17
Чт, окт

Профессор Аль-Азхара сравнивает Сиси и Ибрагима с Мусой и Харуном

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость:

08.02.2014 поступила новость от «Аль-Джазира.нэт», кульминацией которой было высказывание главы кафедры сравнительного фикха университета аль-Азхар о министре обороны Египта маршале Абд аль-Фаттахе Сиси и о министре иностранных дел Мухаммаде Ибрагиме, что они подобны двум Посланникам Аллаха Мусе и Харуну (мир им обоим).

Сказал Саад ад-Дин Гиляли, выражая соболезнование семьям погибших полицейских: «Никто не может выдумывать, что начерченный Аллахом путь повторяется, что кто-то может еще раз прийти и сказать, что нет Ислама, кроме того, что мы диктуем вам, и нет религии, кроме той, которой мы вас научили». Но Аллах определил египтянам относительно Гиляли быть теми, кто стоит перед говорящими такие слова, дабы утвердить присутствие этой религии полностью, как и приказал Аллах.

Аллах ищет двух мужчин, если следовать словам главы кафедры сравнительного фикха в аль-Азхаре, «так же, как были посланы два Посланника Муса и Харун». После этого Гиляли добавил, что «вышли Сиси и Ибрагим, и никто из египтян не может выдумывать, что они (египтяне) посланники от Аллаха Мощного Всемогущего, и никто не знает воинства твоего Господа, кроме Него».

Комментарий:

Бог с тобой, о, Исламская Умма, как же ты страдаешь! Бог с тобой, о, Исламская Умма, как же ты страдаешь! Бог с тобой, о, Исламская Умма, как же ты терпишь! Бог с тобой, о, Исламская Умма, тебя оставил как ближний, так и дальний!

Измышления на Аллаха потрясают нас, наполняются глаза слезами, когда человек, называющий себя ученым фикха, не знает, что измышления на Творца введут его навсегда в Ад.

وَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّنِ افْتَرَى عَلَى اللَّهِ كَذِبًا

«Кто может быть несправедливее того, кто возвел на Аллаха навет» (6:21).

Разве не слышал этот «Саад» крики тех, кто потерял своих детей в Египте?! Разве не доходят их крики до его ушей и глаз?! Или у него сердце, которое не понимает и уши, которые не слышат?! Разве не знает он, что пути, определенные Аллахом, повторяются, и что Господь хватает мощной хваткой несправедливых людей и делает их примером для тех, кто понимает? Разве он не знает, что потом несправедливых бросают в унизительные мучения, и им не поможет ни Сиси, ни Ибрагим, после чего им говорят:

ذق إنك أنت العزيز الكريم

«Вкушай, ведь ты – могущественный, благородный!» (44:49).

После этого, о, глава кафедры сравнительного фикха университета Аль-Азхар, Аллах ниспошлет посланцев и воинов от Себя, которые изгонят тебя и тебе подобных и тех, кто утверждает, что они посланники. Одно наказание для того, чтобы вы увидели знамения Аллаха – путь, предначертанный Им в этом мире. Горе вам от Аллаха... горе вам, о, правительственные ученые!

Аллах, дай дам силу развенчать ложь и отклонения тех, кто их применяет! О, Аллах! Кто высмеивает Твою религию и продал ее за копейки, убей его, как Ты убил деда Ибн Кайса и как Ты уничтожил вклады Ибн Азара, а так же их партии!!

О, Аллах! Подними наши флаги выше флагов лицемеров, нашу волю выше их воли, нашу мощь выше их мощи и наше слово выше их слов! О, Аллах! Сделай их дело отставшим и их конец близким!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Сестра Рейхана ль-Джанна
11 Рабиъ ус-сани 1435 г.х.
11.02.2014 г.

http://www.hizb-ut-tahrir.info/info/index.php/contents/entry_33197