27
Чт, июнь

«Одна умма - один флаг» - митинг в поддержку Халифата

Митинги
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

27 раджаб - в преддверии 89 (92) годовщины разрушения Халифата. Митинг исламской партии Хизб ут-Тахрир в поддержку Халифата «Одна умма – один флаг».

Мусульмане Крыма собрались, чтобы в очередной раз вспомнить о трагической дате распада исламского государства  в Турции 28 раджаб 1342г.х., когда руками английского агента Мустафы Кемаля было упразднено единственное государство, притворявшее законы Аллаха на земле.

Несмотря на противодействие властей, которые накануне в судебном порядке запретили проведение акции на ранее запланированном месте, а в день проведения митинга вообще оцепили площадь из-за якобы обнаруженного снаряда, по воле Аллаха он все же состоялся.

Его участники держали в руках флаги и знамена Пророка Мухаммада (с.а.с.),  которые сегодня ошибочно, а зачастую намеренно, ассоциируют с терроризмом.  На акции также можно было увидеть плакаты с надписями: «Халифат – нужда всей уммы», «Халифат - обещание Аллаха», «Мы – единая умма», «Только Халифат защищает нашу религию и Пророка», «89 лет без Халифата – великая трагедия Уммы», «Возвысь флаг, который возвысил тебя», «Капитализм - гнет, ислам - справедливость».

Крым, Симферополь 06.06.2013

Пресс-релиз митинга «Одна Умма – один флаг».