18
Чт, апр

Почему Исламской Умме навязывается конституция неверия?

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

Новость:

В тунисской газете «Политика» 28.01.2014 Салва Тархуни опубликовал следующее:

Региональная и международная ратификация новой тунисской конституции. Арабские и европейские страны и международное сообщество в целом встречали рождение нового младенца и с большими приветствиями и поздравлениями они обратились к новому правительству и тунисскому народу, который надеется, что новая конституция будет иметь больше проблеска света в будущем и положит конец хаосу и тирании.

На международном уровне США считают ратификацию новой тунисской конституции историческим моментом для тунисского народа, подтверждая свою поддержку демократического переходного процесса в Тунисе. Со своей стороны министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в телефонном разговоре с главой тунисского правительства Али Лараедом посчитал ратификацию новой конституции Туниса и формирование нового правительства историческим моментом в направлении завершения пути перехода. Британское правительство в пресс-релизе, изданном их министерством иностранных дел вчера, в понедельник, приветствовало окончательную ратификацию новой тунисской конституции. Британское правительство подтвердило свою готовность поддержать новое правительство, будь это на двусторонней основе или в рамках поддержки международного сообщества в его усилиях к подготовке проведению выборов и решению экономических вызовов и вызовов, связанных со сферой безопасности. Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон со своей стороны выразила свою удовлетворенность ратификацией Тунисом новой конституции и вновь упомянула обязательства Европейского союза быть на стороне Туниса в противостоянии вызовам в ближайшие месяцы.

Комментарий:

Приветствуется навязывание конституции неверия Умме Мухаммада (с.а.с.). Естественно это не тот шариат, который ниспослал Аллах, чтобы люди судили на его основе. Место неверных теперь заняли люди, которые не из них, а, напротив, из числа наших сынов, и которые говорят на нашем языке. Но они далеки от нас и нашего шариата подобно Западу от Востока.

Я обращаюсь к своему народу из моей Уммы в Тунисе и других исламских странах:

О, мои братья, и мой народ в Тунисе и других странах! Почему вы встали на революцию? Разве не потому, что ваша система правления правит законами неверия и черпает конституцию из нее, и это и вызвало ваш гнев, и вы восстали против тиранов, чтобы ограничить их истиной? Зачем вы восстали, если результаты те же, которые были прежде? Но эти даже хуже, потому что они были достигнуты ценой тех жертв, гибелью душ и потерей самого дорогого, что есть у вас из вашего богатства. Разве для такого исхода вы возмутились и свершили революцию?

Неверующие люди во времена невежества поклонялись идолам, они полагали, что идолы приблизят их к Аллаху. А эти правители поклоняются Америке и странам неверия, чтобы отдалиться от Творца и Господа!

Что это за невежество! Это невежество отдаленности от вашего Господа и молчание в отношении совершаемых грехов и тирании.
Разве не достаточно этих заговоров против вас, чтобы пробудились обладатели силы из числа вас, чтобы обрушиться на врагов и их вельмож?! Где ревнивые сыны, чтобы покарать их и устранить этот грязный политический круг? Если вы до сих пор не осознали опасность этого заговора, так, когда осознаете и устраните эту нечисть, которую готовят для вас ваши враги и их прислужники из числа лицемеров, желающие приблизиться к неверным и отдалиться от Аллаха?!

Разве не достаточно вам в этой конституции первой статьи, в которой содержится явное неверие, где говорится, что господство принадлежит народу вместо Всевышнего Аллаха – Господа людей? Если этого недостаточно вам, чтобы вы пробудились, то вот вам вторая статья, которая связывает вашу систему с доктриной демократии, являющейся неверием. Даже арабский язык в этой конституции является предметом разногласий.

Разве в вашей конституции не хватает терминов и выражений, исходящих от неверных, относительно которых Аллах не ниспослал никаких доводов, чтобы принимать их и заменять законы Аллаха законами ограниченных творений и нуждающихся во всем в своем Господе? Нет, вы не возьмете законы авантюристов! В одном из докладов говорится, что семейные узы у гомосексуалистов к 2018 году будут равны нулю. Что с вами, почему вы хотите заменить законы вашего Господа и вашего Пророка и спешите к проповедникам у ворот Ада?!

Я призываю обладателей силы положить конец этой феерии и вернуться к Аллаху, чтобы получить величие в этой жизни и почет воздаяния в последующей.

وَلا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ
«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники» (14:42).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир          
Абдулла Абдуррахман
Глава отдела публикаций и архивов Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
01 Рабиъ ус-сани 1435 г.х.
01.02.2014