18
Чт, июль

Когда наступит смута, вера будет в Шаме!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: На заседании министров иностранных дел ЛАГ было одобрено возвращение места Сирии в Лиге арабских государств (ammanjonews 7.05.2023 г.).

Комментарий: Таково поведение продажных режимов; как только их господин приказывает, они тут же берутся за исполнение. С начала благословенной сирийской революции роли агентов были распределены ради подчинения сирийского народа, и чтобы вернуть его в лоно преступного режима. Поэтому это решение не вызывает удивления. Оно направлено на то, чтобы подтолкнуть народ Сирии подчиниться американскому политическому решению и принять резолюцию №2254 ООН.

В Турции сирийцы испытывают давление, в Ливане их депортируют, фракционные группировки и правительства, на неподконтрольных режиму территориях, оказывают на население политическое и экономическое давление. Соединённые Штаты распределили роли между режимами, оппозицией, союзными и марионеточными странами, чтобы удержать сирийскую революцию и предотвратить падение преступного режима.

О мусульмане! Ваши правители являются агентами неверных западных стран, которые навязали своё господство, чтобы реализовать свои интересы и использовать марионеточные режимы в борьбе против Ислама и его Уммы. Нельзя полагать, что эти режимы окажут помощь и поддержку мусульманам. Те, кто полагаются на них, ошибаются и терпят поражение, продолжая подчиняться их влиянию! Единственно верное решение — оборвать связь с ними и наладить связь с Всевышним Аллахом.

О правдивые наши революционеры, будьте уверены, что Аллах исполнит Своё обещание и поддержит Своих искренних рабов. По воле Аллаха, попытки марионеточных режимов покончить с благословенной революцией потерпят неудачу. Ведь Всевышний Аллах заботится о землях Шама и его жителях. Праведный Халифат грядёт, его свет уже пробивает тьму режимов и их хозяев.

О революционеры, будьте стойкими и терпеливыми! Покажите себя Аллаху с наилучшей стороны — откажитесь от ничтожного и коррумпированного руководства! А затем, выберите сознательное и искреннее руководство, которое предоставит вам ясный и подробный политический проект, исходящий из исламской акыды. Именно этот проект приведёт вас к свержению преступного режима и установлению исламского господства. И тогда, с соизволения Аллаха, вы одержите победу в обоих мирах.

Всевышний Аллах сказал:

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ * بِنَصْرِ اللَّهِ يَنْصُرُ مَنْ يَشاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он — Могущественный, Милосердный» (30:4,5).

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Насыр, Иордания
21 Шавваля 1444 г.х.
11 мая 2023 г.