16
Чт, авг

Ответы на вопросы

Вопрос: Президенты США и России провели свой саммит в столице Финляндии Хельсинки в понедельник 16 июля 2018 года. Означает ли это, что напряжённость между двумя странами закончилась?

Вопрос: Америка — это государство институтов, её основное направление в международной политике регулируется американскими институтами, а не президентом.

Вопрос: В Брюсселе, столице Бельгии и Европейского Союза, 11 и 12 июля 2018 года состоялся саммит НАТО, в котором приняли участие президент США и руководители 29 государств-членов альянса.

Вопрос: Саудовский кронпринц Мухаммад ибн Сальман завершил свой визит во Францию, который проходил с 9 по 10 апреля 2018 г.

بسم الله الرحمن الرحيم

Вопрос: Прошу прощения, что мой вопрос носит деликатный характер, в особенности это касается второй его части.

Вопрос: В публикации от 11 апреля 2018 года пишется, что Путин, Рухани и Эрдоган реализуют интересы Америки в Сирии, сохраняя светское правление под влиянием США.

Вопрос: 24 мая 2018 цена на нефть выросла до впечатляющих цифр, в результате стоимость нефти марки «Brent» составила 79 долларов за баррель, а марки «WTI» — 71 доллар за баррель.

Вопрос: Скажите пожалуйста, является ли сепаратистское движение юга Йемена проамериканским? Или же деятельность Высшего Совета совместно с ОАЭ повлияла на то, чтобы оно стало проанглийским?