18
Вт, июнь

Америка и Европа борются между собой за страны Шама, будьте же им помехой, мусульмане!

Прокламации
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

بسم الله الرحمن الرحيم

В начале прошлого года, после жестокого убийства аль-Харири, Сирия и Ливан стали ареной борьбы между многими сторонами: делегации и следственные комиссии со стороны ООН, шпионы, послы и министры США и Европы. Даже Англия, которая всегда вела себя тихо и проводила свою политику за кулисами, стала вести себя открыто.

Например, 4 января 2006 года, министр иностранных дел Англии, Стро, после долгого отсутствия, появился в Ливане. Своими угрозами, предупреждениями и всевозможными вмешательствами он переплюнул всех своих соперников. Это не говоря о той стороне, за которой стоят израильские шпионы, работающие скрыто и явно среди делегаций всех этих стран.

Так же, эти дипломатические миссионеры полновластно вмешиваются во все детали этого дела, вникая в подробности существующего положения в регионе, делая постоянные предупреждения, угрожая для того, чтобы все, беспрекословно, подчинились и прислуживали следственной комиссии. Они копаются в важных государственных делах министерств, собирают министров и членов парламента, объезжают страну вдоль и поперек.

Даже министерство по оказанию общественных услуг не было оставлено без их внимания. Эти дипломатические комиссии, несмотря на свое различие, встречаются с ответственными лицами и власть имущими как с работниками, а не в качестве гостей и посетителей. Своими действиями они напоминают верховного комиссара, который воспитывался на престоле исламских стран, после того как неверные колонизаторы, руками арабских и турецких предателей, упразднили Халифат в начале прошлого столетия.

Затем, краски сгущаются, одно событие сменяет другое. Министр иностранных дел Саудовской Аравии, 8 января 2006 года, посещает Дамаск. После этого, глава Сирии летит в Джидду, затем в Шарм аль-Шейх, где встречается с главой Египта, вернувшегося со встречи с Шираком, проходившей 4 января 2006 года. Сегодня же, премьер-министр Ливана тоже отправился в Шарм аль-Шайх, чтобы рассмотреть вместе с главой Египта взгляд Америки, представляемый главой этого государства.

А так же услышать от него мнение Франции, после его визита к Шираку. Так же и Саад аль-Харири отправился во Францию, 12 января 2006 года, изучить сложившееся положение вместе с Шираком. Все это происходит помимо тех открытых и скрытых движений и заявлений ответственных лиц в Вашингтоне, Франции и Лондоне. В это же время, абсолютно все, не переставая, показывают свою обеспокоенность о положении в Ливане и стремлении найти правду о произошедшем убийстве!

Наблюдающий за этими событиями человек без особого труда увидит действительность, заключающуюся в продолжительной борьбе за Ливан и Сирию, которая ведется между Америкой и ее слугами с одной стороны и Европой, в лице Франции и Англии, и ее агентами с другой стороны. И все это происходит под предлогом раскрытия правды о жестоком убийстве аль-Харири. Действительный поиск правды находится далеко оттого, что делают эти две стороны. Роль свидетелей в решении этой проблемы ставит все на свои места. Когда одна сторона, приводит свидетелей, пытаясь склонить чашу весов в свою сторону, вторая сторона незамедлительно тратит все свои усилия, используя всевозможные средства, чтобы показать фальшивость приводимых первой стороной доказательств.

После этого, становятся явными истинные намерения первой стороны, пытающейся показать реальность в выгодном для себя свете. Затем, первая сторона снова принимается доказывать старое, но, уже приводя свидетелей, которые, якобы, более заслуживают доверия, как это происходило, когда в роли свидетеля выступил экс-заместитель президента Сирии, Абд-уль-Халим Хаддам. Так все и продолжается, даже свидетели стали товаром, приносящим прибыль заинтересованным сторонам. На фоне этого, борьба за Сирию и Ливан между Америкой и Европой, все ужесточается и набирает обороты, с переменным успехом то одной, то другой стороны. А что касается правды, то ее используют в качестве рычага давления, в начале показывая, а потом опять скрывая.

До тех пор, пока не решится спор между борющимися сторонами, не будет выбран «козел отпущения», на которого ляжет вся ответственность за совершенное убийство. А если им будет угодно и они не пожелают указать на якобы виновника, то они укажут на неизвестного, кто и совершил это убийство. Таким образом, они вернут себе прежнее спокойствие, оставшись целыми и невредимыми, а следственная комиссия и верховный суд станут самыми лучшими покровителями всему этому.

Мусульмане!

Разве Америка и Европа смогли бы вести борьбу у нас за свой кусок мяса, если бы не имели местные инструменты, которые используются в их борьбе между собой? Разве они могли бы творить что хотят, если бы не продажные правители, которые забрались на наши головы? Могли бы они делать подобное, если бы не их марионетки, указывающие и подготавливающие перед этими неверными оккупантами дорогу для легкого проникновения в наши страны и в ряды мусульман? Что сделало продажных политиков паломниками в столицы стран неверия: Вашингтон, Париж, Лондон, бегущими к своим господам при любой ситуации и по любому поводу?!

Америка оставалась полновластной хозяйкой, свободно разъезжающей по Сирии и Ливану, начиная еще с соглашения Тайф, и до тех пор, пока не произошло убийство аль-Харири, Европа абсолютно не являлась для нее соперницей в этих двух странах. После убийства аль-Харири, Европа увидела для себя золотой шанс для вытеснения Америки с этого региона, учитывая и то положение, в которое Америка попала после Афганистана и Ирака. Европа начала вести продолжительную непрекращающуюся атаку, проводимую открыто со стороны Франции и тихо и аккуратно, за кулисами, со стороны Англии.

Своими действиями они пролили свет на произошедшее убийство и на то, что представляют собой все служители американского храма, и в частности, режим Сирии. После этого, сирийскую армию униженно вывели с территории Ливана, показав все ее преступления и выявив порочность и разврат, царивший во время нахождения Сирии в Ливане. Как будто те преступления и та порочность были скрытыми, а сейчас на все открывают глаза! Все просто подчинились и молчали, словно могилы на кладбище, абсолютно ни в чем не препятствуя решению Америки, которая ввела Сирию в Ливан.

Вся эта порочность была ощущаема и осознаваема всеми. Те политики, которые сейчас возглавляют движение против Сирии, тогда были в качестве инструмента, с помощью которого осуществлялись беспорядки, о которых они сейчас заявляют. Причиной, по которой сейчас об этом все заговорили, является одно, это всего лишь средство, используемое в борьбе.

На сегодняшний день накал борьбы достиг такого уровня, что Англия заявила о своей позиции открыто, как об этом стало понятно из заявлений Стро, в Бейруте, указывающих на то, что Британия пытается вновь взобраться на свой старый трон в регионе. Ширак так же открыто и средь белого дня заявляет о своем вмешательстве в дела Сирии и Ливана, мотивируя это сотрудничеством со следственной комиссией с целью выявления правды. Говоря о правде Ширака, то она заключается в том, чтобы вернуть прежнее влияние Франции в Сирию и Ливан и пересмотреть форму правления в данном регионе сверху донизу.

Америка, в свою очередь не хочет, чтобы режим в Сирии и Ливане ускользнул из ее рук, после того как она взрастила его для себя. Все это так же делается, прикрываясь желанием найти правду, а американская правда заключается в том, чтобы ее влияние продолжало оставаться в Сирии и Ливане. Влияние, которое не зависело бы от существующих разлагающихся режимов, которые, при необходимости, можно хирургическим путем исправить, удалив увечья или проведя косметическую операцию, при этом удерживая их под непосредственным контролем и влиянием Америки.

Глава египетского режима по приказу Америки, объезжая морями, землей и небом, стремится выполнить то, что не хочет выполнять своими руками Америка, служа ей в этом полноценной заменой в реализации американских законопроектов. Вся эта ожесточенная борьба продолжается в странах Шама, не прекращаясь ни на минуту, а местное население этих стран продолжает оставаться сторонними наблюдателями то за одними, то за другими участниками, не проявляя при этом никакого участия. Как будто эта борьба не имеет к ним никакого отношения.

Складывается такое впечатление, как будто не их плоть собрались поедать и не их кровь собрались пить, обворовывая при этом все, что только можно! Еще более опасным является то, что эти борющиеся между собой страны смогли устроить эту проблему не только между собой, распространяя свое влияние и контроль в странах Шама, но они также втянули в эту борьбу жителей данных регионов, и не только различные слои общества, но и самих мусульман. Таким образом, мусульманин суннит начал смотреть на мусульманина шиита обвиняющим взглядом, а мусульманин шиит в свою очередь начал видеть в мусульманине сунните своего соперника, и оба они забыли слова Всевышнего Аллаха:

إنما المؤمنون إخوة

«Поистине мусульмане братья»

и слова Пророка Аллаха ﷺ: «Мусульманин брат мусульманину».

Эти две стороны даже забыли то название, которым обозначил их Всевышний Аллах:

هو سماكم المسلمين

«Он назвал вас мусульманами»

Поэтому как тот, так и этот устремились к непонятным союзам, далеким от Ислама и мусульман.

Мусульмане, жители Ливана и Сирии!

Хизб-ут-Тахрир предостерегает вас от того, чтобы вы стали сотрудничать с неверными колонизаторами, и попали в их ловушки. Они хотят отвратить вас, стремятся к тому, чтобы вы перестали стоять к ним лицом в одном строю, вводя в ваши ряды смуту, они желают разделить вас. Не предоставляйте им такой возможности и считайте их своими врагами:

هم العدو فاحذرهم

«Они враги опасайся их»

Нет никакой разницы между Америкой, Францией или же Англией. Все они ухищряются против Ислама, мусульман и их стран. Станьте помехой этим неверным колонизаторам. Пусть же знают те, кто их считает своими господами и сотрудничает вместе с ними, что они никогда не спасутся от унижения в этой жизни, а мучительное наказание в следующей жизни еще более велико. Эти страны сами отвергнут их, после того как перестанут испытывать в них потребность, тем самым они действительно лишаться этой жизни и последующей, что является великим убытком.

Мусульмане, жители стран Шама!

Страны Шама – это крепость Ислама. Возле их дверей были разгромлены яростные атаки крестоносцев и монгол, таким же образом у их подножья можно развеять в прах нападки неверных государств, их отвратительной борьбы и грязных способов, без всяких потерь. Это все возможно, но при одном условии, если Шам заново возродится в Халифате, истинным и чистым от всякого неверного колонизаторского влияния и его слуг.

إن في ذلك لذكرى لمن كان له قلب أو ألقى السمع وهو شهيد

«Поистине, в этом есть напоминание тому, у кого есть сердце или кто приклонил слух и сам присутствует!»

Хизб-ут-Тахрир
12 зуль-хиджа 1426
12.01.2006

Главное меню