02
Ср, дек

Учения «Северный гром» – это демонстрация покорности Америке

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: 10.03.2016 военным парадом завершились в Саудовской Аравии самые масштабные военные учения в истории ближневосточного региона под названием «Северный гром». В учениях участвовали Саудовская Аравия, Пакистан и другие мусульманские страны.

Наряду с этим, Иран накануне провёл новые испытания баллистических ракет дальностью от 300 до 2 тыс. км.

Комментарий: Первое, что приходит в голову, когда сталкиваешься с подобными новостями о военных учениях и испытаниях ракет дальнего радиуса действия, – это вопрос:

Неужели эти учения и мобилизация огромного количества войск – это подготовка к решительному сражению для освобождения Палестины от грязных рук евреев? Или же это – для защиты мусульманских стран, которые оккупированы неверными колонизаторами с целью разграбить их и контролировать? А может, это – внезапное проявление доблести у этих правителей соответствующих мусульманских стран, на передовой у которых стоят Саудия, Иран и Пакистан, ради спасения мусульман Сирии, Йемена и других, выступивших против жестоких тиранов? Или же всё-таки эти правители отказались от своих грехов, покаялись и решили совместно работать и мобилизовать исламские армии ради осуществления цели, к которой неуклонно стремится Умма, – собрать мусульманские территории в одно сильное государство под знаменем Ислама?

Но, откровенно говоря, верующий, который следит за происходящими событиями, сообщит вам факты, которые не обрадуют сердце ни одного мусульманина, однако они позволят ему воочию увидеть пресмыкательство мусульманских правителей перед Америкой, которую они страшатся больше, чем Аллаха!

Правда в том, братья, что все перечисленные выше причины на самом деле не являются истинным мотивом учений и испытаний ракет, и это очень печально для всех, но отнюдь не неожиданно для тех, кто следит за событиями, в особенности – для сознательных сынов нашей Исламской Уммы.

Реальная цель всех мобилизаций и учений сводится к одному:  это – готовность правителей этих стран быть везде, где от них потребует Америка, для войны против мусульман на любых фронтах с целью «воспитать» всех, кто пожелает освободиться от американских оков. Всё это происходит потому, что Америка уже не желает отправлять свои войска для войны против мусульман ради осуществления своих интересов – она здесь применяет политику «замены» и отправляет для этого армии исламского мира. Даже более – она таким образом сеет злобу и ненависть между мусульманами на долгие годы для того, чтобы препятствовать установлению истинного Праведного государства Халифат по методу пророчества, чьи лучи уже пробиваются за горизонтом, с дозволения Аллаха.

И поэтому мы находим этих правителей таковыми, что они отчаянно воюют против мусульман с невиданной жестокостью и количеством жертв, которых можно было бы хоть как-то оправдать, если бы они хоть один день бились против истинного врага Уммы! Нет, мы находим этих правителей такими, что они получают указы от врага Аллаха и Ислама – Америки, против которой необходимо воевать и отрубить её руки, а не повиноваться ей.

Однако мы говорим Америке и всем её агентам: Исламская Умма уже приняла твёрдое решение избавиться от американского и другого господства над мусульманскими странами. И она, с позволения Аллаха, во что бы то ни стало передаст правление Хизб ут-Тахрир для установления истинного Исламского Халифата, потому что Умма уже убедилась – спасение есть только в нём!

Что касается данных правителей, то их позор перед Уммой уже нечем прикрыть – настолько очевидно их предательство!

Мусульманские армии, как те, кто участвует в учениях, так и остальные, таковы, что на них возложена только одна обязанность: убрать этих правителей-предателей и работать вместе с сознательными сыновьями нашей Исламской Уммы, с Хизб ут-Тахрир ради коренных перемен и изгнания Америки и всех других алчных колонизаторов – и только это спасёт Умму и удостоит вас довольства Всевышнего!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Джабир
Ливан
04 Джумада ас-сани 1437 х.
13.03.2016 г.