02
Ср, дек

Страдания беженцев продолжаются, как и крокодильи слёзы европейцев

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: «Более 10 тысяч детей-мигрантов исчезли после того, как они прибыли в Европу», – «ВВС» от 31.01.2016

Комментарий: Продолжается череда страданий иммигрантов в земле «масла и мёда» – Европе, – как и продолжаются серии оплакивания их страданий со стороны европейских правительств, организаций и даже народа… Несмотря на тысячи жертв, которые гибнут в пути от голода и жажды, блужданий в пустыне, тонут в лодках смерти в море, или задушены в танкерах, где неведома ни забота, ни безопасность, или же их постигает смерть от рук полиции принимающей страны, которая стесняется гостеприимства и не знает, что такое спасение обездоленного.

Те же, кто спасся от этой погибели и достиг страны своей «мечты», пусть не думают, что они победили и оставили позади жизнь, полную стеснений, страданий и тревоги. Не пройдёт много времени, как вновь продолжится путь страданий, только теперь уже другого рода: поиск работы ради добычи пропитания в стране, не знающей языка его народа и отличающейся от них в доктрине, понятиях и обычаях. Стеснений, выраженных в терпении высокомерного и подозрительного взгляда, который может дойти до беспочвенных обвинений, за исключением лишь того, что он отличается от них религией, цветом кожи, расой…

А после всего этого не стоит спрашивать о видах трудностей и о том, что может случиться с детьми, юношами и даже девушками. Монастыри откроют перед ними свои двери, а бандиты будут преследовать их, не говоря уже о преследовании служб безопасности и разведки.

А затем к нам выйдут правительства и организации государств «мечты» с докладами о количествах жертв, пропавших без вести лиц и обвиняемых – доклады на бумагах, уверяющие, но не ищущие решений… И какого решения можно ждать от людей, которые изначально являются причиной страданий и бегства из твоей страны!

Разве не Европа строила заговоры против Халифата и уничтожила его, а затем оккупировала его богатства, поработила его народ и превратила эти народы в сирот, выпрашивающих у злодеев? Затем, разве не Европа установила в наших странах правителей, которые являются её дозорными, контролируют соблюдение её интересов и борются против нас в насущном куске хлеба, безопасности и стабильности… и препятствуют нашему возвращению к достойной и почётной жизни, запрещая нам возродить государство Праведного Халифата по методу пророчества, которое распространит свою тень над нами, будет заботиться о нас и защищать нас, а также избавит нас от обращения к странам, не ведающим сострадания и милости? Так о каком же поиске решения они говорят и о какой обеспокоенности по поводу исчезновения детей и юношей они галдят?!

На фоне всего этого марионеточные правительства в наших странах безразличны в своём заблуждении. Они не хотят видеть, что проблемы иммигрантов и беженцев – это их ответственность, однако они бросают их в руки своих господ – наших врагов.

А что касается обладателей силы и мощи из числа наших детей в армиях, то они слепы, глухи и безмолвны… словно это касается не их… словно решение проблем мусульман, в том числе и иммигрантов, не в их руках!

Устранение этих марионеточных режимов и установление Халифата по методу пророчества на их развалинах путём принесения присяги халифу, который будет править Исламом, является прямой вашей ответственностью, о офицеры и армии в исламском мире… И Всевышний Аллах спросит вас об этом в День Суда…

Беженцы или иммигранты в Европу, или как бы их ни называли, – они являются угнетёнными мусульманами, которые покинули свои страны, чтобы избежать угнетения, нищеты и беззащитности. Не важно, прибыли ли они из Мали или из Нигера… из Сирии или Ливана, из Бангладеш или Пакистана.

Так когда же вы проснётесь и поймёте свою ответственность? Когда спасёте Умму и удовлетворите вашего Господа?!


Специально для радио Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Асма Талиб
23 Рабиъ ус-сани 1437 х.
01.02.2016