21
Вс, июль

Надежда на международное сообщество — это наивность либо предательство

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: Эрдоган заявляет о необходимости продолжения усилий на международных форумах для сохранения статуса священных мест («Аль-Джазира», 07.04.2023).

Комментарий: Презренные режимы продолжают упорно повторять лживые и пустые заявления, даже после того, как их ложь была разоблачена. Кто сегодня в Исламской Умме обманут ложью международного права и решениями международных форумов, о которых болтают сегодняшние правители-рувайбидат? Разве эти правители не видят, как колониальные страны пренебрегают своими решениями, обнажают недостатки режимов и унижают своих же агентов?

О Эрдоган! Разве Вы не знаете, что международные решения и законы, к которым Вы обращаетесь для сохранения статуса священных мест, являются ни чем иным, как ядовитым кинжалом, вонзённым в тело Уммы с целью её раздробления, а также недопущения стремления Уммы к освобождению от колонизации?

О Эрдоган, разве Вы не читали историю Уммы, историю её халифов, которые руководствовались Шариатом в своих отношениях с неверующими западными странами и их избалованным еврейским образованием?! Обратите внимание на ответ султана Абдульхамида — да помилует его Аллах, — когда еврейский лидер попросил, чтобы Палестина стала для евреев национальной родиной.

Шариатская обязанность и практическое решение, которым будет доволен Всевышний Аллах — это мобилизация мусульманских армий, чтобы преподать евреям настоящий урок, который заставит их забыть наущения Иблиса. Этого жаждет Умма, и она не примет никакой альтернативы этому решению.

Что было бы, если бы мы знали, что даже десятая часть любой мусульманской армии, по воле Аллаха, способна освободить Палестину и место перенесения Посланника Аллаха ﷺ от беззакония братьев обезьян и свиней?! О Эрдоган, как быть с тем, что Вы являетесь правителем последней столицы Халифата и обладаете людскими и материальными возможностями для освобождения Палестины и всех мусульманских стран?

О Эрдоган, где величие и престиж современной светской Турции?! Современная Турция — это государство, которое правит не тем, что ниспослал Всевышний Аллах, вступает в союз с врагами Ислама, имеет отношения с еврейским образованием, участвует в НАТО, умоляет о членстве в ЕС, оставляет без помощи и предаёт мусульман и т.д.

О Эрдоган! Верните Умме её чистую историю, а не пачкайте её!

Верным и искренним сынам Исламской Уммы мы хотим сказать: «Не склоняйтесь к беззаконникам, которых породил неверный Запад! Направьте свой призыв к вашим братьям в армиях, чтобы они разорвали связь с марионеточными режимами и наладили связь со Всевышним Аллахом, и тогда — с Его соизволения — будут освобождены мусульманские страны».

О солдаты и офицеры, о обладатели силы! Окажите поддержку вашей Умме, ведь в ваших руках — победа, счастье, ключ к вратам Халифата и топор для разрушения идолов Рувайбидат. В ваших руках — предводительство великих сражений, путь величия и славы, довольство Всевышнего Аллаха и осуществление радостной вести Посланника Аллаха ﷺ. Всевышний Аллах сказал:

وَلَيَنصُرَنَّ اللَّهُ مَن يَنصُرُهُ إِنَّ اللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ

«Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах — Всесильный, Могущественный» (22:40).

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Насыр, Иордания
20 Рамадана 1444 г.х.
11 апреля 2023 г.