22
Пт, фев

Фейсбук идет на поводу у российских спецслужб

Информационный офис в Украине
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

17.12.2018 администрацией Фейсбук в одностороннем порядке была удалена официальная русскоязычная страница «Хизб ут-Тахрир Украина».

Многочисленные запросы о причине удаления, отправленные нами в администрацию Фейсбук, не получили никакой реакции и даже шаблонного ответа «о необходимости придерживаться правил сообщества».

Мы считаем, что Фейсбук идет на поводу у российских спецслужб, которые в течении последних двух лет организовали спланированную акцию по блокировке наших информационных ресурсов путем рассылки жалоб в администрации различных соцсетей и видеохостингов.

Данное событие лишь в очередной раз подтверждает, что лозунг «свобода слова» распространяется лишь на тех, кто воспевает идеи светскости, демократии и капитализма, и не распространяется на исламские информационные ресурсы, которые призывают к Исламу, как к единственной достойной замене, способной привести к истинному развитию все человечество.

Хизб ут-Тахрир в Украине продолжит несение призыва всеми возможными дозволенными путями, включая продвижение своего контента через Фейсбук.  Хизб ут-Тахрир в Украине продолжит несение призыва всеми возможными дозволенными путями, включая продвижение своего контента через Фейсбук.

Наша новая страница в Фейсбук https://www.facebook.com/HIZBukr/. Подписывайтесь на нашу страницу и поделитесь с друзьями.

 

21 джумад-аль-авваль 1440 г.х.
27.01.2019