27
Пт, мая

Обман является оружием тирана Узбекистана, и он трясётся от страха

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Диктатор Узбекистана организовал сегодня 14 мая 2005 года пресс-конференцию, и начал разговор, как обычно при каждом подобном событии, с того, что за народным волнением в Андижане стоит Хизбут-Тахрир, хотя именно с рук Каримова течёт кровь нескольких сотен мусульман, которых он убил в Андижане.

Он создал информационную блокаду в стране, чтобы скрыть массовое убийство мусульман. А также скрыл очевидную истину о том, что все мусульмане Узбекистана проклинают его утром и вечером по причине тирании и мучения мусульман только из-за того, что они говорят, что их Господь – Аллах.

Мы обращаемся к этому тирану со следующими словами, может быть они уничтожат его нервную систему окончательно:

1- Ты знаешь, что Хизбут-Тахрир работает для установления Халифата в Исламских странах, и Узбекистан является частью этих стран, и он работает методом, который разъяснил Посланник Аллаха (С.А.В.), без использования физических действий. Когда Хизб решит претворить этот метод в какой-то стране, то не начинает действовать с переферии страны как, например, Андижан, а делает это в гдезде тирана как, например, Ташкент, для того, чтобы наказать его в этой жизни за его преступления, но то, что он получит в Будущей – ещё больше.

2- Ты привык относится к мусульманам несправедливо, и убивать их группами, как будто ты вечен, и забыл судьбу диктаторов, бывших до тебя, как они были опозорены и испытали сильное мучение.

فما بكت عليهم السماء والأرض وما كانوا مُنْظَرِينَ

« И не плакали по ним небеса и земля, и не было им отсрочки.» (44:29)

3- Не думай, что Америка и Россия, в объятиях которых ты находишься, иногда у одних, а иногда у других, защитят тебя от гнева Аллаха и народного гнева. А также не думай, что 5000 солдат, которых отправила Россия для твоей защиты, смогут это сделать. Однако того, который умирает от страха, и на совести которого смерть невиновных мусульман, не успокоит даже десятки тысяч солдат. Он по прежнему будет обеспокоенным как умственно, так и физичски, пока не умрёт.

4- Поистине, мысль о невинно пролитой крови мусульман будет преследовать тебя даже в твоей спальней комнате, а Халифат будет преследовать тебя до тех пор, пока не снесёт тебе голову. Халифат, с помощью Аллаха, возвратится.

وَلَتَعْلَمُنَّ نبأه بعد حين

« И, конечно, узнаете вы об этом через некое время.» (38:88)

Хизбут-Тахрир
6 Раби ас-сани 1426
14/05/2005