05
Сб, дек

Йылдырым: мир признает Восточный Иерусалим столицей Палестины

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В ближайшем будущем весь мир признает Восточный Иерусалим столицей Палестины. Имеющаяся сегодня в регионе проблема разрешится этим способом. Об этом заявил премьер-министр турецкого режима Бинали Йылдырым, сообщают СМИ.

При этом Йылдырым не упомянул, что он имеет в виду под словом «проблема»: оккупацию Палестины еврейским образованием или пресмыкание перед сионистами всех мусульманских правителей, в том числе и Эрдогана, особенно после убийства турецких граждан на борту судна «Мави Мармара» в 2009 году.

Вероятно, Йылдырым называет «проблемой» признание Дональдом Трампом аль-Кудса столицей еврейского образования. «В вопросе Кудса все мусульмане и независимые страны выступили против этого эгоистичного решения президента США, а исламский и христианский мир показал, что защищает палестинский вопрос десятилетиями», — заявил он. На самом деле, турецкому режиму, который представляет Йылдырым, поручено остановить этот кризис. Конечно же, Йылдырым не говорил о том, что «исламский и христианский мир» «десятилетиями» ничего не предпринимает для прекращения убийств палестинцев со стороны сионистского образования на глазах всего «мира» и самого хранителя американского влияния в Анкаре — Эрдогана. Т.е. Йылдырым ясно дал понять то, что необходимо решать только проблему возросших волнений вокруг решения Трампа и погасить гнев мусульман, требующих от правителей и армий немедленных действий по освобождению Палестины и аль-Аксы.

Эрдоган «разбушевался» после решения Трампа и пригрозил обязать Белый Дом отменить это решение. Для этого он позвал властелинов шатких кресел из исламского мира в Анкару «побушевать» вместе с ним. Одни приехали, а другие даже на это не решились, не издав даже жалкого осуждения. Далее Эрдоган пообещал отнести вопрос в Совбез ООН, где есть американское вето, что, собственно, и произошло. Потом он понёс его в Генассамблею, чьё решение было выдано как «победа», от которой нет никакого толку — Америка продолжает переносить своё посольство в аль-Кудс, а еврейское образование продолжает евреизацию аль-Кудса и всей Палестины. Эрдоган же всё так же «бушует», но сдерживает великую армию от действий в надежде, что мусульмане позабудут о проблеме и прекратят демонстрации. И вот выходит премьер-министр и заявляет нам о том, что всё, что нам нужно — это мировое признание Палестины, состоящей из маленькой территории и еврейской оккупации. Как жалки мусульманские правители!

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир
2.01.2018