23
Пт, фев

Не существует независимых арабских государств, и если государство Палестины должно родиться под руководством США, оно станет ещё одним рабским образованием

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: 15 ноября президент Палестинской администрации Махмуд Аббас выступил с длинным заявлением, посвящённым 35-й годовщине Палестинской Декларации Независимости.

«Сегодня, в день годовщины Декларации Независимости, я обращаюсь к вам, когда все мы сталкиваемся с варварской военной агрессией, открытым геноцидом против нашего народа в секторе Газа и на Западном берегу, включая аль-Кудс, нашу вечную столицу. Сталкиваемся с бойней, которую организовало оккупационное государство на глазах всего мирового сообщества, с целью подавления... нашей воли, чтобы вырвать наше национальное присутствие в наших же землях, землях наших отцов и предков, на которых наш народ живёт более шести тысяч лет...», — сказал он.

Комментарий: Аббас жёстко провалился в своих усилиях «поддержать» палестинцев. Независимость, о которой он говорит, превышает границы фантазии. После военной операции «ХАМАС» 7 октября Аббас был быстр в осуждении этой атаки и в поддержке права сионистского образования на самооборону, тем самым открывая дверь для убийства более чем 11 тысяч гражданских в секторе Газа. Аббас так же не медлил с заявлением о своей готовности взять под контроль сектор Газа, если сионистское образование с помощью США зачистят Газу от «ХАМАС», снова-таки дав зелёный свет евреям для учинения массовых убийств и разрушений в Газе. Вместе с «Организацией Освобождения Палестины» (ООП) он неоднократно подчёркивал, что они одни представляют палестинский народ, но у них нет ничего, чтобы можно предложить народу Газы. Скорее, с таким заявлением они похожи на собак, рычащих, что только они могут выйти из-под стола, чтобы облизать кости, когда их хозяева уже наелись мяса.

Декларация о независимости родилась 15 ноября 1988 года после того, как была принята большинством голосов законодательного органа «ООП». «ООП» была провозглашена «единственным законным представителем палестинского народа» во время саммита Лиги арабских государств в 1974 году. Та же Лига арабских государств, в состав которой на данный момент входит 22 члена, бездействовала, наблюдая за резнёй в Газе и пожимая руку госсекретарю США Блинкену, занятому обеспечением свободы действий для сионистов ради мести за поражение последних перед сотнями бойцов, выбравшихся из концлагеря под открытым небом под названием Газа.

Эти вероломные арабские государства со своими дорогостоящими армиями получали указания от Блинкена, который называл их «партнёрами», хотя на самом деле они гораздо ниже статусом. Ни одно из этих государств не является независимым, и если США решат, что должно появиться «государство Палестина» в секторе Газа и на некоторых участках земли на Западном берегу, то оно будет ещё одним государством-рабом, созданным для защиты сионистского образования.


Специально для вещания Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Д-р Абдуллах Робин
7 Джумада аль-уля 1445 г.х.
21.11.2023 г.

Главное меню