30
Пн, нояб

Я не стану пожимать вашей руки, обагрённой кровью мусульман!

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Сайт islammemo.cc опубликовал в субботу 7 ноября 2015 года новость под заголовком: «Фото: турецкий депутат (женщина в хиджабе) отказывается пожать руку Давутоглу», к которой прилагается изображение… В новости говорится: «Турецкий депутат в хиджабе Равза Кавакчи, сестра первого депутата в хиджабе в Турции – Мерве Кавакчи, отказалась пожать руку премьер-министру Турции Ахмету Давутоглу, соблюдая положения Ислама. Фото распространилось на сайтах сети, став предметом широкого обсуждения среди арабов и турок, приветствуя депутата за соблюдение положений истинной религии. Как и не проявилось на лице Давутоглу никакого недовольства в отношении поведения Равзы Кавакчи…».

Комментарий: Как правило, вы не увидите женщину в хиджабе в средствах массовой информации, более того, СМИ скрывают любое появление соблюдающей мусульманки в хиджабе либо искажают её образ, описывая как отсталую и чуждую только потому, что она, по их словам, «носит платок». А женщина, которая подражает Западу и принимает участие в работе парламента – это современная женщина. Она участвует в работе парламентов, лживо названых «законодательными органами» ради введения в заблуждение восприимчивых мусульман, которые полагают, что эти парламенты опираются на Шариат Аллаха и применяют Ислам. А особенно это касается режима Эрдогана в Турции, правительство которого носит «исламский окрас», хотя Реджеп Тайип Эрдоган неоднократно официально заявлял местным и международным СМИ, что Турция является светским государством и что её конституция составлена людьми, отбрасывая в сторону правление тем, что ниспослал Аллах.

Эта новость – очень серьёзна, потому что она искажает правильное представление о системе правления в Исламе у наблюдателя, который может посчитать победу «Партии справедливости и развития» на недавних выборах победой Ислама! А как иначе, ведь дезинформирующие СМИ посылают неверные информационные сообщения зрителям, внушая им, что «этот депутат в хиджабе, не пожимающая руки мужчины», соблюдающая шариатский хукм и не боящаяся Давутоглу, заслуживает доверия. И, более того, это толкает людей на предположение, что мусульманам не запрещено принимать участия в работе парламента и в светской системе правления. В этом положении, когда мы хвалим соблюдающую положения Шариата женщину-депутата, нам стоит напомнить ей о том, что гораздо важнее перед Господом, а именно – о выполнении обязательного (фарда и ваджиба) и об отказе и отстранении от запретного (харам). А что является самым большим грехом из всех, так это принятие участия в системе правления, которое не правит тем, что ниспослал Аллах – участия в правлении, которое основано на исключении Ислама из политической жизни и жизни в целом, чтобы светская республика Турция следовала пути Запада и его лживой демократии, как и следовала Америке и её повестке дня в крестоносной войне с Исламом. Этот режим отдал души мусульман как залог неверующим в обмен на то, чтобы присоединиться к западным международным организациям. Он стал соблюдать их несправедливые ущербные законы, такие как ростовщическая экономическая система, а также обязал людей исповедовать разрушительные идеи, такие как мерзкий национализм, разорвавший тело Уммы. Этот режим сделал политическую роль мусульман не заботой о делах людей на основе Ислама, а присутствием на официальных торжествах, разграблением богатств и податливостью перед разлагающимся Западом в обмен на материальные блага.

Этот парламент подавляет турецкий мусульманский народ, запрещая мусульманкам работать или учиться в университетах, если они носят исламскую одежду. Мусульманам в Турции запрещены политические действия, направленные на установление праведного Халифата по методу пророчества, а молодых набожных ребят арестовывают. И даже азан (призыв) на молитву является чуждым в некоторых районах Турции. Везде можно увидеть изображения Мустафы Кемаля – главы неверия и светскости. Турецкий парламент разрешает открытую продажу алкоголя, а старые мечети и дворцы халифов стали туристическими зонами – всего лишь музеями, не имеющими никакого отношения к золотому веку Османского Халифата.

Также этот парламент препятствует освобождению Палестины и аль-Аксы, признавая военные учения и экономические отношения с евреями, как и поддерживает войну в Сирии под предлогом борьбы с терроризмом «ИГИЛ», игнорируя терроризм тирана Башара. Турецкий режим признаёт наличие беженцев, но при этом не останавливает потоков мигрантов и не предоставляет им убежища, хотя мог бы свергнуть преступный сирийский режим и всех, кто с ним. Он не атакует врагов Ислама и мусульман в Шаме – Россию, Америку, Иран и её партию в Ливане. Напротив, он допускает убийство революционеров преступным режимом Сиси в Египте, хотя революционеры Египта и турецкий режим связаны одним движением «Братья-мусульмане», – напротив, интересы турецкого Эрдогана и египетского Сиси пересекаются в Америке. А потому, в первую очередь, необходимо разорвать отношения с этим режимом и этим парламентом, а также не пожимать руки Давутоглу, т.к. его руки по локоть обагрены кровью мусульман.

Подобную позицию СМИ изображают как позицию «умеренного мусульманина» – эта женщина носит платок, не пожимает руки и со всей простотой участвует в политической системе, которая не претворяет веления Аллаха. Эта позиция укореняет в сознании последователей «умеренного Ислама», что весь Ислам ограничен непожатием руки, в то время как Ислам – это идеология и доктрина, из которой вытекают системы для жизни. Что же касается участия в работе парламента – то это ширк (придавание Аллаху сотоварищей), т.к. это является предоставлением права на издание законов людям помимо Аллаха – а это преступление в отношении Исламской Уммы и всего человечества… и где это происходит? В стране исламских завоеваний, джихада, халифов и истории Востока!

Господство принадлежит Шариату, и никому иному, и нет иного божества, кроме Аллаха, и Мухаммад (с.а.с.) – Посланник Аллаха. Эта формула означает принятие исламской доктрины основой и источником для законодательства, где законы – это шариатские ахкамы (положения, законы), выведенные из Благородного Корана и почтенной Пророческой Сунны для всех аспектов жизни. Однако средства массовой информации настаивают на том, что руководство Турции является «исламским руководством», что наталкивает мусульман на мысль о том, что нет необходимости в возрождении Уммы из летаргии, а потому они и не работают для установления нового Халифата по методу пророчества, как это приказал Аллах. Иными словами, образ Ислама в СМИ не соответствует его реальному образу.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Гъада Мухаммад Хамди – Судан
29 Мухаррама 1437 х.
11.11.2015 г.