20
Вт, окт

После того, как нажились на крови мусульман: Америка и Франция требуют от России прекратить резню в Шаме

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Агентство «Франс-24» (www.france24.com/) сообщило в субботу 6 февраля 2016 года две новости. Суть первой в том, что Вашингтон осуждает российские налёты на оппозицию и гражданские лица в Сирии, а второй – что Фабиус, министр иностранных дел Франции, призывает Россию и сирийский режим прекратить налёты и положить конец осаде сирийских городов.

Комментарий: Когда мы видим кровь мусульман в Сирии, а телевидение сообщает нам о толпах беженцев из сирийских городов, стремящихся в сторону турецкой границы и плывущих в лодках смерти к берегам Европы, мы становимся очевидцами слов Посланника Аллаха (с.а.с.): «В тот день вы будете более потерянными (т.е. ваше положение будет хуже), нежели сироты на банкете злодеев».

А сегодня США, которые нажились на крови мусульман в Ираке, Сомали и Афганистане, и Франция, которая убивает мусульман в Чаде, Мали и Центральной Африке, осуждают преступления России и сирийского режима против народа Сирии! Хотя сами они готовят сирийскую судьбу и для Ливии!

Кто втянул Россию в регион? Кто спас немощный режим Башара от искренних повстанцев, осознающих свою цель и главную проблему Уммы? Разве это не Соединённые Штаты, Франция и Великобритания – трио зла в мире – вынудили свыше двух миллионов человек бежать из Сирии? Разве не Америка господствует над нашим народом в Сирии, выводя на арену борьбы разоблачённых актёров – Иран и Хизбаллу?! Разве не Франция несколько недель назад сбрасывала напалмовые бомбы, разрушающие школы и жилые кварталы в Алеппо и Идлибе?! Разве не Великобритания плетёт сценарии разведывательных игр на сирийской арене борьбы, сея раздоры между повстанцами, и разве не она «играет в шахматы» между Сирией, Йеменом, Тунисом и Ливией?..

США, Франция, Великобритания, садист Путин и предатель Насралла, а также лидеры Ирана и канцлер Германии Ангела Меркель, проливающая крокодиловы слёзы время от времени над детьми Сирии, – разве они не есть те злодеи, которых описал Пророк (с.а.с.) в своих словах?! Положение мусульман сегодня подобно положению сирот, у которых нет ни отца, который защитил бы их, ни государства, которое заступилось бы за них, ни Муътасыма, ни Салахуддина, ни Халида, ни Саъда, ни Мусанны!

В некоторых исторических очерках передаётся, что один боец из войска монголов вышел в бой против трёх мусульман. Он спустился со своего коня и убил одного за другим, отрубая им их добровольно протянутые головы без какого-либо огня мусульманской гордости в их груди или хотя бы интереса к жизни. И после того, как мы видели эти картины в Центральной Африке и Бирме, мы стали видеть исламские народы с их правителями-предателями и армиями, назначенными для защиты безопасности еврейского образования и его народа, ведомыми один за другим либо к коллективному самоубийству, либо к массовым расстрелам…

Однако мы заявляем этой «оси зла» после того, как сценарий смерти, приготовленный ими для Исламской Уммы, достиг страны шейха переселенцев (мухаджиров) Умара аль-Мухтара в Ливии, о том, что их дело не подошло к завершению. Напротив, Исламская Умма, кровь которой вы сделали дозволенной для себя на протяжении более чем двух столетий, возродится, по воле Аллаха, вновь. И она застигнет вас врасплох, а затем привлечёт к ответственности вас и ваших прихвостней:

وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنْقَلَبٍ يَنْقَلِبُونَ ٢٢٧

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, какой их постигнет конец!» (26:227).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Имад уд-Дин Хаддукъ
30 Рабиъ ус-сани 1437 х.
09.02.2016