12
Пт, апр

ООН льёт крокодиловы слёзы

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: На видеобрифинге представитель ООН Фолькер Пертес охарактеризовал гуманитарную ситуацию в Судане как плачевную. Согласно последнему анализу IPC (Интегрированный анализ продовольственной безопасности) в Судане, с октября 2022 года по февраль 2023 ожидается, что до 7,7 млн. человек будут испытывать нехватку продовольствия.

В Судане один из самых высоких показателей детского голода в мире — в настоящее время более 600 тысяч детей страдают от недоедания.

Комментарий: Крокодиловы слёзы, пролитые представителем ООН относительно продовольственной катастрофы в Судане, не могут скрыть того факта, что эта организация является одной из причин отсутствия продовольственной безопасности в мире. Эта организация была создана победителями Второй мировой войны для достижения своих интересов. Они создают конфликты и управляют ими, а не решают их, они заинтересованы в продолжении столкновений и войн. Страны-учредители ООН продают оружие и необходимые «решения» на миллиарды долларов. Для достижения своих интересов они разжигают войны и контролируют целые страны, истощая их богатства, а затем разрывают на части, как это произошло в Сирии, Судане, Йемене и других странах. ООН является одной из причин голода и пролития крови в мире.

Ядовитая деятельность представителя ООН в Судане способствует продолжению и так ухудшающейся ситуации, он увеличивает зависимость Судана от иностранных государств и помогает удержаться у власти марионеточному правительству, которому нет дела, кто и где умирает от голода; это правительство волнует только удовлетворение интересов их колониальных хозяев.

ООН — детище великих держав и их соучастник в колониализме, убийстве народов и захвате их богатств. Данная организация позиционирует себя защитником человечества, сторонником справедливости и благополучия, но на самом деле это инструмент сверхдержав, и не более. Представители ООН не скроют уродливое лицо этой организации, которая является пособником марионеточных правительств в убийстве, голоде и притеснениях.

Праведный Халифат установит божественную систему, распространит справедливость и милосердие среди людей, а также положит конец влиянию подобных международных организаций.

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Гадат Абдуль-Джаббар (Умму Аваб), Женский отдел/Судан
22 Джумада аль-уля 1444 г.х.
16 декабря 2022 г.

Главное меню