25
Вс, авг

О народ наш! Ответьте проповеднику Аллаха и уверуйте в него

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Мусульмане десятилетиями терпят обман правящих режимов, чья порочность и зло стали очевидными и обсуждаемыми во всех слоях общества.

Не настало ли время занять правильную позицию, которой доволен Аллах и которая защитит вашу религию, затем отправить правителям послание, что если они продолжат гневить Аллаха, угождая неверному Западу, то народ не последует за ними?!

Спасение — только в Исламе! Тиранию можно устранить только посредством применения Шариата Аллаха. Мусульмане уже испытали социализм, капитализм, национализм и патриотизм. Люди находятся в упадке во всех сферах жизни. Бросьте флаги Сайкс–Пико и поднимите знамя Посланника Аллаха (с.а.с.)! Поддержите Хизб ут-Тахрир в установлении Шариата Аллаха посредством построения Исламского Халифата, в котором ваше спасение! Аллах — с вами и никогда не оставит вас.

يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُوٓاْ إِن تَنصُرُواْ ٱللَّهَ يَنصُرۡكُمۡ وَيُثَبِّتۡ أَقۡدَامَكُمۡ

«О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы» (47:7).

Стало ясно, что светские системы не обеспечили и не обеспечат вашу безопасность, не наделят вас основными правами, будь то западная демократия или прислуживающая Западу диктатура в исламском мире. Вы должны понимать, что ваши права и безопасность могут быть гарантированы только справедливой идеологической системой, посланной вашим Создателем, — системой Ислама, которая представляет собой государство Халифат.

Хизб ут-Тахрир обращается к мусульманам с призывом встать и объединиться перед лицом всех вызовов и давлений, которые оказываются в нарушение ваших основных прав, что подчёркивает степень глубокой ненависти и враждебности к Исламу и мусульманам. Он призывает вас оказать поддержку тем, кто стремится к возобновлению исламского образа жизни в государстве Халифат, который гарантирует ваши права, заботу и безопасность, который поведёт вас к славе этого и будущего мира.

يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ ٱسۡتَجِيبُواْ لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمۡ لِمَا يُحۡيِيكُمۡۖ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь» (8:24).

Что касается обладателей силы, то их обязанность состоит не в защите правительств, которые помогают колонизатору захватить народы и страны, а в защите Ислама и мусульман, а также в обеспечении того, чтобы только система Ислама правила Уммой. Мы призываем вас оказать помощь (нусру) партии «Хизб ут-Тахрир», который станет править лишь Исламом посредством государства Халифат. Это и есть великая победа.

Всевышний Аллах говорит:

۞إِنَّ ٱللَّهَ ٱشۡتَرَىٰ مِنَ ٱلۡمُؤۡمِنِينَ أَنفُسَهُمۡ وَأَمۡوَٰلَهُم بِأَنَّ لَهُمُ ٱلۡجَنَّةَۚ يُقَٰتِلُونَ فِي سَبِيلِ ٱللَّهِ فَيَقۡتُلُونَ وَيُقۡتَلُونَۖ وَعۡدًا عَلَيۡهِ حَقّٗا فِي ٱلتَّوۡرَىٰةِ وَٱلۡإِنجِيلِ وَٱلۡقُرۡءَانِۚ وَمَنۡ أَوۡفَىٰ بِعَهۡدِهِۦ مِنَ ٱللَّهِۚ فَٱسۡتَبۡشِرُواْ بِبَيۡعِكُمُ ٱلَّذِي بَايَعۡتُم بِهِۦۚ وَذَٰلِكَ هُوَ ٱلۡفَوۡزُ ٱلۡعَظِيمُ

«Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате, Инджиле и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние» (9:111).

Мы в Хизб ут-Тахрир призываем вас к славе, спасению и послушанию вашему Господу. Мы призываем отказаться от режимов куфра и вернуться к Шариату Всемогущего Аллаха, следуя вместе с Хизб ут-Тахрир к установлению Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который обещан Аллахом и Его Посланником (с.а.с.).

Всемогущий Аллах говорит:

يَٰقَوۡمَنَآ أَجِيبُواْ دَاعِيَ ٱللَّهِ وَءَامِنُواْ بِهِۦ يَغۡفِرۡ لَكُم مِّن ذُنُوبِكُمۡ وَيُجِرۡكُم مِّنۡ عَذَابٍ أَلِيمٖ

«О народ наш! Ответьте проповеднику Аллаха и уверуйте в него, и тогда Он простит вам некоторые из ваших грехов и спасёт вас от мучительных страданий» (46:31).


Газета «Ар-Рая»
27.03.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая