21
Пт, фев

Арафат, правители арабов и остальных мусульман, используют восстание и пролитую чистую кровь для ликвидации палестинской проблемы

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

В субботу 23/12/00г. завершился раунд переговоров, который был заключен во вторник 19/12/00г. на военно-воздушной базе Болинг вблизи Вашингтона, между официальной делегацией евреев, представляющей еврейское образование в Палестине с одной стороны, и их помощников, палестинской делегацией, представляющей то, что они назвали палестинской властью с другой стороны.

Эти переговоры проходили с американским участием, которое представлялось присутствием министра иностранных дел, Олбрайт и координатор Дэнисом Росом. Встреча с американским президентом, Билом Клинтоном, имела место дважды в Белом Доме.

В воскресенье 24.12.00 г. при возвращении делегаций в Палестину, Ясир Арафат, раб своего хозяина – один из членов делегации – сделал открытое заявление журналистам, сказав: «Мы получили американские предложения, предоставленные американским президентом, Билом Клинтоном. Эти предложения затрагивают все вопросы, изложенные в порядке работ по окончательному положению, и кажется, что они стремятся заполнить пропасть между двумя позициями, что приведет к достижению окончательного соглашения».

Таким образом, результатом того, что произошло в Вашингтоне, явилось объявление проекта американского решения. Этот проект ожидался сторонами день изо дня незадолго до возникновения восстания, и ради продвижения данного проекта было образовано восстание. Каждый день на земле Палестины на протяжении трех месяцев непрерывно проливалась чистая исламская кровь по причине действий евреев, «самых враждебных людей к мусульманам» и по сговору со стороны Арафата и Америки.

Что касается формальностей переговоров, которые имели место в Вашингтоне между делегациями и американской администрацией, то они являются больше способом выведения решения, нежели способом переговоров для достижения решения. Поскольку решение того, что они назвали «существенными вопросами» - это безопасность еврейского государства, Къудс (Иерусалим), беженцы, новые поселения, земли, границы и Палестинское государство, все это было предметом исчерпывающих переговоров в Кэмп-Дэвиде и после него. Это решение было завершено и имело место составление его детальных подробностей и его окончательной ретуши в секретных переговорах, которые были заключены в Европе, столицах арабских стран и внутри оккупированной Палестины.

Это расходится с умышленным распространением слуха со стороны Арафата и его окружения о том, что переговоры с евреями, после того как поднялось восстание, остановились. Переговоры не остановились. Дело в том, что с того времени как они оказались в трудном положении относительно продвижения, они пошли по пути предательства и заговоров и избрали метод скрытости и обмана, то есть стали действовать тайно, скрывая правду и запутывая тех, кто вскоре и обожгутся огнем их предательства. И хотя о сведениях секретных обсуждений узнали все: в Каире, Тель-Авиве, Париже и Лондоне, однако они намеренно решительным образом опровергли их как будто они единственные, кто не знают о них.

Когда эти обсуждения созрели, и Барак добился другого способа в скоплении евреев за собой, Америка приказала сторонам возобновить обсуждения и умышленно создала поспешность под предлогом, что президент Клинтон вскоре покинет Белый Дом для другого президента 20/01/01г. Затем Рос 12/12.00г. встретился с Арафатом в Марокко и передал ему тот же проект, который привезла делегация. А также Клинтон связался с Бараком, и они договорились относительно поспешности проведения необходимых мер для заключения большой сделки, которая завершит палестинскую проблему и к тому же до неопределенного срока!!

Именно в настоящее время метод выведения имеет большую важность для успеха в обходе восстания и его уничтожении с целью проведения большого предательства, предательства века. Формальные официальные переговоры, которые произошли в Вашингтоне несколько дней назад – это смертельный удар по восстанию сзади. Это указывает на то, что преступники уже осуществили свою политическую цель в поднятии восстания и приступили к новому этапу из числа этапов по ликвидации проблемы мусульман в Палестине и сосредоточении еврейского государства в ней. Происходящие политические действия и их результаты уже перешагнули восстание и вошли в историю, сколько бы ни продолжался оставшийся срок времени для прекращения восстания. Поэтому увеличились убийства и жертвы. В политическом плане восстание уже завершилось, хотя фактически оно еще имеет продолжение. И в мире политики и войны часто случается так, что политические действия опережают физические действия.

Эта неединственное восстание, относительно которого они устраивают заговор. Ранее они устроили заговор относительно восстания 09/12/87г., которым они воспользовались для вхождения в мадридскую конференцию 1991г., а также в 1993г. в Осло и последовательная серия заговоров до сегодняшних дней. Сегодня они используют восстание 28/09/00г. с целью претворения в жизнь решений, которые стали итогом Кэмп-Дэвида и касающиеся ликвидации проблемы Палестины! А правители мусульман во всем мире – арабы и не арабы – вместо того, чтобы принять восстание отправной точкой для полного искоренения еврейского государства, принимают восстание в качестве средства для сосредоточения еврейского государства, оказывая поддержку Арафату и его окружению для осуществления этой цели!

Таким образом, после истечения пяти месяцев от злополучного саммита в Кэмп-Дэвиде и после истечения трех месяцев ежедневного пролития чистой крови мусульман на земле Палестины, а также, после того как жителей Палестины поставили в невыносимые условия отчаяния, насилия и лишения, чтобы принудить их согласиться с тем, что Арафат отказался от их прав на саммите, и после того как Арафат со своим окружением стал пропагандировать свои предательские уступки, в чем ему помогли правители мусульман, и в особенности арабов, посредством своих вводящих в заблуждение средств и служб, во главе которых стоит большой агент Америки и евреев, Хосни Мубарак, после всего этого Арафат как и было ему указано, смог собрать за собой официальное общественное мнение Палестины, а также подобное арабское и исламское мнение. Это стало очевидным из опасных постановлений принятых арабскими и исламскими саммитами, а также комитетом Къудса в нескольких прошлых месяцах.

Этим самым Арафат хорошо исполнил свою роль ради продвижения того, о чем он договорился в Кэмп-Дэвиде и в последующем времени. А что касается Барака, то он не смог собрать за собой общественное еврейское мнение путем формирования национального коалиционного правительства с партией «Ликуд». Несмотря на его неоднократные попытки и на срок более трех месяцев, он не смог, одолеть Шарона, который настоял на использовании права вето относительно любого постановления Барака в коалиционном правительстве, включая то, что он признал в Кэмп-Дэвиде. По причине этой настойчивости со стороны Шарона, Барак решил непосредственно обратиться к еврейскому народу для получения его доверия и для того, чтобы собрать его за собой. Он подал просьбу об отставке, требуя проведения новых выборов для осуществления этой цели. В тексте его просьбы об отставке имелись следующие слова: «Принимая во внимание чрезвычайное положение в стране, а также необходимость в сокращении упрямства и необходимость в продвижении вперед в вероятных возможностях обсуждений о мире, я решил во второй раз просить доверие израильского народа».

В течении порядка представления отставки, он заявил на телевидении, что попросил об отставке «для того, чтобы страна путем опроса всего населения дала свое настоящее мнение относительно движения мирного процесса». Также об этом указал в своих словах Ибн Аммий: «Любое соглашение с палестинцами будет поставлено для народного одобрения либо путем выборов, либо путем референдума или может быть путем того и другого вместе». Просьба Барака об отставке является способом для непосредственного получения согласия еврейского народа относительно своих предложений без необходимости в коалиционном национальном правительстве и к тому же он уверен в победе на выборах в силу своего твердого знания о сильном желании евреев, провести в жизнь планы мирного урегулирования, которые осуществляют их интересы.

Что касается политических маневров между «Амаль» и «Ликуд» и другими партиями и группами, все это направления, которые требуются их политической системой наряду с желанием всех заполучить одно, т.е. Палестину, и каждый идет к этому по своему личному пути. Эти маневры не наносят ущерба интересам еврейского народа, которые представляются в благополучной жизни в центре исламского мира, имея заботу арабских правителей и используя палестинский народ для своей защиты и своего сохранения путем мнимого палестинского государства. Поэтому мы видим, что позиция «Ликуд», которая характеризуется твердостью и настойчивостью, служит в пользу позиции Барака относительно решения и укрепляет это решение. Эта позиция «Ликуд» не доходит до степени нанесения ущерба по решению, а, наоборот, с большой скоростью продвигает вперед переговоры. И это то на что указал Барак в своих словах «политическое положение в Израиле никогда не изменит высшую обязанность правительства Израиля».

Что касается Америки, то она не торопясь, подготовила свой проект решения, о котором она впервые объявила. Она начала серьезно готовить его после завершения саммита Кэмп-Дэивид в прошлом июле, то есть после того, как глубоко ознакомилась с серьезными позициями сторон. После этого она провела совещание со всеми кого касается это дело в мире: в Европе, исламском мире и арабском регионе. В то же время в Палестине она поставила евреев в условия страха, потери безопасности и стабильности, равно как и поставила мусульман в Палестине в условия насилия и лишения, что и сделало их более близкими к принятию ее проекта, нежели к его отклонению. И вот сегодня когда она усмотрела, что сложилось благоприятное обстоятельство и что вероятность успеха больше, нежели вероятность провала, она объявила свой проект и призвала стороны высказать свое мнение о нем, как она утверждает?!

В данное время нет ожидаемых препятствий, которые могут помешать его исполнению в местном и международном масштабах за исключением, если мусульмане в Палестине и за ее пределами отвергнут его, перешагнув через волю своих правителей предателей. Эти правители приняли участие в этом решении и в частности в той его части, которая касается упущения Къудса и святынь как имеется в заявлениях саммитов. В международном же плане роль Европы, включая Британию, явилась дополнением американской роли в том, что они назвали процессом мира, и она не устроила препятствия перед реализацией этого проекта и проектов, которые предшествовали данному проекту в этой связи в регионе. В этом и есть секрет этого большого продвижения, которого добилась Америка относительно ликвидации палестинской проблемы.

Что касается самого проекта решения, то он еще не объявлен официально. Однако большая часть его признаков стала очевидной. Этот проект:

- объявление завершения военного положения с евреями, заключение с ними мира;
- появление уродливого государства, первостепенной задачей которого будет являться защита еврейского государства;
- уничтожение искренних мусульман, преследование каждого у кого возникнет мысль потрясти это еврейское государство;
- подписание соглашения об уступки более 80% палестинской земли в пользу евреев;
- отказ от требования палестинцами в будущем каких-либо прав;
- отсутствие у мусульманам главенства над районом «Аль-Харам Аль-Къудсии»;
- довольство руководством комитета «Аль-Аукъаф» над управлением ежедневными делами;
- признание отношения евреев к этой области, отказ от Западного Къудса в пользу евреев с предоставлением им некоторых частей Восточного Къудса;
- поселение беженцев вне Палестины с возвращением символического количества из них;
- международное присутствие над переходами с Египтом и Иорданией;
- размещение международных сил в иорданском бассейне, а также наличие механизма для исполнения проекта путем Совета безопасности и чтобы этот проект был издан его постановлением.

Мусульмане!

Мы призываем вас, отвергнуть этот предательский проект, имеющий большую опасность и бросить вызов воле правителей предателей, которые оставили мусульман без помощи и оказали содействие Америке, главе неверия, в объявлении этого проекта, желая реализовать его. Мы призываем вас к тому, чтобы вы помешали Арафату и его окружению принять этот проект и не дать ему возможность сосредоточить еврейское государство и защитить интересы евреев, Америки и неверного Запада на Земле благословенного вознесения. Всевышний Аллах сказал:

يَآ أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لاَ تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى أَوْلِيَآءَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَآءُ بَعْضٍ وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ
إِنَّ اللهَ لاَ يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ

«О вы, кто веруете, не берите себе в друзья иудеев и христиан. Они друзья между собою. Если же кто из вас берет их в друзья, воистину, он – один из них. Несомненно, Аллах не руководствует людьми неправедными». [5:51]

وَلاَ تَهِنُوا وَلاَ تَحْزَنُوا وَأَنْتُمُ الأَعْلوْنَ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ

«И не будьте слабодушными, и не горюйте, и ваш будет верх, если верующие вы». [3139]


Хизб ут-Тахрир
25/12/00