19
Пт, июль

Женский отдел

Пресс-релиз

Американские университеты стали свидетелями масштабных протестов против продолжающейся уже семь месяцев агрессии евреев против Газы. В университетах, как среди студентов, так и среди преподавателей, как мусульман, так и немусульман, прошли акции протеста, осуждающие зверства сионистского режима против стойких мусульман Газы.

Пресс-релиз

Ливан всколыхнули новости о раскрытии преступной сети «Банда TikTok», которая заманивала несовершеннолетних детей, похищала их, насиловала и продавала на развратных вечеринках. По данным службы безопасности, число несовершеннолетних жертв этой сети может достигать десятков. Подробности преступления раскрываются постепенно. Среди задержанных — имена, которые широко известны в социальных сетях, и другие, которые до сих пор не раскрываются.

Пресс-релиз

Комиссия по делам заключённых и бывших заключённых, Клуб палестинских заключённых и Ассоциация в поддержку заключённых и прав человека «Ад-Дамир» по случаю «женского дня 8 марта» опубликовали материал, в котором говорится:

Пресс-релиз

Несколько женщин и девочек в секторе Газа, согласно докладу ООН, были изнасилованы солдатами оккупационного еврейского образования. По словам верховного комиссара ООН по правам человека, эксперты международной организации обеспокоены сообщениями о том, что задержанные палестинские женщины и девочки подвергаются множественным формам сексуального насилия.

Пресс-релиз

Европейско-средиземноморский центр по мониторингу за соблюдением прав человека задокументировал обнаружение около 15 разложившихся тел в государственной школе имени Шадии Абу Газаля в районе Аль-Фалуджа к западу от лагеря Джабалия. Первоначальный осмотр тел показал, что они подверглись внесудебным казням во время их допроса армией преступного еврейского образования. В центре по мониторингу добавили: «Тела убитых были обнаружены после того, как военная техника оккупационной армии покинула вышеупомянутую школу и её окрестности после нескольких дней пребывания там и жестокого обращения с беженцами, которые нашли там убежище». По словам очевидцев, среди убитых были женщины, дети и старики.