23
Сб, янв

О народ Египта: ваши правители призывают к демократии, которая увеличит вашу бедность и ещё больше разграбит ваши блага!

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Аллах же обещает вам Халифат на основе метода пророчества, славу и прощение у Него

Новость: В понедельник, 15 февраля 2016 года, на одном из интернет-сайтов было опубликовано заявление президента Египта в интервью французскому журналу «Jeune Afrique», где он сказал, что построение демократии в Египте требует долгого и непрерывного процесса, от 20 до 25 лет. Добавив, он сказал, что этот период считается небольшим для достижения такой цели в полном объёме. Сиси также подчеркнул, что нынешний эксперимент в Египте располагает всего лишь четырьмя годами, и что «этот опыт должен продолжаться и уважать волю народа». Сиси сказал, что развитие является важным условием для достижения демократии, и что для этого нужно улучшить образование, борьбу с коррупцией и бедностью, а также необходимо принятие стандартов в области прав человека в контексте обстоятельств и природы общества.

Комментарий: Марионеточные агенты-правители не перестают лгать о мнимой демократии и об уважении воли народа. Говоря об этой демократии, которая правила Египтом в течение многих десятилетий, необходимо отметить, что это – вымышленная идея, которую невозможно применить. Никогда она не претворялась и никогда не претворится ни в Египте, ни в другом месте, ни даже в её собственных государствах. Где они, эти демократия и свободы во Франции, которая запрещает никаб и считает, что это – преступление?! Где она, эта демократия, в то время когда запрещают строительство мечетей и сносят многие из них в разных странах Европы?! Где она в Америке, где ущемляются права чернокожих и других «меньшинств»?! Где же сгнившая демократия с её свободами по отношению к тому, что происходит в наших странах под эгидой Запада, который стремится навязать нам её насильно?! Запад навязывает нам эту демократию, чтобы наши страны продолжали оставаться колониями неверного Запада, чтобы порабощать народы этих стран и грабить наши богатства, открывая рынок для своих компаний, где и когда он этого захочет.

Мы сказали, что демократия является вымышленной идеей невозможного применения, это так потому, что она является продуктом человеческого разума, который не может правильно относиться к проблемам и потребностям людей и решать их, она не в состоянии найти решения этих проблем и удовлетворить потребности людей. Это – относительно основы и источника демократии, но, с точки зрения её применения, если в качестве примера мы возьмём Америку, то разве американский народ выбирает президента?! Визуально – да, как это происходит в каждой стране, которая претендует на демократию, в том числе – и в Египте. Но реальность говорит об ином: те, кто действительно контролирует избирательный процесс, – это спонсоры, которые финансируют выборы. Они образовывают общественное мнение, и люди выбирают тех, кто на самом деле заботится об интересах спонсоров прежде интересов народа. Они также устанавливают худших правителей в наших странах, чтобы сохранять тут свои интересы. Их не интересуют результаты выборов, если будут страдать их интересы, и, возможно, то, что сделали военные в Египте, является очень хорошим примером этого.

О жители Египта: такие они – ваши правители, и к власти над вами их привёл Запад, чтобы поработить вашу страну, чтобы ваша страна оставалась под игом зависимости и унижения. Запад получает удовольствие и наслаждается, грабя ваши богатства. А поэтому Запад хранит этих марионеток, чтобы они были преградами между вами и тем, что принесёт вам славу и достоинство и восстановит вам ваши права. Запад вместе с его марионетками использует против вас все виды обмана и хитрости, чтобы ваше внимание не было обращено на то, что вытекает из вашей веры, а именно – полное претворение Ислама в Халифате, основанном на методе пророчества, в системе, пришедшей к вам через откровение, которая является безупречной, идеальной и не имеет недостатков. Эта система обладает полным, всеобъемлющим решением для каждой жизненной проблемы и положения. Эта система способна удовлетворить все наши потребности с полным и всеобъемлющим описанием того, как реализовать эти решения, которые соответствуют нашей природе – природе человека, которую сотворил Аллах и установил для нас правильные основы для развития Уммы и возрождения Египта. Среди вас есть ведущая партия, Хизб ут-Тахрир, которая не лжёт никогда, которая работает, опираясь на Книгу Аллаха и Сунну Его Посланника (с.а.с), которая подготовила конституцию для Уммы, чтобы реализовать этот проект. И тогда начнётся развитие с первого же дня и закончится разграбление богатств и благ этой Уммы, люди с первого же дня почувствуют разницу и изменения в результате претворения Ислама. Умма почувствует разницу, как только прекратятся поставки нефти, газа, минералов и золота Западу, что происходит сейчас каждый день, каждый час, и тогда и Умма и Запад почувствуют большую разницу. Сколько нефти и газа грабит Запад, а ведь это – общественная собственность, принадлежащая всей Умме, все имеют права на эту собственность. Только этого достаточно (и этого даже более чем достаточно), чтобы удовлетворить все потребности Уммы, однако сейчас это идёт Западу фактически бесплатно. Чтобы остановить это, необходимо государство Халифат на основе метода пророчества.

А поэтому ваши правители, сторожа Запада, будут по-прежнему пугать вас, а иногда поощрять, обещать, обманывать и призвать к лживой и мнимой демократии, чтобы капитализм Запада продолжал править вами и управлять вашим богатством и благами, а также чтобы у вас не установился Халифат на основе метода пророчества, который поведёт вас к славе и покончит с унижениями, длящимися десятилетиями.

И ваши братья в Хизб ут-Тахрир будут продолжать напоминать вам об обещании Аллахом Халифата на основе метода пророчества, а также о необходимости работы ради его установления и о поддержке тех, кто работает на этом пути, до тех пор, пока вы не освободитесь от обязанности его установления перед Аллахом. И тогда только Ислам полностью претворится, и люди толпами начнут принимать религию Аллаха. Так будьте же с ними, помогайте им, поддержите их и будьте ансарами, чтобы Халифат установился вашими руками, и тогда вы приобретёте славу и власть в этом мире и высокую степень в День Воскресения, в будущей жизни. Знайте, что нет ничего выше этого, это – самая высшая цель и степень вознаграждения, в этом – довольство Аллаха. Так стремитесь же к этому, о жители Египта и его армия. Помогите Аллаху, Его Посланнику (с.а.с) и тем, кто работает на этом пути. Оставьте и отбросьте этих правителей, сторожей Запада, не верьте тому, что они обещают вам. Они не дадут вам ничего, кроме заблуждения, исход которого – явный убыток в обоих мирах. Откажитесь от них, не идите их путём и будьте верны только Аллаху, Его Посланнику (с.а.с), Его религии и Книге. Нет славы для вас ни в чём кроме Ислама. Если вы будете искренни с Аллахом, то Он одарит вас победой и славой, ведь Он – Щедрейший, Богатый и Достохвальный. Аллах – вершащий Своё дело, однако неверующие не знают этого!
 

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь» (08:24).

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Аля уд-Дин аз-Затий
Председатель комиссии по связям Хизб ут-Тахрир в Египте
9 Джумада аль-уля 1437 х.
02.18.2016