24
Сб, фев

Саудиты, доказывая свою преданность Западу, арестовывают учёных страны, говорящих правду!

Шейх Абдуллах аль-Ахдал

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: Утром 23 ноября саудовские власти в Мекке арестовали шейха Абдуллаха аль-Ахдала из-за написанной им статьи, в которой он раскритиковал слабую позицию арабских правителей в отношении войны в Газе после недавнего арабского саммита (источник: аккаунт «Узники совести» на платформе «X»).

Комментарий: После музыкального фестиваля в Эр-Рияде и собачьего конкурса власти Саудовской Аравии продолжают упорствовать в своём предательстве, арестовывая учёных, которые говорят правду и раскрывают заговор мусульманских правителей против проблем Уммы и её религии.

Эти аресты и борьба против Ислама только усилят стойкость мусульман на истине, а правителям и их пособникам не достанется ничего, кроме разоблачения и неизбежного падения в глазах мусульман. Ужасные события в Газе и предательское поведение правителей мусульман, их сговор с западными странами и преступным еврейским оккупационным образованием делают столкновение между неверием и Исламом более явным и создают обстановку, где люди находятся в двух лагерях, не оставляя места для третьего: лагерь веры, где нет лицемерия, и лагерь лицемерия, где нет места для веры.

Эти ужасные события, с соизволения Аллаха, могут быть предвестниками приближения рассвета Ислама — рассвета Праведного Халифата. О Исламская Умма! Восстань, чтобы свергнуть предательские режимы, которые стоят препятствием перед мусульманами в их помощи своим братьям в Палестине. О Умма! Займи ясную и сильную позицию, и не удовлетворяйся ничем, кроме правления Ислама вместо правления тирании.

Да смилуется Аллах над тем, кто сказал: «Еврейское образование — это тень арабских режимов; как только исчезнет объект, исчезнет и его тень». О Умма, о армии мусульман! Устраните своих правителей, которые являются камнем преткновения на пути поддержки Ислама и мусульман. О армии мусульман! Продажные правители арестовывают и угнетают каждого, кто призывает к одобряемому и запрещает порицаемое, чтобы вы не могли достичь почёта и величия в этом и Последующем мирах!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Умар Абдуллах, Йемен
13 Джумада аль-уля 1445 г.х.
27 ноября 2023 г.

Главное меню