29
Сб, апр

Прокламации

بسم الله الرحمن الرحيم

27 февраля вооруженными людьми были захвачены административные здания. По территории полуострова свободно передвигаются вооруженные силы России. Регулярно поступает информация о захвате и попытках захвата военных частей вооруженных сил Украины и гражданских объектов.  

بسم الله الرحمن الرحيم

12 мая 2009 года, на брифинге для журналистов, пресс-секретарь СБУ, Марина Остапенко, заявила о результатах спецоперации, проведенной службой безопасности Украины, по «разоблачению попытки иностранцев создать впервые на территории Украины ячейку, запрещенной в 29 странах мира, международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир»».

Нелепые заявления генерального консула России в Крыму полностью соответствуют репрессивной политике России и ставят целью вовлечь Украину в войну с Исламом

Сегодня масс-медиа играют важнейшую роль в процессе формирования общественного мнения. Ни для кого не секрет, что существуют заангажированные СМИ, использующиеся в личных, узкопартийных и иных интересах, поэтому вопрос объективности и достоверности предоставляемой ими информации, у них на «повестке дня» не стоит.

بسم الله الرحمن الرحيم

11 сентября 2009 года Главное управление МВД Украины в АРК распространило сообщение о том, что 10.09.2009 года члены партии Хизб ут-Тахрир, проживающие на территории Кировского района, без разрешения имама мечети села Журавки проникли на территорию мечети, где проводили молебен.