21
Пн, авг

Центральный информационный офис

 

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) выразил обеспокоенность в связи с угрозой для жизни сотен тысяч детей в западной части города Мосул, возникшей из-за столкновений между иракскими силами и «ИГ».

В субботу 15.04.2017 в результате подрыва смертником 75 автобусов на стоянке в районе Рашидин к западу от Алеппо погибло около 125 человек, большинство из них — жители Фуа и Кефрая. Среди погибших — 68 детей.

Речь д-ра Усмана Баххаша (Абу Убайды), директора Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир, на ежегодной конференции «Халифат» в Ливане.

Рано утром 4 апреля мир ужаснуло чудовищное преступление, произошедшее в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб в Сирии.

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир совместно с мусульманками из Хизб ут-Тахрир в Индонезии успешно провёл знаменательную международную женскую конференцию в Индонезии под названием: «Халифат и образование: возрождение Золотого века»

Ослеплённый своей ненавистью к Исламу, Китай усилил свою жестокую войну против исламских убеждений уйгурских мусульман Синьцзяна.

Шейх Умар Абдуррахман покинул этот мир 18 февраля 2017 года после сопротивления, оказываемого им на протяжении четверти века тирании Америки.