18
Чт, апр

Правительство сжигает нас огнём секуляризма

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ошибся и ослеп тот, кто решил, что секуляризм является идеей, которая продвигает науку, развитие и прогресс. Напротив, секуляризм является идеологическим продуктом, его божество — деньги, его культура — колониализм, его доктрина — отделение религии от жизни.

Именно поэтому происходит исключение из жизни Божественных законов, а на их место приходят законы и системы, придуманные людьми, основой которых становятся страсти и похоти самих людей, и всё это преподносится под соусом демократических свобод. Наш враг прекрасно осознаёт, что Ислам является основой государства, которое просуществовало более тринадцати веков. Враг усердно ведёт деятельность над тем, чтобы исламские ценности исчезли из сердец мусульман; для этого он принёс свои ценности, свою культуру. Их он пытается внедрить посредством своих планов, разработанных под эгидой ООН. Данные планы реализуются через МВФ и Всемирный банк; именно перед ними правители мусульман — под предлогом развития — обязуются выполнить те или иные обязательства. Именно так правительства мусульман позволили колонизаторам вмешиваться в дела мусульманских стран, тем самым ввергнув свои народы в ад безбожных доктрин.

Наши враги также осознают, что семья играет основную роль в воспитании молодёжи, сохранении религиозного самосознания и сплочённости общества, поэтому они решили разрушить институт семьи. Одним из коварных планов ООН является поиск социальной несправедливости (отсутствие равноправия между мужчиной и женщиной) в обычаях, традициях, религиозном законодательстве. Тема «равноправие мужчин и женщин» стала считаться одной из наиважнейших тем, на которые следует обратить внимание всем странам мира.

Более того, ООН издала резолюции и конвенции, которые призваны «заботиться» о женщине, не обращая внимания на то, что семья — это врождённая идея человека; они рассматривают женщину как индивида, который не имеет качества «социальный». А те конвенции, где семья упоминается вскользь, говорят об ослаблении и разрушении института семьи. Например, в этих конвенциях призывается к контролю за рождаемостью и ограничению полномочий родителей в воспитании и контроле детей. Также были изданы резолюции о насилии в семье, о признании однополых браков, о предоставлении им прав и социальных гарантий.

Эти постановления, через которые они призывают к реформам, являются разрушительными проектами, приведшими:

— к росту отношений вне брака,

— к смешению ролей, прав женщин и мужчин,

— к изменению интересов женщин и их отклонению от их первоначальной роли: мать, хранительница домашнего очага, воспитатель поколений, что повлекло за собой рост разводов…

Подобным бедам нет счёта; народы, индивиды и сообщества обжигаются огнём конвенций и резолюций секуляризма

Поэтому Умма должна осознать борьбу, которая ведётся против неё со времён пророчества. Невзгоды, которые испытывает Умма, исходят от правителей мусульман, ведь они стоят на страже интересов колониализма. Поэтому Умма должна устремиться в сторону того решения, которое покончит с этими предателями. Этим решением является установление Второго Праведного Халифата, который будет править Исламом. Именно Ислам исправит положение Уммы, более того, исправит положение всего человечества, и тогда Умма пойдёт путём величия и подчинения Одному лишь Аллаху!

Сказал Всевышний:

مَن كَانَ يُرِيدُ الْعِزَّةَ فَلِلَّهِ الْعِزَّةُ جَمِيعًا ۚ إِلَيْهِ يَصْعَدُ الْكَلِمُ الطَّيِّبُ وَالْعَمَلُ الصَّالِحُ يَرْفَعُهُ ۚ وَالَّذِينَ يَمْكُرُونَ السَّيِّئَاتِ لَهُمْ عَذَابٌ شَدِيدٌ ۖ وَمَكْرُ أُولَٰئِكَ هُوَ يَبُورُ

«Если кто жаждет могущества, то ведь могущество целиком принадлежит Аллаху. К Нему восходит прекрасное слово, и Он возносит праведное деяние. А тем, которые замышляют злодеяния, уготованы тяжкие мучения, и их замыслы окажутся безуспешными» (35:10).

 


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Муна Бальхадж Алиййя
2 Джумада аль-уля 1440 г.х.
08.01.2019 г.