19
Вс, мая

Глупо повторять как попугай одно и то же!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: Министр иностранных дел Турции Хакан Фидан заявил на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Иордании Айманом Сафади: «Мы самым решительным образом осуждаем гнусное нападение на нашу священную книгу Коран, совершенное сегодня в Швеции, несмотря на наши неоднократные предупреждения ранее» (Hürriyet).

Комментарий: Сколько раз Священный Коран сжигался под надзором шведской полиции? Скудная реакция мусульманских правителей-предателей на сожжение Корана, не способствовала отказу врагов Ислама от их гнусного деяния, а наоборот, усилила их враждебность. Правители-предатели, включая руководство Турции, продолжают свои бесполезные осуждения, которые являются ничем иным, как обманом Исламской Уммы. Тот, кто утверждает о своей любви к Аллаху, держа в руках Священный Коран в течение всей предвыборной кампании, не неспособен приструнить такую маленькую страну, как Швеция? Или же, все его заявления не больше чем фальшь и ложь?

Разве мусульманские правители не видят, что их осуждения бесполезны? Почему они снова и снова продолжают осуждать? Посягательство на Коран произошло не впервые, но правители каждый раз осуждают и осуждают! Почему они настаивают на бесполезном осуждении, и не применяют иные меры, чтобы пресечь эти преступления? Эта настойчивость свидетельствует либо об их глупости, либо о предательстве, и нет тут третьего объяснения!

Враги Ислама, во главе с евреями, каждый день проливают кровь мусульман, оккупируют наши земли и оскверняют Аль-Аксу. А в это время, наши, так называемые, «правители» ограничиваются озабоченностью и осуждением, а иногда и вовсе молчанием! Правители-предатели вынуждены осуждать и порицать, чтобы поглотить гнев мусульман, поскольку в ином случае их бездействие может привести к протестам, что расшатает их власть.

Предательские режимы существуют лишь для того, чтобы реализовывать интересы своих хозяев — Америки и Англии, и вести войны от их имени, а не следить за делами своего народа и обеспечивать его безопасность. Лучшим доказательством тому является братоубийственная война в Йемене, Ливии, Сирии и в других мусульманских странах. Индия пытает мусульман в оккупированном Кашмире, евреи каждый день нападают на мусульман и их святыни в Палестине, Россия и Америка бомбят мусульман в Сирии, а марионеточные режимы довольствуются осуждением и порицанием! Ничтожная реакция мусульманских правителей воодушевляет врагом Ислама и даёт им сил в их вражде!

О мусульмане! Вы должны немедленно восстать против этих вероломных правителей и действовать над свержением их режимов, чтобы установить на их руинах систему, исходящую из вашей акыды. И только тогда прекратится осквернение святынь и сожжение Корана. Пока эта система не будет установлена, кровь мусульман будет проливаться, их земли будут оккупированы, а их святыни и честь будут оскорбляться. И, как следствие, мусульмане будут вынуждены покидать свои дома и мигрировать в страны позора и унижения, где им предстоит защищаться со всех сторон.

Если бы сегодня у нас было государство Халифат, ни один враг Ислама не осмелился бы оскорблять мусульман и посягать на наши святыни. Враги Ислама, пользуясь отсутствием у нас пастыря, нападают и убивают нас, поскольку знают, что за свои преступления они не получат никакого воздаяния. Единственное решение для мусульман — перейти из положения жертвы в положение нападающего, а это возможно только с установлением Халифата. Посланник Аллаха ﷺ сказал:

وَالإِمَامُ رَاعٍ وَمَسْؤُولٌ عَنْ رَعِيَّتِهِ

«Имам (правитель) является пастырем, и он несёт ответственность за свою паству».

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

 

Эрджан Текинбаш
18 Зуль-хиджа 1444 г.х.
6 июля 2023 г.

Главное меню