17
Вт, июль

Насколько хорош Хизб ут-Тахрир! У тебя много врагов и много друзей!

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О Хизб ут-Тахрир, как ты смог одновременно собрать такое количество друзей и врагов!

Врага, который атакует твою чистую идею, праведный путь, мобилизует полчища против тебя, прилагает все свои усилия, чтобы сбить тебя с пути и поставить заслоны перед тобой. Запад использует любую лазейку в своих законах, лишь бы не дать тебе развернуть свою деятельность в его владениях. Иногда они упрекают тебя в том, что ты используешь физические действия ради подрыва основ власти неверия, иногда обвиняет в терроризме, утверждая, что ты заслуживаешь только тюремную жизнь, изгнание и пытки. Это мы видим в России, Германии, Франции, Англии, Америке и в других странах.

Например, в России даже за деятельность, похожую на твою, сажают на долгие сроки, в Германии и Франции изгоняют тех, чьё членство будет подтверждено, в Англии мобилизуют помощников неверия и деспотии, чтобы дезорганизовать тебя. Что касается Америки, то она пытается оградить твоих шабабов от людей, чтобы не допустить проникновения твоих мыслей в её общество и в среду мусульман.

Так же в мусульманском мире правящие режимы под руководством Запада не скрывая используют все имеющиеся средства и способы против шабабов Хизба. Это видно в Иордании, Египте, Тунисе, Турции и других странах. Шабабов Хизба преследуют, сажают, пытают, описывают мерзкими качествами и обвиняют в запрещённой деятельности.

Подобное зло не обошло стороной Палестину, где Хизб ут-Тахрир ведёт свою кампанию по возрождению народа и освобождению земель Исра и Мирадж. Палестинская власть открыто координирует свои действия с евреями, плетёт заговоры против шабабов Хизба. Они знают, к чему мы призываем и что мы никогда не наговариваем ни на кого ложь. Заговоры и репрессии не обошли стороной и земли Шама. Однако шабабы Хизб ут-Тахрир знают все уловки Запада и его приспешников, у его шабабов нет страха перед этим, ведь они уповают на Аллаха, возлагают на Него надежды.

Враги Хизба могут быть одним из трёх:

— невеждой, не знающим, что делать, однако есть вероятность, что он станет из числа тех, кто будет вести деятельность во благо Ислама, если, конечно, встанет на истинный путь.

— агентом, борющимся с Хизбом за мирские блага. Такие люди — всего лишь пешка в этой игре. Сюда относятся палестинская власть и наёмники в Сирии. Они никогда не смогут одолеть идею, укрепившуюся в умах мусульман, т.е. идею о возрождении Уммы под руководством Хизба.

— колонизатором; этот враг более остальных враждебен к Хизбу, он понял, что его участь будет плачевна, когда Хизб добьётся своей цели. Он более осведомлён о силе мусульман под руководством Хизба.

И в конце хотелось бы добавить, что число шабабов Хизба растёт день изо дня, ведь Хизб состоит из сынов этой Уммы, его идея вытекает из акъыды Ислама. Ни одна идея в мире не способна противостоять идее Хизба. Именно Хизб является ключом от двери, в которую стучится Умма, и теперь настало время её открыть. А те, кто думает, что Хизб изменил свою идею и отошёл от своего метода, являются теми, кто лишился своего рассудка. Шабабы Хизба твёрдо стоят на деятельности по избавлению Уммы и всего человечества от зла и тирании. Они не обращают внимания на репрессии со стороны тиранов и их помощников. Хизб и его шабабы никогда не бросят в беде своих друзей, не ослабеют и не разочаруют Умму. Ведь всё это делается ими ради возвращения Ислама в жизнь и его распространения во всех уголках земного шара, дабы он правил над всеми народами.

Нужно помнить, что всё во власти Всевышнего. Теперь мы обращаемся с вопросом к неверным и их помощникам: мы искренни перед Ним, а вы пошли против Его воли, так кому Он подарит победу?


Махир Салих/Америка
Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
13 Шаъбана 1439 г.х.
29.04.2018 г.