13
Чт, июнь

От имени правительства Аллявий Америка проливает кровь невинных людей в ан-Наджафе

Прокламации
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Разгорается свирепая анти-Иракская война во многих Иракских поселеньях, в особенности в Ан-Наджафе.

Америка бомбит города мусульман и их жителей, оскверняет мечети и кладбища, нападают на живых и на мертвых, говоря о том, что она делает это с целью помочь правительству Аллявий по его просьбе защитить власть правительства и подчинение ей. Америка и Аллявий прекрасно осознают, что сфабрикованное Америкой правительство не имеет никакой власти, напротив, является лишь марионеткой ЦРУ. Америка стряхивает в него свои мерзости, а оно приукрашивает её преступления, от имени власти и закона.

В подготовке резни проводимой Америкой в Ан-Наджафе, Аллявий совершил два, бросающихся в глаза визита:

Первый: он посетил всех арабских правителей в ходе своего турне, которое началось 19.07.2004 и завершилось 02.08.2004. Он оповестил их о своих дальнейших планах в содействии с Америкой, чтобы проложить себе путь во власть на костях и крови. Молчание арабских правителей выражало согласие с варварской войной в Ираке.

Второй: он посетил Ан-Наджаф после завершения арабского турне. В ходе визита он смог подкупить группу людей, которые отказались помочь жителям Ан-Наджафа и предали противников оккупации, облегчив тем самым врагу войну против мусульман.

Мусульмане!

Нет ничего странного в том, что Америка ведет свирепую войну против Ирака, и в том, что её ракеты направляются в сторону мечетей и кладбищ, стариков, женщин и детей. Ибо призрение неверными колониалистами Ислама и мусульман является очевидной и ощутимой действительностью, которою и сам враг не отвергает. Также очевидно, что Америка стремится установить свою гегемонию над нефтью и богатством этого региона. Однако странным и удивительным является то, что враг смог найти для себя агентов-марионеток и увеличить число предателей на глазах исламской уммой, затем утвердить их в правлении. Правители продолжают оставаться агентами врагов в среде мусульман и выступающими против моджахедов, в то время как умма должна наказать их и уничтожить своих врагов, всех до последнего.

Мусульмане!

Америка совершает свою агрессию не только против Ирака, напротив, она желает сделать его точкой опоры для дальнейшего наступления на другие страны. Если обстоятельства в Ираке сложатся в ее пользу, и она сможет ликвидировать Иракское сопротивление, то Америка осмелится перенести свои злодеяния на его окраины. Поэтому умма должна крепко противостоять этим правителям, которые не задействуют армии для помощи Ираку и его жителям. Оказание помощи Ираку является ваджибом (обязательным). На сегодняшний день эта обязанность является самой предпочтительной обязанностью. Если Америка сможет утвердиться в Ираке, то сможет проникнуть и в другие страны, но уже с наименьшими потерями и усилиями. Воздержавшиеся от военной помощи Ираку, используя свои армии, считаются предателями в отношении Аллаха, Его Посланника и верующих, и если умма не отвергнет их и не изменит это положение, то скорее всего Аллах пошлет им Свое наказание.

Мусульмане!

Неужели не пришло время, чтобы понять, что дверью, через которую неверные-колонизаторы входят в ваши страны, являются ваши правители? Неужели не пришло время, чтобы понять, что враги, как хищники, разрывают ваши страны и оккупируют их, одну за другой. Палестину, Афганистан, Ирак, Кашмир, Чечню и другие мусульманские страны, в то время как ваша жизнь совсем не беспокоит правителей, напротив, они подсчитывают погибших и раненных, с нетерпением ожидая вашего исхода.

Неужели не наступило время свергнуть этих ничтожных приспешников, которые подготовили для неверных путь оккупации мусульманских стран, и установить Халифат, который проявит вашу силу и возродит вашу славу? Халиф – это щит, за которым сражаются и которым защищаются, он не оставляет армии мусульман в казармах, когда враги оскверняют земли мусульман, напротив, он защищает земли и людей, распространяя Ислам путем призыва и джихада. И тогда мусульмане возвысятся, а неверные колонизаторы будут унижены.

Мусульмане!

Наступило время осознать эту истину, готовы ли вы работать для этого?

 هَـذَا بَلاَغٌ لِّلنَّاسِ وَلِيُنذَرُواْبِهِ 

«Это - сообщение для людей, и пусть увещеваются им». (14:52)

Хизб-ут-Тахрир
13.08.2004

Главное меню