26
Пн, июнь

Презентован новый телеканал «Аль-Ва́къия» — «Защитник» на страже интересов Уммы

Обзор новостей
Функции
Вид

Вопреки тому, что в современном мире, где издание новостей стало промыслом, фальсификация правды — мастерством, а искажение общественного мнения — достоянием, телеканал «Аль-Ва́къия» («Защитник») выступает на защиту своих зрителей от неверных пониманий, расчерчивая перед ними прямую линию к правде, как она есть, сквозь множество кривых.

Канал «Аль-Вакъия» — медиахранитель, взявший на себя миссию оберегать судьбоносные проблемы Уммы, решительно и смело освещать их и внести вклад в кристаллизацию политического сознания у её сыновей. И поэтому мы призываем всех деятелей информационного пространства следить за нашим вещанием и извлекать из него пользу.

Телеканал «Аль-Вакъия» на данном этапе выходит в эфир и издаёт медиапродукцию в интернет-пространстве, социальных сетях и современных средствах коммуникаций, неся своё послание всему миру в общем, а также арабскому и неарабскому исламскому миру — в частности. С одной стороны, «Аль-Вакъия» идёт «в ногу» с технологическими достижениями, а с другой — находится рядом к широкому кругу людей.

Мы обращаем внимание наших братьев и зрителей, что «Аль-Вакъия» выходит в прямой эфир каждый понедельник и четверг, а также каждый день в течение этого благословенного месяца. Оставайтесь с нами.

Ссылки на официальные ресурсы «Аль-Вакъия»:

Официальный сайт — http://www.alwaqiyah.tv/
Twitter — https://twitter.com/AlwaqiyahTV
Facebook — https://www.facebook.com/alwaqiyah.tv
Google+ — https://plus.google.com/+AlwaqiyahTv
YouTube — https://www.youtube.com/AlwaqiyahTv

Источник: Газета «Ар-Рая» №133

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS