20
Чт, фев

Мусульмане! Армии мусульман! Мы призываем вас подняться! Ваш враг Трамп показал свои клыки. Так пусть они обломятся о ваши мечи!

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Этой ночью на встрече Трампа с Нетаньяху в Вашингтоне Трамп выразил свою ненависть к мусульманам и Иерусалиму под аплодисменты Нетаньяху, его союзников и последователей...

Он заявил, что подготовил справедливую сделку между палестинцами и сионистами! Однако поступки его говорят: «Евреям принадлежит вся Палестина, а палестинцам ничего. Сионистам принадлежит Иерусалим, территория поселений, Наблус с его окрестностями, долина реки Иордан и всё, что к ней прилегает, а палестинцы могут лишь вести переговоры относительно того, что осталось от Палестины»... словно бы там что-то осталось после этого! Трамп заявляет, что это уникальная возможность для палестинцев за последние 70 лет установить своё государство! Также он добавляет, что в начале своего правления встречался в Саудовской Аравии главами 55 мусульманских стран, разделяющих его мнение. И под конец он ещё и обещает палестинцам финансовую помощь в размере 50 млрд. долларов, если те подпишут соглашение. И под конец он утверждает, что Халифат мёртв, чем и хвастается. Пусть Аллах поразит его язык!

Помпезная речь, с которой Трамп выступил во время презентации своей «сделки», и жалкие слова, сказанные им перед сионистами, демонстрируют, что он ещё больший еврей, чем сами евреи, т.к. показал себя полноценным оккупантом Палестины. Однако он бы ни за что не осмелился так развязно говорить, если бы не правители мусульман, предавшие свою религию, Умму и свои страны! Он ведёт себя так, словно Палестина — его собственность, которой он может распоряжаться как пожелает, а эти предатели сидят тише воды, ниже травы, а кое-кто из них ещё и присутствовал на его выступлении! Трамп спокоен за них. Он знает, то они не против и даже рады его решению, и это стимулирует его двигаться ещё дальше...

Дело в том, что Трамп сравнивает обстановку по степени подчинения ему этих правителей, ибо они ведут себя так, словно бы они всем распоряжаются в своих странах в его интересах, словно бы они пробудут у власти вечно и вечно будут прославлять Трампа, после чего палестинцам останется лишь радостно принять его «Сделку века» и продаться за доллары! Однако правители мусульман всё меньше и меньше значат в глазах народа, и их режимы находятся у грани краха. Кроме того, возможно, Трамп слышал, что в прошлом крестоносцы уже держали Палестину в своих грязных руках, но наступил момент, и Салахуддин вернул её обратно и очистил эти земли от грязи. Умма богата праведными людьми и способна дать ещё не одного Салахуддина... которые своими руками исполнят пророчество Посланника Аллаха (с.а.с) об уничтожении сионистского образования и бегстве их помощников обратно к себе, если им будет куда бежать.

Трамп с гордостью заявил, что Халифат уничтожен, однако он попросту обманывает себя, потому что разбитая им организация никогда не была Халифатом, тем более таким, о котором говорил Посланник Аллаха (с.а.с.)... Истинный Халифат ещё грядёт, ин ша Аллах, на плечах мужчин, и он будет исполнен точно так же, как было исполнено пророчество о завоевании Константинополя на плечах Мухаммада аль-Фатиха и его армии. Точно так же на плечах исламской армии будет исполнено пророчество Посланника Аллаха (с.а.с.) о победе мусульман над евреями. В «Сахихе» Муслима от Абу Хурайры передаётся, что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

لَا تَقُومُ السَّاعَةُ حَتَّى يُقَاتِلَ الْمُسْلِمُونَ الْيَهُودَ فَيَقْتُلُهم الْمُسْلِمُونَ

«Не наступит Судный День, пока мусульмане не сразятся с евреями, после чего мусульмане победят их».

Оккупационное сионистское образование в Палестине падёт, и благословенная земля будет очищена от их грязи, вернувшись обратно в руки мусульман. Исламская Умма — это живая Умма, не закрывающая глаза на несправедливость, пусть даже Трамп вместе с его последователем Нетаньяху и их союзниками думают иначе, пусть даже нынешние правители мусульман остаются у власти, пусть если они и считают, что Халифат никогда не будет восстановлен. Если они и вправду так считают, то будут сильно удивлены, когда в итоге всё окажется иначе.

وَذَٰلِكُمْ ظَنُّكُمُ الَّذِي ظَنَنتُم بِرَبِّكُمْ أَرْدَاكُمْ فَأَصْبَحْتُم مِّنَ الْخَاسِرِينَ

«Эти ваши предположения, которые вы делали о вашем Господе, погубили вас, и вы оказались одними из потерпевших убыток» (41:23).

Возможно, Трамп ещё до окончания срока своего правления увидит истинного халифа Ислама и мусульман и умрёт от ужаса при виде исламской армии до того, как ему придётся вступить с ней в бой.

وَلَتَعْلَمُنَّ نَبَأَهُ بَعْدَ حِينٍ

«А вы непременно узнаете весть о нём через определённое время» (38:88).

Мусульмане! Армии мусульман! Мы призываем вас подняться! Ваш враг Трамп показал свои клыки и составил план преступной сделки, призванной оказать помощь евреям и утвердить их политическое образование на территории всей Палестины. В ответ на это преступление мусульмане должны выбить Трампу зубы, которые тот скалит, другими словами — уничтожить сионистское образование и вернуть Палестину обратно в руки мусульман. Естественно, наши нынешние правители не дадут такого ответа. Не рассчитывайте, что такой ответ может ограничиться лишь сопротивлением на Западном берегу и в Секторе Газа, каким бы сильным оно ни было. Слова о том, что проблема Палестины является проблемой самих же палестинцев, не выдерживают никакой критики, потому что Палестина принадлежит всем мусульманам и её проблема затрагивает всю Умму, арабов и неарабов.

Аналогичным образом ответ Трампу не должен заключаться в одних лозунгах, какими бы пылкими они ни были. Пылкие лозунги являются обычным делом для мусульман во время отправки солдат сражаться на джихаде, чтобы поднять их боевой дух и сделать им напутствие, но не более. Всё потому, что такими методами невозможно покончить с сионистским образованием и положить конец его преступлениям. Правильный метод — это мобилизация армий, которые бы вырвали образование евреев с корнями, потому что они оккупировали Палестину и учредили на ней своё государство, чему способствовали опять-таки правители-предатели мусульманских стран. Государство евреев будет побеждено только государством, которое направит свои войска и покончит с ним. Исходя из этого, ответная реакция на действия евреев должна выражаться одним из двух образов или ими обоими:

1. Вести непосредственную деятельность для восстановления исламского образа жизни методом установления Халифата, который мобилизует армию мусульман на войну с евреями вплоть до уничтожения их образования и возвращения Палестины обратно в руки мусульман.

2. В нашей сегодняшней реальности, когда нет Халифата, сражение с неверными, особенно с оккупантами наших стран, не должно останавливаться по причине отсутствия Халифата. Сражение с неверными обязательно, всё равно, является ли правителем мусульманин-халиф или мусульманин, не правящий по Шариату. В любом случае, армии мусульман обязаны направиться на войну с евреями, устранить их государственное образование и вернуть Палестину в руки мусульман. Если правитель соглашается отправить войска, то поступает хорошо. Если же он запрещает это и не пускает армию в бой против оккупантов, то изнутри армии должен выйти современный Салахуддин и раздавить такого правителя, а затем отправить армию на войну с евреями и очистить благословенную землю Палестины от их нечисти точно так же, как предыдущий Салахуддин очистил её от нечисти крестоносцев.

Таким должен быть настоящий ответ. Поэтому тот, кто гневается на «сделку» Трампа, восстаёт против неё и против сионистского образования, желая его устранить и вернуть Палестину обратно в руки мусульман, тот пусть знает, что вот он — истинный путь к его цели. Пусть он встаёт на него и движется по нему со всей искренностью, уповая на Аллаха Великого и Сильного!

لِمِثْلِ هَـٰذَا فَلْيَعْمَلِ الْعَامِلُونَ

«Ради такого пусть трудятся труженики!» (37:61).

И напоследок хотим сказать, что Хизб ут-Тахрир пояснил вам, каким должен быть ответ на «сделку» Трампа, которую ждёт провал, с позволения Аллаха. Хизб ут-Тахрир призывает мусульман и их армии к следующему:

Мусульмане должны приступить к деятельности, о которой мы сказали выше. Примкните к нашему делу со всей отдачей, правдивостью и искренностью для подтверждения обещания Аллаха об установлении Халифата:

وَعَدَ اللَّـهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُمْ فِي الْأَرْضِ

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле» (24:55).

Тем самым исполнится пророчество Посланника Аллаха (с.а.с.) об установлении Праведного Халифата после того, как завершится эпоха деспотии, посреди которой мы живём. Приводит Имам Ахмад в его «Муснаде» от Хузейфы (р.а.), что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

ثُمَّ تَكُونُ مُلْكاً جَبْرِيَّةً فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«Затем наступит период деспотичного правления, которое продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем вновь наступит период Халифата, основанного на методе пророчества».

Армии мусульман должны выполнить то, о чём мы сказали выше, и взяться за оружие. Мы также призываем их помочь нам свергнуть искусственные правящие режимы в странах мусульман и установить государство Праведного Халифата по методу пророчества, вернуть мусульманам величие и их силу. Кроме того, мы призываем их встать на путь ансаров Посланника Аллаха (с.а.с.), статус которых так возвысил Аллах в Коране, что сами ангелы спускались к похоронам их предводителя Саада ибн Муаза (р.а.). Приводит ат-Тирмизи от Анаса ибн Малика, что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал о похоронах Саада ибн Муаза:

إِنَّ الْمَلَائِكَةَ كَانَتْ تَحْمِلُهُ

«Его несли ангелы».

Как же прекрасно быть ансаром и как же прекрасно последовать их пути! Пусть Аллах будет ими доволен!

هَـٰذَا بَلَاغٌ لِّلنَّاسِ وَلِيُنذَرُوا بِهِ وَلِيَعْلَمُوا أَنَّمَا هُوَ إِلَـٰهٌ وَاحِدٌ وَلِيَذَّكَّرَ أُولُو الْأَلْبَابِ

«Это — послание к человечеству. Пусть их увещевают им, и пусть они знают, что Он — Единственный Бог, и пусть задумаются обладающие разумом» (14:52).


Хизб ут-Тахрир
4 Джумада ас-сани 1441 г.х.
29.01.2020 г.