26
Вт, янв

Причина бедности в Египте — не в отсутствии богатства, а в предательстве правителей

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Египет выплатит «израильским» энергетическим компаниям «Electric Corp.» и «EMG» почти 3 млрд. долларов в качестве компенсации за понесённые потери после того, как Египет внезапно прекратил поставки природного газа в «Израиль» в 2012 году.

Как сообщает 28 апреля «Reuters» со ссылкой на заявление «Electric Corp.», швейцарский суд отклонил апелляцию двух египетских энергетических компаний после того, как в прошлом году суд Франции обязал их выплатить компенсации.

Согласно заявлению, египетские «Egyptian Natural Gas Holding Company EGAS» и «Egyptian General Petroleum Corporation EGPC» признаны юридически ответственными за отказ от выполнения своих обязательств по предоставлению природного газа связанным с ними электростанциям.

«Ар-Рая»: Египетские правители-агенты в своём предательстве не остановились на «нормализации отношений» с еврейским образованием, оккупировавшим благородные земли Палестины, а пошли дальше — вплоть до обеспечения евреев газом, принадлежащим мусульманам Египта, по самой низкой на планете цене за счёт египетского народа, который ощущает на себе всю горечь бедноты и лишений. Мусульмане Египта живут в бедности не из-за недостатка богатств и ресурсов страны, а по причине предательства преступных правителей, последний из которых — нынешний президент ас-Сиси, чьё предательство докатилось до выплат многомиллиардных компенсаций евреям за невыполнение зловещего договора!

Настало время народу Египта поднять голос и выразить свой гнев в лицо предательскому и ненавидящему Ислам и мусульман режиму, для которого интересы евреев важнее интересов своего народа, а угодить народу «Израиля» для него нужнее, чем избавить народ Египта от страданий. Египетские правители-агенты своей низостью перед неверными колонизаторами довели страну до низшей точки и наиболее жалкого существования, из которого народ выберется, только устранив режим и установив на его руинах Праведный Халифат по методу пророчества.

لِمِثۡلِ هَٰذَا فَلۡيَعۡمَلِ ٱلۡعَٰمِلُونَ

«Ради такого пусть трудятся труженики!» (37:61).

Источник: газета «Ар-Рая» №128