25
Вт, сен

Прокламации

بسم الله الرحمن الرحيم

27 февраля вооруженными людьми были захвачены административные здания. По территории полуострова свободно передвигаются вооруженные силы России. Регулярно поступает информация о захвате и попытках захвата военных частей вооруженных сил Украины и гражданских объектов.  

بسم الله الرحمن الرحيم

11 сентября 2009 года Главное управление МВД Украины в АРК распространило сообщение о том, что 10.09.2009 года члены партии Хизб ут-Тахрир, проживающие на территории Кировского района, без разрешения имама мечети села Журавки проникли на территорию мечети, где проводили молебен.

بسم الله الرحمن الرحيم

12 мая 2009 года, на брифинге для журналистов, пресс-секретарь СБУ, Марина Остапенко, заявила о результатах спецоперации, проведенной службой безопасности Украины, по «разоблачению попытки иностранцев создать впервые на территории Украины ячейку, запрещенной в 29 странах мира, международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир»».

Нелепые заявления генерального консула России в Крыму полностью соответствуют репрессивной политике России и ставят целью вовлечь Украину в войну с Исламом

Сегодня масс-медиа играют важнейшую роль в процессе формирования общественного мнения. Ни для кого не секрет, что существуют заангажированные СМИ, использующиеся в личных, узкопартийных и иных интересах, поэтому вопрос объективности и достоверности предоставляемой ими информации, у них на «повестке дня» не стоит.