19
Вс, мая

Гендерное равенство — это порочный проект, вдохновлённый шайтаном

Статьи
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Всевышний Аллах в Своей Великой Книге говорит:

وَإِنَّ ٱلشَّيَٰطِينَ لَيُوحُونَ إِلَىٰٓ أَوۡلِيَآئِهِمۡ لِيُجَٰدِلُوكُمۡۖ

«Воистину, дьяволы внушают своим помощникам препираться с вами» (6:121).

Все убеждения, идеи, проекты и суждения, которые на протяжении всей истории человечества приводили к порочности на земле, являются не чем иным, как наущением шайтанов своим сторонникам. Как сообщается в суре «Ан-Ниса»:

وَلَأٓمُرَنَّهُمۡ فَلَيُغَيِّرُنَّ خَلۡقَ ٱللَّهِۚ

«Я прикажу им, и они станут искажать творение Аллаха» (4:119).

Другими словами, женщины станут уподобляться мужчинам (маскулинизация), мужчины — женщинам (вирилизация). Все сферы жизни охватят виды мыслей, верований и суждений, которые не соответствуют природе человека и Исламу, который, в свою очередь, является религией, полностью отвечающей природе человека.

Передаётся, что Посланник Аллаха ﷺ сказал:

لَتَتَّبِعُنَّ سَنَنَ مَنْ قَبْلَكُمْ شِبْرًا بِشِبْرٍ وَذِرَاعًا بِذِرَاعٍ حَتَّى لَوْ سَلَكُوا جُحْرَ ضَبٍّ لَسَلَكْتُمُوهُ، قُلْنَا: يَا رَسُولَ اللَّهِ الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى، قَالَ: فَمَنْ

«Поистине, станете вы следовать обычаям живших до вас пядь за пядью и локоть за локтем, и (дело дойдёт до того, что) если они проникнут в нору ящерицы, то и вы обязательно последуете за ними!». Мы спросили: «О Посланник Аллаха (ты имеешь в виду), иудеев и христиан?» — и он ﷺ сказал: «А кого же ещё?» (Бухари).

Никогда за всю историю природа человечества не была столь развращённой и опороченной, как сегодня. Даже в мекканский период, который называют обществом джахилии, общество не впадало в такое отвратительное положение. Однако человек, который является самым почётным и самым высоким из всех сотворённых существ, отвернулся от веления Всевышнего Аллаха, сотворившего его, и тем самым пал до самого нижайшего из положений. Сегодня мы весьма отчётливо ощущаем это искажённое явление во всех аспектах нашей жизни. То, что в Исламском Шариате называется мункаром, сегодня крайне распространено в обществе. Харамы Всевышнего Аллаха стали вседозволенными, а халяль попал под запрет.

Конечно, это происходит из-за порочной демократической системы, применяемой к обществу, и идеи свобод, которую освящает эта система. Идея свобод в демократии даёт человеку свободу восставать против Всевышнего Аллаха и делать всё, что Он запретил и сделал незаконным. В результате в сегодняшних обществах наблюдается позор и безнравственность.

Как колониальный безбожный Запад развратил собственное общество порочной демократической системой и привёл его к разрушению, точно так же посредством своих проектов он хочет развратить и привести к разрушению мусульманские общества, которые он считает самым большим препятствием для распространения своей хадары и культуры. В этой статье мы попытаемся сосредоточиться на том, какие цели преследует зловещий проект под названием «Гендерное равенство», который является одним из проявлений этой хадары и толкает общество к краю пропасти.

Описание данного проекта гласит следующее: «Проект «Усиление гендерного равенства в образовании» (ETCEP) в основном направлен на то, чтобы способствовать распространению концепции гендерного равенства в общественном мнении. В частности, для проектной деятельности он направлен на внедрение перспективы гендерного равенства во все компоненты системы образования».

Этот проект, являющийся дьявольским продуктом колониального Запада, был поставлен на повестку дня под лозунгом «А вы готовы всё переписать?». Проект, направленный на переписывание ролей женщин и мужчин, осуществлялся в 40 школах 10 провинций в качестве пилотного проекта в течение двух лет, охватив 57000 учащихся и финансировавшись Британским советом и ЕС. Основная цель проекта — разрушить поколение, вмешаться в природу, отстранив женщин от женственности, а мужчин — от мужественности. Таким образом, ставится задача привить обществу и молодому поколению жизнь и образ жизни Запада, вырастить поколение со светским и демократическим менталитетом, а также поколение, отчуждённое от собственной культуры и ценностей и даже стыдящееся и ненавидящее эти ценности.

Так что же такое это гендерное равенство? Это предвестник социальной катастрофы, который говорит о свободе сексуальной ориентации по образу, утверждающему о равенстве женщин и мужчин, создавая в обществе впечатление, будто это выступает за то, чтобы разные полы в обществе были равны в правах, а люди с разной сексуальной ориентацией считались нормальными и что им должно быть отведено место в законе. Этот проект — подход, который представляет сексуальную ориентацию под именем свободы личности, где никто не обязан принимать тот пол, который дан ему от сотворения, где религия, обычаи, традиции не могут определять это и где человек может выбрать себе свои собственные сексуальные предпочтения. Другими словами, это своего рода фундамент для сексуальных извращений ЛГБТИ в Европе, таких как: лесбиянки (влечение к женщинам) — геи (влечение к мужчинам) — бисексуалы (влечение к обоим полам) — транссексуалы (ощущение себя в качестве противоположного пола и смена пола) — интерсексуалы (имеющие сексуальность или чувства обоих полов, андрогинность) и многих других видов сексуальных извращений. На самом деле, владельцы и защитники этого проекта пытаются проложить путь для распространения ЛГБТ в обществе, что является их главной целью, одновременно воздавая славу женщинам под предлогом насилия над ними, унижая мужчин и мужественность и пытаясь дать женщинам права и равенство.

В то время как Посланник Аллаха ﷺ проклял уподобление женщин мужчинам и мужчин женщинам, этот злонамеренный проект является основой всех видов безнравственности и порочности, таких как ЛГБТ, геи и лесбиянство, которые пытаются популяризировать в обществе, особенно в школах, под вывеской гендерного равенства. Другими словами, данный проект направлен на создание извращённого и безнравственного общества и поколения, подобного племени Лута (а.с.) — племени, проклятого Всевышним Аллахом.

Этот проект — один из самых коварных и дьявольских инженерных проектов колониального неверного Запада, потому что Запад, которому до сих пор не удавалось развратить мусульманское общество некоторыми порочными идеями и культурами, на этот раз захотел развратить мусульманское общество и поколение таким проектом, который не мог прийти на ум даже дьяволу. К сожалению, и в этом Запад добился значительных успехов. По этой причине этот проект поддерживается западными государствами и западными международными организациями. В число этих учреждений входят посольство Германии, посольство США, Европейский Союз, Фонд Форда, Фонд Рокфеллера, посольство Франции, посольство Швейцарии, Фонд Сороса, посольство Норвегии и посольство Дании.

Однако национальный и мировой капитал так же придаёт огромное значение этому проекту. В Турции TÜSİAD (Турецкая ассоциация промышленности и бизнеса) является одним из активных сторонников проекта «Гендерное равенство». TÜSİAD так же создала рабочую группу внутри своего органа для распространения и популяризации этого проекта.

На самом деле, причина поддержки гендерного равенства национальным и мировым капиталом заключается в увеличении занятости женщин и создании «дешёвой рабочей силы». Поэтому сторонники гендерного равенства считают понятие «честь» патриархальным понятием. Соответственно, понятие чести выражается как концепция, которая позволяет держать женщин под контролем мужчин и порождает дискриминацию и насилие. Вот почему в соответствии с требованиями женских движений такие понятия, как приличие, честь, добропорядочность и стыдливость, были удалены из проекта гендерного равенства. Политика гендерного равенства считает опасным акцент на «материнской роли» женщины.

В последние годы достижения в области репродуктивных технологий направлены на то, чтобы свести к минимуму роль женщины в качестве матери. Пытаются создать возможности «материнства», которое возможно без замужества (банки спермы), родов (искусственная матка) и грудного вскармливания (банки грудного молока). Даже сегодня, с появлением банков яйцеклеток, публично признано, что можно производить детей без необходимости в «мужчинах» и «женщинах».

Однако этот проект разрушения направлен на общество, в целом, и на семью — в частности. По мнению сторонников этого проекта, семья означает насилие. Сторонники гендерного равенства показывают семью как опасное место, где происходит насилие над женщинами и детьми, и представляют брак и осёдлость как большой риск и опасность для молодых людей, особенно через рекламу, визуальные образы, панели и промоакции, которые используют понятия «семья» и «насилие» вместе. С помощью такого восприятия и манипуляций предполагается либо предотвратить создание семей, либо обеспечить разрушение существующих семей как можно скорее, создав психическую основу для этого.

Можно сказать, что семья почти исчезла в западных обществах, где этот проект реализуется лучше всего. В Исландии, Финляндии, Швеции, Норвегии и других европейских государствах, имеющих высокий экономический доход, проблемы, связанные с женщинами и семьями, не удалось предотвратить. Напротив, уровень убийств, насилия и разводов в отношении женщин довольно высок. К сожалению, эта ситуация отражается и на территориях, в которых мы проживаем. Например, за первые 11 месяцев 2019 года в Турции было совершено не менее 430 убийств женщин. Только в декабре предыдущего 2019 года число женщин, ставших жертвами убийств, составило 39 человек. В октябре было убито 36 женщин, а в сентябре — 53 женщины. Это число увеличивается день ото дня. Аналогичным образом, при анализе статистики разводов в Турции с 2001 года видно, что наибольшее количество разводов произошло в 2018 году. По данным «Института статистики Турции» (Turkish Statistical Institute, TurkStat), было установлено, что в 2018 году 142448 пар не смогли ужиться вместе и развелись. Согласно исследованиям, если в 2001 году было зарегистрировано 91994 развода, то в 2017 году этот показатель составил 128411 разводов. В 2016 году количество разведённых пар составило 126164, а в 2015 году — 131830. Кроме того, видно, что количество браков снижается день ото дня. Другими словами, в то время как количество браков снижается, с одной стороны, количество разводов увеличивается — с другой. Особенно после реализации подобных неисламских проектов мы видим, что эти цифры ещё больше возросли. Эти цифры показывают, что структура семьи в Турции ослабевает день ото дня, что это ослабление и распад невозможно предотвратить, и то, как такие злые проекты разрушают семью, которая является самой маленькой ячейкой общества. Другими словами, это картина исчезновения общества и семьи.

Подобно тому, как Запад развратил своё общество и поколение этим коварным и порочным проектом, теперь он хочет сделать то же самое — и даже больше — в мусульманском обществе. Другими словами, подобно тому, как он уничтожил своё поколение и превратил его в извращённое и девиантное общество, он хочет уничтожить поколение мусульман и превратить его в девиантное общество.

Тяжёлая часть вопроса — это бездушное отношение правительства и оппозиции к этой картине. В то время как оппозиционные партии критикуют политику правительства при каждом удобном случае, в этом вопросе они играют в игру «Три обезьяны» («не говорю, не вижу, не слышу»). Для оппозиции цель состоит в том, чтобы общество приняло светские демократические ценности и держалось подальше от Ислама. Однако, хотя министерство национального образования заявило, что этот проект отменён, оно, похоже, всё ещё настаивает на выполнении этого соглашения, несмотря на реакцию некоторых кругов, которые видят, что семья и поколение разрушаются и втягиваются в катастрофу. С одной стороны, правительство говорит, что будет воспитывать религиозное поколение, но в то же время подписывает соглашения, которые разрушают поколение и природу и не соответствуют культурным ценностям и кодексам общества. Наиболее конкретным примером этого является тот факт, что Стамбульская конвенция, которая является главной основой гендерного равенства, до сих пор не отменена. Более того, министерство семьи и социальной политики подготовило и реализовало 5-летний Национальный план действий по гендерному равенству (2008–2013 гг.) и приняло законы и нормативные акты, основанные на международных документах по политике гендерного равенства, которые действуют до сих пор. Иными словами, официальные лица, утверждающие, что этот проект отменён, неискренни в своих заявлениях. Даже если проект теоретически убрать, мы видим его отражение на практике.

Ещё один вопрос, который следует подчеркнуть, — это отношение некоторых кругов, чувствительных к этому вопросу, к данному проекту. С одной стороны, они выступают за отмену проекта, который ведёт общество к разрушению, с другой стороны, они заимствуют решение проблемы у порочной светской капиталистической системы, которая стремится не допустить влияния Всевышнего Аллаха в сферу жизни человека. Другими словами, они не могут выдвинуть коренной альтернативный проект. Однако что следовало сделать, так это рассмотреть этот проект с исламской точки зрения, исследовать подход Ислама к этому вопросу, приложить усилия, чтобы сделать семейную структуру Ислама, которая регулирует отношения между мужчинами и женщинами, то есть исламскую социальную систему, повесткой дня — и более того, реализовать этот проект в жизнь. В книге под названием «Социальная система Ислама», опубликованной «Хизб ут-Тахрир» по этому вопросу, решения обсуждаются широко и в корне.

Поэтому необходимо, чтобы все проблемы, касающиеся жизни, решались коренным образом и разъяснялись с точки зрения Ислама. Это возможно только при наличии исламской власти, которая будет внедрять и претворять исламские хукмы во всех сферах жизни.

Одним словом, гендерное равенство — не что иное, как внушение дьявола своим друзьям, чтобы развратить природу и творение людей. Тот, кто дружит с дьяволами, которые осуществляют такие зловещие проекты, и хранит молчание, приведёт себя и своё общество к погибели.

Йылмаз Челик
Köklü Değişim

Главное меню