05
Сб, дек

Пусть не обольстит вас Америка! Она устами своего президента признала свою слабость и провал

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

Новость: Президент США Барак Обама 23.03.2016 заявил, что он «не ожидает сдвига в мирном процессе на Ближнем Востоке до окончания своего президентского срока» и что он усилит «свою поддержку в данное время идее двух государствам, где евреи бок о бок, мирно живут с палестинцами». Эти заявления прозвучали после доклада, который гласит о том, что его администрация усиленно изучает этот вопрос.

А также он сказал: «Это – дело, которое я не в состоянии завершить… я не думаю, что это возможно сделать за будущие девять месяцев… ведь прошло шестьдесят лет... и это не произойдёт за следующие девять месяцев…». И ещё он сказал: «Тут ходят разговоры относительно решения путём создания одного государства с раздельным правительством. Мне тяжело представить то, что это приведёт к стабилизации… в настоящее время существует сильное недоверие между двумя народами… сам регион является свидетелем беспорядков, которые в большей степени заставили меня считать, что решение о создании двух государств является лучшим решением».

Комментарий: Агенты Запада в Палестине делают ставку на Америку, стремясь к деньгам и власти. Они хотят, чтобы она установила для них государство, где она назначит их правителями, наполнив их карманы деньгами за их отказ от более чем 80% Палестины в пользу евреев и за то, что они согласятся с установлением государства, задачей которого будет сохранение евреев, которое будет служить Америке и евреям. Однако Америка устами своего президента объявила о своём провале в осуществлении проекта по образованию немощного государства после того, как натолкнулась на того, кто бросил ей вызов и стал противодействовать ей. А эти агенты пусть проявят величие, посмотрят на себя и вернутся к Аллаху и своей Умме и отойдут от греховности и предательства, так как они ничего не получат в этом мире. И не будет у них государства, так как их госпожа Америка желала достичь этого на протяжении шестидесяти лет, но не достигла этого, как об этом сказал Обама. Разве они что готовы ждать ещё шестьдесят лет?!

Что касается искреннего палестинского народа, то он в принципе отказывается и не желает ждать ни одного дня. И он осознаёт, что он скован и осаждён со всех сторон. И он ждёт освобождения от Аллаха, чтобы Он оказал милость мусульманам в регионе посредством Праведного Халифата по методу пророчества, который отправит свои войска для освобождения Палестины. И в этом случае Америка никак не сможет выстоять пред наступлением войск Халифата, ведь она слабее, чем жилище паука. И духовная сила мусульман сильнее, чем весь ядерный арсенал, стратегические вооружения и баллистические ракеты Америки, ведь если её смогли сломить группы из числа мусульман Ирака и Афганистана, то как тогда запылают поля сражений в Палестине, которую почитает каждый в этой Умме. Тогда все мусульмане пожертвуют своими мужами. Мусульмане сразятся с евреями, и тогда деревья и камни скажут: «О мусульманин, о раб Аллаха! Вот, за мной прячется еврей. Иди и срази его», – как об этом сказал Благородный Посланник (с.а.с.), которому ниспосылались аяты от Аллаха, которые сбываются над мусульманами на протяжении четырнадцати веков.

Во-вторых, мы хотим сказать западным агентам, которые ведут переговоры в Женеве, называя себя сирийской оппозицией, хотя они, в действительности, не представляют народ Сирии: вот она, слабая и терпящая неудачу в Палестине Америка, которая на протяжении пяти лет не смогла погасить революцию Уммы в Шаме. Она развязала руки баасистско-нусайритскому режиму, чтобы он уничтожал и убивал. Она привлекла к этому Иран, его партию в Ливане и банды со всего региона, которые набросились на революцию со всей ненавистью. Америка также привлекла к этому Россию, врага Ислама, и она (а вместе с ней – её союзники и агенты) вошла в регион, но даже при всём этом Америка терпит неудачу. Даже если пройдёт шестьдесят лет с начала благословенной революции Шама, то Америке и её союзникам всё равно не удастся погасить её. Доказательством этому является то, что группа, зародившаяся в этих странах из сынов этой Уммы, на протяжении шестидесяти лет работает над распространением идеи Халифата. И она преуспела в её распространении и закрепила её в умах людей, что воплотилось в революции Шама, где Америка, Британия, Россия, их союзники и агенты не в состоянии подавить это.

Америка делает ставку на тех, кто предал революцию, на тех людей, которые ведут переговоры с её агентами из числа преступного светского режима. Она ждёт от своих агентов из числа тех, кто договаривается с евреями в Палестине, больших уступок в своих позициях, но эти агенты не получат ничего, кроме позора и унижения. И они потерпят неудачу вместе со своей госпожой Америкой перед волей и духовной силой Уммы, которая заблистает приносимыми на протяжении пяти лет в жертву своими сыновьями в Шаме, и сбудутся слова Благородного Посланника Аллаха (с.а.с.) о землях Аллаха, которые являются центром Ислама, а затем установится Халифат на Святой земле.

Пусть знают эти переговорщики из числа тех, кто предал революцию и её цели, и те, которые проявили отчаяние в помощи Аллаха и подчинились Америке, которая делает только то, что в её интересах, и понадеялись на то, что она даст им что-нибудь при своих ограниченных возможностях, что она уже объявила о своей неудаче и слабости в Палестине. И реальность показывает её провал и слабость в Сирии. Пусть знают эти переговорщики, что мусульмане Шама, начиная с севера Сирии и до юга Палестины, никогда не отчаются в помощи Аллаха и никогда не подчинятся Америке и тем, кто вместе с ней, пока не исполнится обещанное Аллахом устами Его Пророка (с.а.с.) так же, как через десятилетия исполнилось обещанное Им пророку Юсуфу и его отцу Якубу, где Аллах сказал его устами:

﴿إنَّهُ لَا يَيْأَسُ مِنْ رَوْحِ اللهِ إلاَّ القَومُ الكَافِرونَ﴾

«Поистине, отчаиваются в милости Аллаха только люди неверующие» (12:87).

 

Специально для радио центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Асад Мансур
19 джумада ас-сани
28.03.2016