29
Чт, окт

Онлайн-петиция для освобождения Навида Батта

Центральный информационный офис
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Свободу Навиду Батту!

Пожалуйста, подпишите нашу онлайн-петицию для освобождения Навида Батта

ссылка на петицию secure.avaaz.org

В пятницу, 11 мая 2012 года, сотрудники пакистанской разведки похитили Навида Батта, когда он забирал из школы своих маленьких детей. Вот уже девятый год, как семья Навида ничего не знает о нем.

Как официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Пакистане, Навид Батт осуществлял ненасильственную политическую деятельность, выступая за установление Халифата.

Навид был твердо убежден, что развитие Пакистана отстает из-за его подчинения США и претворения в Пакистане не исламской системы правления.

Фактически, Навид Батт был похищен после того, как он подверг резкой критике пакистанскую власть за то, что она освободила американского шпиона Рэймонда Дэвиса и не смогла защитить Пакистан от американской агрессии в Аботтабаде.

Навид Батт по профессии инженер-электрик, отец троих сыновей и дочери, которые не теряют надежду на его возвращение.

Несмотря на то, что он выражал свое восхищение исламской моделью правления, режим Имран Хана продолжает держать в тюрьме самого известного в Пакистане защитника Халифата.

Мы осуждаем режим Имран Хана за жестокое обращение с Навид Баттом и призываем к его немедленному освобождению и возвращению в семью живым и невредимым.

20.05.2020

#FreeNaveedButt
#KnowNaveedButt

www.facebook.com/KnowNaveedButt