18
Вт, июнь

ООН сначала убивает, а затем приходит на похороны своей жертвы

Пресс-релизы ЦИО
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Координатор ООН по гуманитарной помощи Джейми Макголдрик заявил, что в результате двухлетней войны в Йемене между коалицией арабских стран во главе с Саудовской Аравией и повстанцами-хоуситами, которых Америка и ООН стремятся привлечь к власти, погибло, по меньшей мере, 10 тысяч человек.

Ситуация в Йемене грозит миллионам его жителей голодом и нехваткой продовольствия.

С эскалацией боевых действий в Йемене остро увеличился гуманитарный кризис, и ситуация в стране стала катастрофической. Десять тысяч погибших, и это — только официальное число. Длится конфликт, в котором миллионы йеменцев страдают от войны, голода, болезней, а также отсутствия доступа к основным потребностям, таким как здравоохранение и образование. А в это время арабские коалиции и повстанцы-хоуситы, не колеблясь, сеют хаос и кровопролитие, лья воду на мельницу англо-американского конфликта в регионе под предлогом поддержки законной власти или «дружеской помощи».

Йемен является страной, богатой природными ресурсами. Он имеет самые большие запасы нефти и газа, и в связи с этим Йемен занимает важное место в международной политике. Именно поэтому Йемен остаётся в центре политического конфликта во главе с Англией и Америкой. Эти две страны реализовывают план раскола, если это выгодно для них, под прикрытием межэтнического и межмазхабного противостояния. Международные организации и учреждения следуют тому же пути. Они сначала убивают, а затем приходят на похороны своих жертв под предлогом соблюдения прав человека и обеспечения безопасности! Очевидно, что ООН разыгрывает драматические сцены в регионе арабских стран от востока до запада, ведь главной задачей ООН является служение интересам Америки. И хоть ООН подчеркнула необходимость поиска решений кризиса как можно скорее путём увеличения числа переговоров и компромиссов, но каждый раз ООН доказывает свою непригодность в вопросах решения этих кризисов.

Преступным организациям и так называемым «сообществам по международному праву» не найти решения ситуации в Йемене. Её решение исходит только из акъыды Уммы, а именно — из приверженности закону Аллаха. Йемен нуждается в государстве Халифат по методу пророчества, которое защитит его права, остановит кровопролитие и уберёт от него руки безбожного Запада.

О армии искренних мусульман! Побойтесь Аллаха в отношении крови этой Уммы, окажите поддержку своим угнетённым братьям-мусульманам и поднимитесь ради защиты их прав!

О войска арабской коалиции из Эмиратов, Иордании, Саудовской Аравии и Кувейта! Постыдитесь Аллаха за содеянное вами братоубийство в Йемене и запугивание детей и жён ваших братьев в угоду своим правителям-предателям, несмотря на гнев Аллаха и проклятия угнетённых.

О режим, партии и отряды Ирана! Довольно попирать мусульманские страны, разжигать пламя раздора и осуществлять планы колонизаторов по пролитию крови мусульман.


Центральный Информационный офис Хизб ут-Тахрир
№ 029 / 1438 х.
Вторник, 10 Рабиъ ус-сани 1438 г.х.
24.01.2017 г.

Главное меню