20
Ср, окт

Мусульмане! Только Халифат пресечет посягательства на Пророка Ислама

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

27 февраля 2008 года министр внутренних дел Германии публично призвал все европейские газеты вновь опубликовать оскорбляющие благороднейшего Посланника Аллаха (с.а.с.) карикатуры.

Ранее, за несколько дней до этого, семнадцать датских журналов опубликовали те карикатуры, которые были опубликованы два года назад. Следовательно, ненависть к Исламу не является исключительно проблемой масс-медиа, не затрагивающей западных политиков, как они утверждали ранее. Напротив, эта проблема Запада в целом, демонстрирующего свое крайнее презрение в отношении Ислама и мусульман.

В первый раз мусульмане во весь голос подвергли резкой критике и осудили эти карикатуры, чтобы возвысить Посланника Аллаха (с.а.с.). Однако, тогда правителям удалось умерить недовольство и ярость мусульман. Сегодня датская пресса вновь опубликовала эти карикатуры, но уже не в одной газете, а в семнадцати!

Более того, в качестве поддержки, германский министр начал призывать всю европейскую прессу к участию в этой антипророческой кампании под лозунгом свободы слова. Все это блеф, поскольку дело в том, что они испытывают скрытую ненависть к Исламу и мусульманам. Иначе, разве кто-то из них рискнул бы упомянуть в плохом свете утверждаемый евреями холокост (преследования и уничтожение евреев нацистами), несмотря на то, что имеют тысячу прав на свободу слова?!

Что позволяет Западу всячески унижать мусульман, а также открыто надругаться над их святынями, без всякого страха и стеснения?!

Цена надругательства над Исламом и пророком Мухаммадом (с.а.с.) для неверующего Запада крайне незначительна и даже почти отсутствует. Никакой ответственности, ни в политическом, ни в экономическом и даже ни в военном плане.

Датские журналы публикуют эти карикатуры при поддержке вышеупомянутого министра, а все правители в мусульманских странах молчат. Они не то чтобы оборвали дипломатические отношения, напротив, с уважением и почетом смотрят и защищают посольства этих государств. Они не осмеливаются даже заявить свой протест, не говоря уже о том, чтобы безвозвратно выдворить послов этих государств, боясь задеть их честь!

Датские журналы публикуют эти карикатуры при поддержке вышеупомянутого министра, а военные базы врагов Ислама и мусульман увеличиваются и укрепляются в мусульманских странах. Войска противников расположенных на этих базах спокойно и будучи в безопасности прогуливаются по мусульманским землям. И с территорий этих же баз наносятся ракетные удары по мусульманам, чтобы устроить очередную бойню.

Чего опасается безбожный Запад, когда пытается осквернить Ислам, Коран и Пророка Мухаммада (с.а.с.)? Боится ли правителей мусульманских стран, которые предали Ислам забвению, упразднили законы Ислама, касающиеся наказания (худуд) и запретили вершину исламских предписаний – джихад? Они боролись с Халифатом, тревожившим покой безбожных колонизаторов, и вошли в заговор против него. Они боролись с теми, кто усердствует над его восстановлением, устраивая им гонения, аресты, тюремные заключения и пытки вплоть до гибели шахидом. Проблема этих правителей – это только «престолы» и «короны», а вовсе не защита Ислама и мусульманских стран. Только правительственные портфели являются для них проблемой, ради которой они готовы продать свою религию и жизнь, как и пожертвовать своей страной и своими подданными.

Разве безбожный Запад считается с этими гнусными правителями. Разве их гнева он опасается или хотя бы упрека, когда надругается над Исламом, Кораном и Пророком Мухаммадом (с.а.с.)?

Мусульмане!

Только Халифат сможет наказать злые языки, укрепить оплот Ислама и защитить мусульман от посягательства безбожных колонизаторов на Ислам, не говоря уже о сегодняшних посягательствах. Проблема Халифата – это Ислам, а не «престолы» и «короны». Поношение Ислама – это объявление войны Исламу. И только Халифат способен заставить всех, кто посягает на Ислам, навсегда забыть сатанинские наущения. Вот тогда безбожные колонизаторы не осмелятся даже подумать об оскорблении Ислама, страшась мощи и ответной реакции этой исламской державы.

История Халифата свидетельствует о его бесстрашной защите Ислама и мусульман не только от тех, кто надругается над Кораном и Пророком Мухаммадом (с.а.с.), но и от других осквернителей. Вспомните, как были наказаны и изгнаны евреи, которые сорвали одежду с женщины на рынке во времена Посланника Аллаха (с.а.с.). Вспомните тот случай, когда римляне надругались над мусульманкой, и халиф под личным командованием повел войско, чтобы наказать их, а затем завоевал город Омарий.

Вспомните историю о тех, которые пытались надругаться над могилой Посланника Аллаха (с.а.с.) во времена Аббасидского Халифата. Как валий Шама Нуриддин Занки в 557 г. отправился по указу аббасидского халифа в Медину, чтобы арестовать и казнить этих двух христианских преступников, которые рыли подкоп из арендованного ими дома рядом с пророческой мечетью к могиле Посланника Аллаха (с.а.с.).

Даже во времена своей слабости Халифат защищал Ислам и мусульман, вселяя страх в сердца безбожных колонизаторов. В своих мемуарах Бернард Шоу в 1913 году (т.е. в период слабости Османского халифата) пишет о том, что ему запретили публиковать предание, которое немного затрагивает честь пророка Мухаммада (с.а.с.). И причиной того, что лорд Д. Чемберлен (Chamberlain) запретил это, опасаясь ответной реакции посла Османского государства в Лондоне.

Мусульмане!

Кто любит Посланника Аллаха (с.а.с.), пусть работает над установлением Халифата.

Кто недоволен и разгневан на то, что оскверняют Посланника Аллаха (с.а.с.), пусть работает над установлением Халифата.

Кто желает помочь мусульманам в том, чтобы наказать того, кто оскверняет Посланника Аллаха (с.а.с.), пусть работает над тем, чтобы установить Халифат.

Кто любит Аллаха, пусть следует Ему и работает над появлением Халифа, которому он сможет присягнуть, чтобы избежать невежественной смерти. Ведь Посланник Аллаха (с.а.с.) говорил: «Кто умер, не неся ответственность за принесение присяги, умер невежественной смертью».

Вот так мусульмане! Всевышний Аллах устраняет властью то, что не устранил Кораном. Тысячи наставлений, угроз, протестов и заявлений в отношении того, кто посягает на Посланника Аллаха (с.а.с.) не смогут удержать так, как удержит приказ правоверного Халифа к своей армии о том, чтобы наказали автора этой карикатуры, которого проклинают Аллах, Его Посланник (с.а.с.) и верующие. Всевышний Аллах говорит:

إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَابًا مُّهِينًا

«Воистину, тех, которые очерняют Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения» (33:57).

Мусульмане! Хизб-ут-Тахрир взывает к вам с тем, чтобы вы оказали помощь Посланнику Аллаха (с.а.с.) и пресекли такого рода поношения. Сегодня никто, кроме Халифата, не способен решить эту задачу, ведь это щит и защита. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Имам – халиф – это щит, которым защищаются и сражаются».

Мусульмане! Все намного серьезнее, чем представляется. Оскорбление Ислама – является самым грубейшим посягательством, которое, как известно, следует немедленно пресечь.

Халифат по методу пророчества является хранителем земли и чести, также одним из наиважнейших обязанностей Ислама. Так пусть для этой цели усердствуют усердствующие.

إِنَّ فِي هَذَا لَبَلَاغًا لِّقَوْمٍ عَابِدِينَ

«Воистину, в этом – послание для тех, кто поклоняется» (21:106).

Хизб-ут-Тахрир
22 Сафар аль-Хайр 1429
28.02.2008.