14
Пт, июнь

Очередная агрессия на Священный Коран под защитой правительства Нидерландов

Эдвин Вагенсвельд, лидер движения «Патриотические европейцы против исламизации Запада» («PEGIDA») в Нидерландах

Обзор новостей
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Эдвин Вагенсвельд, лидер движения «Патриотические европейцы против исламизации Запада» («PEGIDA») в Нидерландах, снова порвал Священный Коран под защитой правительства в городе Утрехт.

Исламофоб Вагенсвельд поделился на своей странице в социальной сети снимком, на котором он стоит на одном Священном Коране в городе Утрехт и рвёт другой Священный Коран.

В своём посте Вагенсвельд также заявил, что возьмёт разорванный им Коран домой и сожжёт его, и поблагодарил мэра Утрехта и полицию за то, что они разрешили ему провести одиночную демонстрацию и обеспечили ему защиту.

Ранее 22 января Вагенсвельд поглумился над Священным Кораном под охраной полиции во время одиночной демонстрации перед временным зданием голландского парламента в Гааге.

На прошлой неделе в Гааге, Нидерланды, мусульмане протестовали против нападок на Священный Коран.

В письменном заявлении прокуратуры Нидерландов от 17 ноября сообщалось, что Вагенсвельд, задержанный полицией за оскорбление Пророка Мухаммада ﷺ через мегафон на демонстрации «PEGIDA» в Роттердаме, не будет привлечён к ответственности на том основании, что он оскорбил саму религию, а не представителей исламской веры, и не совершил никакого преступления.

На Западе, который враждебно относится к Исламу и мусульманам, такие гнусные нападки защищены демократической свободой слова.

 

«Köklü Değişim Medya»
13.02.2023

Главное меню