17
Ср, янв

Не существует никакого «Израиля», чтобы аль-Кудс стал его столицей

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Лидер КНДР Ким Чен Ын выразил своё несогласие с решением президента США Дональда Трампа признать аль-Кудс столицей «Израиля».

«Не существует страны, называемой «Израилем», чтобы аль-Кудс стал её столицей» сказал он. «RT», 08.12.2017

Комментарий:

Это заявление радует сердца, если не всех, то многих мусульман, несмотря на то, что оно исходит от атеиста, который не верит в Аллаха. Ким Чен Ын, сказал это, комментируя известие о том, что Трамп признаёт аль-Кудс столицей сионистского образования. Несомненно, комментарий этого неверующего человека заставит мусульман почувствовать печаль и скорбь за своё положение. Это — положение лучшей из общин, выведенной для людей. Причиной такого упадка являются постыдные и заговорщические позиции угнетателей, которые управляют мусульманами огнём и мечом, а также позиции придворных учёных.

Печально то, что в двухмиллиардной Умме не нашлось ни одного правителя или лидера, который осмелился бы произнести десятую часть того, что произнёс этот атеист. Это явилось последней каплей, переполнившей чашу, поскольку все правители мусульман, как и их хозяева, уже проявили ненависть на своих устах, но в их сердцах кроется ещё большая ненависть. Поэтому мы видим, что они занимают такие позиции, которыми довольны их хозяева. К примеру, Эрдоган, который при каждом выступлении делает громогласные и смелые заявления, угрожая Трампу тем, что аль-Кудс — это «красная линия». Он даже стал посмешищем среди людей после того, как увеличилось количество этих «красных линий». На деле президент Турции ограничился лишь тем, что выразил своё сожаление по поводу такого решения и призвал провести экстренное заседание Организации Исламского сотрудничества (ОИС), чтобы обсудить решение Трампа. Затем он связался с главой неверия — папой римским, — чтобы обсудить это решение так, что стал просящим защиты у огня от зноя (газета «Ad-Diyar», 07.12.2017).

Что касается ничтожного правителя Иордании Абдуллаха II, то он выразил своё чувство «гордости» за людей, которые приняли участие в многомиллионных демонстрациях с осуждением решения Трампа. Вместо того, чтобы аннулировать постыдный «Израильско»-иорданский мирный договор и открыть границу перед иорданской армией и разгневанными людьми, чтобы они искоренили сионистское образование и освободили всю Палестину — вместо всего этого он побуждает людей выражать чувства гнева на маршах и демонстрациях, которые, как известно, не решают проблему аль-Кудса и Палестины.

Такую же реакцию и заявления мы наблюдаем у всех ничтожных правителей мусульман. Даже если они отличаются в словах, их содержание одно — осуждение и порицание с целью сохранить хоть какое-то лицо перед массами рассерженных мусульман.

Слова лидера КНДР косвенно указывают на то, что оккупация аль-Кудса и всей Палестины не произошла бы, если бы марионеточные правители мусульман не сговорились бы между собой и со сторонниками сионистского образования из числа западных стран. Также его слова указывают на то, что освобождение Палестины и аль-Кудса невозможно до тех пор, пока не будут свергнуты эти предатели и не будут подготовлены многочисленные войска под руководством искреннего и богобоязненного халифа, который направит все силы против сионистского образования и накажет тех, кто стоит за ним. Это — единственный путь…

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Валид Буляйбиль
23 Рабиъ уль-авваль 1439 г.х.
11.12.2017 г.