а не президентом.