15
Пн, апр

Решение двух государств — предательство по отношению к Умме

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: 12 февраля 2023 года новоназначенный министр иностранных дел Судана Али Садик принял участие в работе конференции «Иерусалимская стойкость и развитие», которая состоялась в штаб-квартире Генерального секретариата Лиги арабских государств в Каире.

Министр выступил с речью, где он приветствовал стойкость палестинского народа и выразил солидарность Судана с законными правами палестинского народа на создание своего государства со столицей в Восточном Иерусалиме. Он также выразил поддержку решениям Лиги арабских государств и «Арабской инициативы», выражающей арабскую солидарность с народом Палестины в соответствии с принципом «земля в обмен на мир» (суданский веб-сайт nabdsudan.com).

Комментарий: Подобные конференции наносят вред как палестинскому делу, так и освобождению наших земель от евреев — и их мерзости, — которые посягают на наши святыни, проливают кровь нашего народа, разрушают дома и вынуждают к бегству.

Как может суданский министр говорить о солидарности с народом Палестины, если он несколько дней назад встречался с еврейским министром иностранных дел Эли Коэном, который после встречи заявил: «Арабские лидеры собрались в Хартуме, где одобрили резолюцию «трёх нет»: нет миру, нет признанию и нет переговорам с «Израилем». Мы создаём новую реальность вместе с жителями Судана, где «три нет» станут «тремя да»: да переговорам между Суданом и «Израилем», да признанию и да миру между государствами и народами».

Решение о двух государствах, проповедуемое министром, является американским проектом, о котором госсекретарь США Энтони Блинкен сказал: «Перспективы решения создания двух государств кажутся далёкими, но мы привержены этому, и всё, что удерживает нас от него, в конечном итоге наносит ущерб безопасности «Израиля».

Этот коварный план по интеграции еврейского образования в регионе в рамках определённой формулы или решения гасит пламя Исламской Уммы, жаждущей спасения Благословенной земли. Не существует волшебной формулы, которая реально решит проблему. Предлагаемое решение двух государств передаёт большую часть Благословенной земли евреям в обмен на скудный орган безопасности, который будет защищать еврейское образование.

Да, еврейское образование выиграло битву благодаря предательству мусульманских правителей, которые не стыдятся своих отношений с евреями; они публично нормализуют отношения с еврейским образованием, но в то же время собираются и обсуждают оккупацию аль-Кудса. Разве это не показывает их двуличие и сговор?! При каждом удобном случае мусульманские правители вспоминают о решении двух государств, чтобы передать большую часть Благословенной земли оккупанту, и это свидетельствует об их предательстве по отношению к Умме и преданности интересам Америки и сионистов. Пришло время, чтобы Исламская Умма восстановила своё господство, величие и политическую решимость, искоренила предательские режимы, а на их руинах установила Праведный Халифат, и тогда вопрос освобождения Палестины займёт несколько часов.

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Гада Абдуль-Джаббар (Умм Авваб)/Судан
25 Раджаба 1444 г.х.
16 февраля 2023 г.

Главное меню