13
Вс, июнь

В этот день ОАЭ и Бахрейн подписывают с сионистами великое предательское соглашение относительно Палестины

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Земли перенесения и вознесения Пророка (с.а.с.), — не стыдясь Аллаха, Его Посланника (с.а.с) и мусульман

14.09.2020 информационное агентство «France 24» опубликовало новость, в которой было заявлено: «Во вторник Ближний Восток вступает в новую эру, потому что ОАЭ и Бахрейн подписывают соглашение о нормализации отношений с «Израилем» в Вашингтоне... Было принято решение о том, что церемония подписания произойдёт под патронажем президента США Дональда Трампа в Белом доме... Две арабские делегации будут возглавлять министры иностранных дел соответствующих стран...».

Значит, ОАЭ и Бахрейн во вторник подпишут соглашение в мрачной столице США. Это соглашение станет величайшим предательством в отношении земли перенесения и вознесения Пророка (с.а.с.), причём это произойдёт безо всякого стеснения перед Аллахом, Его Посланником (с.а.с.) и мусульманами. В этом они следуют примеру себе подобных в прошлом: египетскому режиму в Кемп-Девиде, «Организации Освобождения Палестины» (ООП) в Осло и иорданскому режиму в Вади-эль-Араба!

До этого правители мусульманских стран уже полностью сотрудничали с еврейским государством и без официальных соглашений, лишь немного это скрывая и проявляя некие остатки стыда. Но сегодня, потеряв и эти остатки, они в открытую, без всякого стеснения, более того, даже с гордостью, заявили о нормализации отношений с сионистами, как бы униженно и позорно это ни выглядело! Унижение, до которого они опустились, обязательно обернётся против них бедой, вне зависимости от того, признают они это или нет — такая участь ждёт каждого, кто нарушает права Ислама и мусульман.

سَيُصِيبُ الَّذِينَ أَجْرَمُوا صَغَارٌ عِندَ اللَّهِ وَعَذَابٌ شَدِيدٌ بِمَا كَانُوا يَمْكُرُونَ

«Грешников же постигнет унижение перед Аллахом и тяжкие мучения за то, что они строили козни» (6:124).

То, что сейчас происходит, является великим грехом — нормализация отношения с сионистами на глазах мусульман и их армий, хотя армии мусульман не спешат обрушить свой гнев на правителей. Впрочем, и те, кто не подписывает подобного соглашения, сегодня ничем не лучше тех, кто это сделал, чему наглядным примером служит то, как заботливо они принимают в гостях представителей сионистского образования и как сами гостят у них.

Тот же Катар очень даже хорошо исполняет роль честного посредника между евреями и Сектором Газа. Режим Саудовской Аравии открывает своё воздушное пространство для самолётов евреев, оккупировавших Иерусалим и прочие святыни мусульман! Турецкий режим всё так же признаёт законность еврейской оккупации Палестины! Так что, поистине, творящееся сегодня является великим грехом, происходящим до того нагло и просто, словно бы речь ведётся о чём-то повседневном, как, например, о различии взглядов на демаркацию границ!!!

О мусульмане!

Благословенная земля Палестины, земля Иерусалима, земли перенесения и вознесения Пророка (с.а.с.) живёт в сердцах мусульман, даже если они и страдают от своих ничтожных правителей, покорившихся неверным колонизаторам вместо того, чтобы покориться Аллаху — Господу миров. Палестина и Иерусалим принадлежат мусульманам, а не предателям-правителям. То, что они нормализовали отношения с сионистским образованием, оккупировавшим Палестину, очень скоро обернётся для них позором. Палестина вернётся к тем, кому принадлежит по праву, после того, как её истинные обладатели силы сразятся с евреями-оккупантами. В тот день армии мусульман во всеуслышание будут скандировать такбиры «Аллаху Акбар!», как и обещал самый правдивейший человек на Земле (с.а.с.):

لَتُقَاتِلُنَّ الْيَهُودَ فَلَتَقْتُلُنَّهُمْ، حَتَّى يَقُولَ الْحَجَرُ يَا مُسْلِمُ هَذَا يَهُودِيٌّ فَتَعَالَ فَاقْتُلْهُ

«Вы непременно сразитесь с евреями и непременно их убьёте. Будет так, что даже камень скажет: «О мусульманин! Вот еврей за мной! Подойди и убей его!» (Муслим).

О мусульмане!

Армии ваших стран состоят из числа ваших же сыновей, братьев и соплеменников. Среди них немало искренних людей, нуждающихся в том, чтобы вы указали им на правильность и толкнули их на освобождение Палестины из рук ничтожного сионистского образования, оккупировавшего эту землю и распространившего на ней зло и пороки при помощи продажных правителей мусульманских стран... правителей, которые вместо того, чтобы сражаться с сионистами, решили защищать их и обеспечивать им безопасность. Без этих правителей еврейское образование не просуществовало бы до сегодняшнего дня, потому что евреи не могут выстоять сами в открытой войне против мусульман.

لَن يَضُرُّوكُمْ إِلَّا أَذًى ۖ وَإِن يُقَاتِلُوكُمْ يُوَلُّوكُمُ الْأَدْبَارَ ثُمَّ لَا يُنصَرُونَ

«Они не причинят вам никакого вреда, кроме досаждения. Если же они станут сражаться с вами, то повернутся к вам спиной, после чего им не будет оказана помощь» (3:111).

Такова их реальность, таково их положение, однако вместо того, чтобы сражаться против них, правители мусульман дружат с ними, хотя им следовало бы изгнать евреев из домов, которые те отняли у нас, как и сказал Всевышний в Коране:

وَاقْتُلُوهُمْ حَيْثُ ثَقِفْتُمُوهُمْ وَأَخْرِجُوهُم مِّنْ حَيْثُ أَخْرَجُوكُمْ

«Убивайте их, где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали» (2:191).

Вместо этого тагуты помогают евреям и дальше поддерживать оккупацию.

قَاتَلَهُمُ اللَّهُ ۚ أَنَّىٰ يُؤْفَكُونَ

«Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины!» (9:30).

О мусульмане!

Мы сможем исправить своё положение только так, как этого добилось первое поколение мусульман: методом правления по Шариату и мобилизацией исламских армий, которые сотрясут врагов Аллаха. Это, в свою очередь, возможно только после восстановления Праведного Халифата по методу пророчества. Халифат уничтожит сионистское образование после того, как оно оскверняло чистую землю Палестины семьдесят лет, и только тогда эти земли окончательно вернутся в лоно Ислама как великая земля в составе великого Государства Халифат по методу пророчества... Так и будет, с позволения Аллаха, чему есть четыре неоспоримых подтверждения:

1. Исламская Умма — это лучшая Умма, выведенная для людей:

كُنتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ

«Вы являетесь лучшей из общин, появившейся на благо человечества» (3:110).

Умма не станет вечно терпеть несправедливость и не забудет своего Иерусалима, как бы тираны ни старались. Умма раздавит их ногами и заставит страдать.

2. Обещание Аллаха о наместничестве на земле:

وَعَدَ اللَّـهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُمْ فِي الْأَرْضِ

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле» (24:55).

Кроме того, Посланник Аллаха (с.а.с.) обещал, что однажды Халифат по методу пророчества вернётся вновь, сказав:

ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«Затем наступит Халифат по методу пророчества».

3. Хадис Пророка (с.а.с.) о грядущем сражении против евреев, где они будут повержены:

لَتُقَاتِلُنَّ الْيَهُودَ فَلَتَقْتُلُنَّهُمْ، حَتَّى يَقُولَ الْحَجَرُ يَا مُسْلِمُ هَذَا يَهُودِيٌّ فَتَعَالَ فَاقْتُلْهُ

«Вы непременно сразитесь с евреями и непременно их убьёте. Будет так, что даже камень скажет: «О мусульманин! Вот еврей за мной! Подойди и убей его!» (Муслим).

4. Правдивый и искренний Хизб, действующий, с позволения Аллаха, над исполнением обещания Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Хизб идёт вперёд первым и не обманывает свой народ, обладает достаточной мудростью и проницательностью, стремится возглавить Умму и повести её к благу, чтобы та вновь ожила и стала великой, а также достигла успеха как в этом мире, так и в Последующем.

Стремление к победе у Исламской Уммы не сломлено. С позволения Аллаха, она установит Халифат и освободит Иерусалим, покончив с несправедливостью, тиранами и их прихвостнями.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ ﴿٤﴾ بِنَصْرِ اللَّـهِ ۚ يَنصُرُ مَن يَشَاءُ ۖ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он — Могущественный, Милосердный» (30:4,5).

 

Хизб ут-Тахрир
27 Мухаррама 1442 г.х.
15.09.2020 г.