03
Вс, март

Палестинская администрация не стыдится отказа от Палестины!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: 18 декабря 2017 г. Соединённые Штаты наложили вето на проект резолюции о статусе Иерусалима, внесённый Египтом на рассмотрение Совета Безопасности ООН.

Набиль Абу Рудейн, официальный представитель председателя Палестинской автономии, заявил, что вето, наложенное Америкой в Совбезе ООН на проект резолюции против признания аль-Кудса столицей сионистского образования, идёт вопреки международному консенсусу, резолюциям международной легитимности и резолюциям Совета Безопасности ООН и представляет собой полную поддержку сионистской оккупации и агрессии. Абу Рудейн подчеркнул, что это вето приведёт к дальнейшей изоляции Америки и станет провокацией для международного сообщества. «Мы продолжим действовать в рамках ООН и во всех международных структурах для защиты прав нашего народа», — отметил он («maannews.net»).

Комментарий:

Примечательными во всём происходящем являются масштабы игнорирования Америкой мусульманских правителей, несмотря на их старания и подчинение Западу и враждебность к мусульманам, в то время как международное право и резолюции Совета Безопасности ООН являются своего рода идолами, слепленными Западом во главе с Америкой, чтобы слабые и подражающие ему народы поклонялись этим идолам. И с точки зрения Америки это является её большим достижением, а именно — суметь обратить свой продукт в идола, которому поклоняется весь мир, а это — повод для гордости и чувства эйфории среди американских лидеров. К тому же, мусульманские правители риторично заявляли о международном праве и резолюции Совета Безопасности, словно Америка не является инициатором этого права и резолюции!

Тем не менее, Америке этого было недостаточно. Как и не было достаточно ей того, что правители мусульман являются приспешниками США и Запада и служат интересам Запада ради сохранения колониализма. Америку с Западом также не волнует престиж мусульманских правителей в глазах их сограждан.

Палестинская администрация наряду с мусульманскими правителями изо всех сил пытается утвердить присутствие сионистов на благословенной земле Палестины под предлогом мира. Они полны решимости отдать сионистам Палестину в обмен на скудное государство.

Решение палестинского вопроса ясно как день. Войска Уммы должны освободить её от скверны сионистов. Именно это решение исключает предательские проекты и резолюции ООН и её Совбеза. Но Умма, с позволения Всевышнего, преодолеет проблему продажных правителей с их устремлениями и проектами, и мусульмане будут смотреть на этих правителей как на своих врагов, а их постановки искренности будут разоблачены.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Бахир Салих, Палестина
2 Рабиъ ус-сани 1439 г.х.
20.12.2017 г.

Главное меню