17
Ср, окт

Прокламации

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

Сегодня 27 день месяца Шавваль 1438 г.х. Это вторая пятница, когда мусульмане не могут провести пятничную молитву в мечети аль-Акса.

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

بسم الله الرحمن الرحيم

Они отдали вас в руки врагов! Так извлеките же из этого урок! Их планы провалятся, когда вы объединитесь вокруг сознательного политического руководства, которое вернёт вам вашу революцию!

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха – Милостивого, Милосердного

«Российская и сирийская авиации вновь бомбили некоторые районы Алеппо во вторник рано утром. В результате авиаудара по госпиталю Сахур на востоке Алеппо погибло семь человек, в том числе – двое медиков» («Аль-Джазира», 04.10.2016).

بسم الله الرحمن الرحيم

В субботу 23/12/00г. завершился раунд переговоров, который был заключен во вторник 19/12/00г. на военно-воздушной базе Болинг вблизи Вашингтона, между официальной делегацией евреев, представляющей еврейское образование в Палестине с одной стороны, и их помощников, палестинской делегацией, представляющей то, что они назвали палестинской властью с другой стороны.

Kerry to address Syria, Ukraine in Moscow meeting with Lavrov

Перемирие с режимом, имитированное Америкой в Мюнхене, а потом в Сирии, сшитое кровавыми нитями, не даёт повстанцам безопасности, а толкает их на борьбу между собой под предлогом терроризма вместо того, чтобы сражаться с тираном