15
Пн, окт

Западная колонизация исламских земель

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Безбожные европейские страны, осознав, что секрет силы мусульман заключается в Исламе и вере, задумали план колонизации исламского мира.

Через миссионерство и просвещение идеями своей культуры, демократии, западной точки зрения на жизнь и призывами к четырём свободам, а именно — к свободе вероисповедания (праву исповедовать и практиковать любую религию), свободе мнения (свободе морально-этических воззрений человека относительно духовных, моральных и человеческих ценностей), свободе собственности (которая означает преследование человеком интереса или выгоды в поступках, на основе чего возникла экономическая система — капитализм), свободе личности (которая позволяет человеку вести свободные сексуальные отношения и совершать аморальные поступки).

Запад стал призывать мусульман к своим идеям, которые должны были стать основой мышления мусульман, через отравленные произведения и купленные кафедры, облачённые в исламскую этикетку, чтобы таким образом облегчить ликвидацию Исламского Государства. Безбожный враг принял метод дискредитирования Ислама, искажения его положений, вселения в умы мусульман сомнений, что Ислам — причина отсталости и упадочного положения. Мусульманам навязывалось, что западная культура не противоречит исламской, и это оказало сильное влияние на мусульман и привело к преобладанию западных идей и цивилизации. В мусульманских странах были реализованы прозападные режимы с помощью агентов и никчёмных правителей. И в отсутствие сильного и заботливого государства мы теперь находимся в плачевном положении!

Учитывая важную роль женщины в обществе, Запад выбрал её в качестве мишени и использовал её как товар и оружие, чтобы уничтожить крепость Уммы изнутри, что приведёт к распаду семьи и разложению исламского общества. Женщина оказалась под атакой понятий, обычаев и морали капитализма посредством так называемой «защиты прав женщин», а также принятия законов и громких лозунгов, милосердных на первый взгляд, но таящих коварство.

Равенство — это порабощение женщины и посягательство на её человеческую природу. Были нарушены права женщины во имя свободы и равенства, хотя Ислам уделил ей почётное место и предоставил определённые права и обязанности. Во имя свободы и равноправия и под эгидой никчёмных правителей были опорочены повеления Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Аллах говорит:

أَفَحُكْمَ الْجَاهِلِيَّةِ يَبْغُونَ وَمَنْ أَحْسَنُ مِنَ اللّهِ حُكْمًا لِّقَوْمٍ يُوقِنُونَ

«Неужели они ищут суда времён невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убеждённых?» (5:50).

Мы — лучшая Умма, выведенная для человечества. Умма, чьим господином является Мухаммад (с.а.с.), религией — Ислам. Мухаммад — наш пример, а харам–халял — критерий нашего поведения и поступков. А злосчастный Комитет по индивидуальным свободам и равенству стремится отменить повеления Аллаха и Его Посланника (с.а.с.), то есть отменить исламский общественный порядок!

Западные страны не смогли сформировать сплочённое общество, западная семья распалась, а социальная жизнь западного общества стала самой низкой. Они пытались нанести удар по обществу в исламских землях, приняв законы, которые противоречат хукмам Аллаха и Его Посланника (с.а.с.), в соответствии с требованиями Международного валютного фонда, резолюций Совета Безопасности и Организации Объединённых Наций посредством подозрительных организаций и женских ассоциаций, лояльных безбожному колонизатору. «Нет, нет, и ещё раз нет» докладу Комитета по отдельным свободам и равенству, а тунисские женщины так или иначе отстоят законы Ислама. Аллах говорит:

وَلَنْ يَجْعَلَ اللَّهُ لِلْكَافِرِينَ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ سَبِيلًا

«Аллах не откроет неверующим пути против верующих» (4:141).

Центральному информационному офису Хизб ут-Тахрир
Сана ибн Салех — Тунис