25
Вт, июль

Прокламации

Сегодня 27 день месяца Шавваль 1438 г.х. Это вторая пятница, когда мусульмане не могут провести пятничную молитву в мечети аль-Акса.

Сотни бойцов оппозиции и гражданские лица покинули в среду последний из контролируемых ими районов – северное предместье Эль-Вар в городе Хомс в центральной части Сирии – согласно договорённости, которая была достигнута на прошлой неделе с представителями правительства под руководством ООН, как об этом рассказал корреспондент агентства «Франс-Пресс».

بسم الله الرحمن الرحيم

Они отдали вас в руки врагов! Так извлеките же из этого урок! Их планы провалятся, когда вы объединитесь вокруг сознательного политического руководства, которое вернёт вам вашу революцию!

В субботу 10 октября 2015 года российские войска при поддержке ВВС России вступили в ожесточённые столкновения с вооружённой оппозицией в северо-западном регионе Сирии... Это первая широкомасштабная сухопутно-воздушная атака с начала кремлёвской военной кампании в Сирии 30 сентября...

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха – Милостивого, Милосердного

«Российская и сирийская авиации вновь бомбили некоторые районы Алеппо во вторник рано утром. В результате авиаудара по госпиталю Сахур на востоке Алеппо погибло семь человек, в том числе – двое медиков» («Аль-Джазира», 04.10.2016).

Посол Саудовской Аравии в США Адель аль-Джубейр утром 26.03.2015 заявил о начале военной операции против хоуситов, которую против них поведут 10 стран, среди которых будут и страны Персидского залива, за исключением Султаната Оман… Аль-Джубейр заверил, что Саудовская Аравия согласовала с США проведение этой военной операции против хоуситов…

Kerry to address Syria, Ukraine in Moscow meeting with Lavrov

Перемирие с режимом, имитированное Америкой в Мюнхене, а потом в Сирии, сшитое кровавыми нитями, не даёт повстанцам безопасности, а толкает их на борьбу между собой под предлогом терроризма вместо того, чтобы сражаться с тираном

Америка вот уже который день не прекращает свои атаки против исламских земель при помощи своей авиации и ракет. Эта агрессия началась 08.08.2014, когда она вторглась в Ирак. После этого она 23.09.2014 атаковала Сирию. Сначала она привлекла к этому предательских правителей этого региона, потом за ней последовали её союзники на Западе: Франция – 19.09.2014, Англия, после того как на это согласился её парламент – 26.09.2014, а также – их сторонники...