17
Чт, окт

Могут ли крестоносцы, устраивать торжество по поводу конституции на основе метода Посланника Аллаха (с.а.с.)?!

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость:

1. Информационные агентства: законодатели светской конституции в Тунисе в присутствии лидеров государств-крестоносцев празднуют рождение своей конституции.

2. Рашид Ганнуши, описывает эту светскую, придуманную человеком конституцию как величайшую, которую он видел за всю историю Туниса, и что это самая великая конституция в мире. Он считает, что она величайшая, после конституции, которую установил Посланник Аллаха (с.а.с.) в Медине.

Комментарий:

Наблюдающий за идеями лидера движения Ан-Нахда Рашида Ганнуши, тот, кто со времени появления движения, следит за его изданиями, идеями и лекциями, осознает, что этот человек принял эту светскую конституцию Туниса не под давлением реальности, как думают некоторые из его движения или те, кто его оправдывают. Нет! Ганнуши добился принятием этой конституции того, во что действительно верил, а именно – светской идеи. Этот человек был искренним, когда сказал, что он никогда не призывал к шариату, а он всегда призывал к демократии и свободам.

Посмотрев на его книгу «Общественные свободы в Исламском Государстве», и другие его книги, видно как он отдает главенство светской идее, а затем подстраивает тексты в пользу этой мысли.

Это объясняет выражение его лица и то, как оно чернеет, когда перед ним говорят о Халифате и шариате.

Была видна его ненависть и отвращение в его словах, когда он говорил о знамени Посланника Аллаха (с.а.с.) «Аль-укъаб» – знамени единобожия, и, предаваясь своей ненависти, он даже отрицает существование этого знамени в эпоху Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует. Он  также отрицает его существование в долгой истории мусульман, несмотря на переданные сахих-хадисы по поводу знамени, и истории этого знамени.

Я слушал лекции Ганнуши в городе Кельн в Германии в конце восьмидесятых годов прошлого века, где он атаковал троих новаторов и лидеров современной исламской деятельности, называя их мысли отстоем, и что их идеи представляют собой препятствие на пути движения исламского возрождения. Этими тремя личностями были: Шейх Абу Аъла Мавдуди, Саид Кутб и шейх Такыюддин Набхани, да смилуется над ними Аллах. Атака этих трех ученых ясно показывает интеллект этого человека.

Следовательно, право этого человека отпраздновать то, что достигнуто им… Он добился мечты всей своей жизни… Но интригующий вопрос: кому поклонялся Ганнуши, выражая благодарность?!

С другой стороны, нужно быть сумасшедшим, чтобы поверить в то, что мировые лидеры крестоносцев, такие как президент Франции, Португалии и европейские лидеры разделяли радость вместе с Ганнуши, празднуя установление конституции по методу Посланника Аллаха (с.а.с.)!

Истину сказал Посланник Аллаха (с.а.с.): «Если ты не стесняешься (не имеешь стыд), то делай, что пожелаешь».

Но мы никогда не прекратим повторять наши наставления для Ганнуши, который он всегда отвергал. Ганнуши, ты сильно не радуйся, потому что ты скоро узнаешь, что Ислам очень дорог для народа Туниса, и они не поменяют лучшее – Ислам, на самое низкое – светское.

Ганнуши скоро обнаружит, что осознание Уммы величественнее его колдовства.

Великая истина, сказанная Аллахом:

إِنَّمَا صَنَعُوا كَيْدُ سَاحِرٍ وَلَا يُفْلِحُ السَّاحِرُ حَيْثُ أَتَى

«Воистину, содеянное ими это козни колдуна, а колдун не преуспеет, куда бы он ни пришел» (20:69).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Исмаил аль-Вахвах (Абу Анас) - Австралия
11 Рабиъ ус-сани 1435 г.х.          
11.02.2014

http://www.hizb-ut-tahrir.info/info/index.php/contents/entry_33198