18
Пт, янв

Центральный информационный офис

أَفَحُكْمَ الْجَاهِلِيَّةِ يَبْغُونَ ۚ وَمَنْ أَحْسَنُ مِنَ اللَّهِ حُكْمًا لِّقَوْمٍ يُوقِنُونَ

«Неужели они ищут суда времён невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убеждённых?» (5:50)

Джордж Буш уверял, что режим Саддама Хусейна владеет оружием массового уничтожения, создавая угрозу для мира во всём мире, и принял это как предлог для разрушения и оккупации Ирака в 2003 году посредством операции «Иракская свобода».

По данным ООН, в настоящее время Йемен переживает самый страшный голод в мире за последние 100 лет. Масштабы катастрофы сопоставимы с тем, что пережила Африка в 1980-х годах.

По сообщениям СМИ, во вторник утром к востоку от Газы в результате отравления газом умерла восьмимесячная Лейла аль-Гандур.

27 октября 2018 Хизб ут-Тахрир в Тунисе принимает у себя в гостях Международную женскую конференцию «Семья: вызовы и решения Ислама», организованную женским отделом Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир.

Министр вакуфов Египта Мухаммад Мухтар Джума вышел из себя и не сдержал своего гнева, находясь в академико-научном здании университета Заказик во время обсуждения магистерской диссертации, представленной студентом Ваджди Абдулькадиром на тему «Реконструкция религиозной мысли в Исламе по примеру Мухаммада Икбала».

28 Раджаб 1342 г.х. Исламская Умма лишилась благородного Халифата, системы правления ниспосланной Аллахом (с.в.т.), погрузившись в самые черные страницы Её истории.