21
Вс, апр

Силы неверия устроили очередной спектакль под названием «Женева-2»

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость:

22-го января 2014 года в швейцарском городе Монтрё начался последовательный спектакль под названием «Женева-2», на котором обсуждается вопрос Сирии. Этот спектакль был организован силами зла всего мира. В нем участвует представитель Кремля, министр иностранных дел России Сергей Лавров. Россия занимает не последнее место в этой игре.

Комментарий:

На этом спектакле Лавров заявил: «Очень важно, чтобы политический процесс сопровождался единением здравых сил, которые думают о своей родине, а не о том, чтобы создавать Халифат на Ближнем Востоке и в Северной Африке, которые объединяются и помогают различными способами в борьбе против угрозы терроризма. Эта проблема для региона и всего мира». Это заявление несет в себе явный открытый вызов Исламу и мусульманам во всем мире. Халифат – это государство, основывающееся на божественных законах, оно является спасением не только для Ближнего Востока и Африки, но и для всего человечества во всем мире. Эта позиция является позицией безбожного государства Лаврова и, поистине, для России это не является чем-то новым. История показывает войны Кремля, которые говорят сами за себя, когда Россия вторглась в Афганистан и на Кавказ.

Лавров сказал: «Я уверен, что все мы хотим сохранить Сирию в целостности с соответствующим светским правительством». Поистине, неверные безбожники хотят сохранить этот неверный режим, который возвели своими же руками в недалеком прошлом, в то время как жители Шама на протяжении последних трех лет жертвуют своими жизнями для создания Праведного Государства Халифат. Яд лжи и лицемерия Лаврова выходит из его рта в его словах: «Наша общая цель — это положить конец трагедии в Сирии, которая несет неисчислимые страдания для сирийского народа и разрушения для этой древней страны. Нельзя позволить, чтобы удары этих волн накрыли соседние страны и весь Ближний Восток, который переживает трудный период своей истории».

Кровопролитие и человеческие страдания в Сирии начались по приказу истинных хозяев безбожного режима Башара Асада, таких как Америка, Англия и Франция. Когда люди вышли на мирные демонстрации в знак протеста против преследований и репрессий, режим начал системное уничтожение несогласных. Кто тогда встал на защиту народа? Никто! А кто тогда начал правящему режиму Башара Асада помогать оружием, боеприпасами и прочими поставками? Да, это был безбожный кремлевский режим в России! И даже сейчас его помощь не прекращается!

Поистине, война против Ислама и мусульман во главе с кремлевским режимом ведется не только на земле Шама, но и в самой России. Безбожный режим преследует всех мусульман, которые не согласны с репрессивной политикой Кремля. Борьба ведется не только с теми, кто уверовал, но и даже с теми, кто вместе со своей семьей и родственниками думает принять Ислам. В России ведется активная политика против самих русских и их родственников, которые уже приняли Ислам. Если этот безбожный кремлевский режим преследует свой народ, творит насилие против него и враждебен к нему, то, как он разрешит проблему жителей Шама?! Без сомнения — это война против Ислама и мусульман, которая ведется в самой России и в Шаме.

О, Мусульмане! О, жители Шама!

Спектакль под названием «Женева-2» является еще одной хитростью сил неверия против благословенной революции сирийского народа! Более того, у всей этой игры есть только одно лицо — это зло! Безбожники открыто заявляют о своей решимости бороться против Ислама и мусульман, и выступают против создания Праведного Государства Халифат.

О, мусульмане! О, жители Шама!

Мусульмане во всем мире с нетерпением ждут помощи от Аллаха Мощного и Всемогущего и молятся о скорой победе благословенной революции в Шаме! Поистине, эта революция стала новым лучом надежды для мусульман во всем мире так, что привела в движение даже отдаленные части Исламской Уммы.

О, мусульмане! О, жители Шама!

Не дайте себя обмануть! Только Праведное Государство Халифат спасет Шам и весь мир! Потому что Халифат основывается на божественном откровении от самого Творца Господа миров! Достаточно для нас Аллаха! Он наш Покровитель и Он дает победу, аминь! Аминь! Аминь!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Эльдар Хамзин, член Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
29 Рабиъ уль-авваль 1435 г.х.
30.01.2014

http://www.hizb-ut-tahrir.info/info/index.php/contents/entry_32908