25
Пн, окт

Сторонники нормализации отношений с сионистами потеряли свой авторитет — они больше не представляют Умму

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

Новость: Более 300 иракцев, включая шейхов и представителей различных племён, призвали в пятницу вечером к нормализации отношений между Ираком и еврейским образованием.

Первый призыв такого рода прозвучал во время конференции под названием «Мир и восстановление», организованной в автономном Курдистане под эгидой американской организации.

Конференция была организована базирующимся в Нью-Йорке Центром мирных коммуникаций, выступающим за нормализацию отношений между «Израилем» и арабскими странами и сближения между светскими сообществами (источник — «Alquds Alarabi»).

Комментарий:

Еврейское образование, за спиной которого стоит неверный Запад, с помощью продажных режимов в мусульманских странах тщетно пытается самоутвердиться и укрепить своё присутствие в регионе, будто бы оно — нормальная страна. Стремление президента США Дональда Трампа по нормализации отношений между этим сионистским образованием и правящими режимами в мусульманских странах отнюдь не является новым явлением. Подобное из этой же серии западные страны регулярно затевали и пытались внедрить в Умму, как, например, развитие отношений с целью защиты еврейского образования, гарантом чего и выступали продажные режимы в мусульманских странах. Все эти попытки по нормализации отношений тянутся с момента возникновения еврейского образования, которое с самого начала строит планы по разрушению неприступной крепости Исламской Уммы, чей народ на протяжении 70 лет так и не поддался на все эти несчастные попытки по признанию еврейского образования.

Несмотря на многочисленные попытки самого еврейского образования, подписание различных соглашений и предательских договоров с продажными режимами, Исламская Умма всё равно считает еврейское образование своим врагом, узурпировавшим исламскую благословенную землю Палестину. На Умме лежит обязанность избавиться от этого мерзкого образования, вернуть святыню Посланника Аллаха (с.а.с.) и очистить её от их скверны.

Исламская Умма не упустит возможности продемонстрировать непризнание этого образования. Никакого вида отношений и быть не может с евреями, так как Умма считает их своими врагами. Она может встретиться с ними только на поле битвы. Умма не позволит внедрение в свои ряды индивидов, партий или формирований из числа тех, кто поддерживает евреев. Это стало очевидно, когда Умма отвергла предательские и унизительные соглашения с евреями, такие как Кэмп-Дэвидские соглашения, которые подписал Египет во времена Садата, соглашение, подписанное Иорданией в долине Арава, такое же злосчастное, как и сегодня, соглашение в Осло, подписанное «ООП» под эгидой позорного палестинского правительства в 1993 году; так же было отвергнуто соглашение по нормализации с «Израилем» Эмиратов, Бахрейна, Марокко и Судана.

Мы были свидетелями совсем недавнего отказа от нормализации, которое произошло на олимпиаде в Токио, когда большое количество спортсменов из числа арабов и мусульман отказывалось от состязаний с евреями. Подобные действия получили широкое поощрение и поддержку от сынов Исламской Уммы. С другой стороны, мы увидели резкое осуждение саудовской спортсменки, которая вышла соревноваться с еврейской спортсменкой. Ответная реакция на это поступила со стороны истинных сынов Исламской Уммы в Марокко, где марокканские избиратели обрушили свой гнев на партию «Справедливости и развития» из-за её приверженности нормализации отношений с еврейским образованием, в результате чего партию постигло сокрушительное поражение, и она потеряла большинство мест в парламенте.

Эти и другие свидетельства снова и снова подтверждают, что сколько бы Запад ни прилагал усилий для утверждения еврейского образования на благословенной палестинской земле и нормализации отношений с ним, всё это тщетно, напрасно и не принесёт ничего, кроме неудач и горя, независимо от того, сколько мусульманских сынов поддерживает эти усилия. Сторонники нормализации потеряли авторитет и больше ни в чём не представляют Умму. А что касается Иракского Курдистана, то он в глазах Уммы — образец героизма и освобождения, который сравнивают с мусульманским предводителем Салахуддином Айюби. Умма с нетерпением ждёт появления нового Салахуддина из числа своих сынов в рядах мусульманских армий, который свергнет всех лидеров племён и предательских правителей-марионеток, освободит Палестину и очистит её от евреев, как освободил её ранее от крестоносцев, и он скоро придёт, с соизволения Аллаха.

وَيَقُولُونَ مَتَى هُوَ قُلْ عَسَى أَن يَكُونَ قَرِيباً

«И скажут: «Когда же это произойдёт?». Скажи: «Быть может, это произойдёт очень скоро!» (17:51).

 

 

Подготовлено для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Халид Саид
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир, Палестина