19
Сб, авг

Как жители Египта могут быть инструментом в руках Америки, расширяя её влияние?!

Новости и комментарии
Функции
Вид

Новость: «Правительство Египта проводит общее заседание Комитета по борьбе с «терроризмом», Комитета по санкциям по «ИГ» и «Аль-Каиде» и Комитета по санкциям по Ливии из-за угроз, исходящих от «терроризма» в Ливии.

Заседание планируется провести 27 июня в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Данные мероприятия проводятся в рамках важного шага египетской дипломатии на уровне Совета Безопасности ООН после «террористического» акта в Эль-Минье.

Постоянный представитель Египта при ООН в Нью-Йорке Амр Абу Ата заявил, что заседание было инициировано министром иностранных дел Египта Самехом Шукри и имеет важное значение для его страны после недавнего «террористического» акта, совершённого «террористами», которые получили подготовку, финансирование и вооружение в «террористических» лагерях на территории Ливии. Он подчеркнул, что особенно нужно обратить внимание на то, что Ливия — сосед Египта, поэтому его страна желает покончить с «терроризмом» в соседней стране и установить там стабильность. Абу Ата добавил, что заседание, на котором будет председательствовать Египет совместно с Комитетом по санкциям по «ИГ» и «Аль-Каиде» и Комитетом по санкциям по Ливии, имеет крайне важное значение в свете того, что оно касается нынешней «террористической» опасности в Ливии и угроз, с которыми встретится эта страна в борьбе с «терроризмом». А также оно важно потому, что на нём будет обсуждаться помощь Ливии в борьбе с «терроризмом», оказываемая Организацией Объединённых Наций и Международным сообществом» («youm7.com», от 02.06.2017).

Комментарий: каждый шаг правительства Египта в войне с так называемым «терроризмом», будь то внутри страны или за её пределами, не выходит за рамки плана Белого дома и является услужением американским интересам. Война с «терроризмом» — это война с Исламом и его политической акъыдой, требующей от своих последователей установить государство, которое будет претворять Шариат внутри и вести призыв к Исламу во всём мире. Что касается организаций «ИГ» и «Аль-Каида», то несмотря на то, что Запад ведёт войну с ними, эта война не ограничивается только ими, она почему-то так же касается и многих других искренних сынов Исламской Уммы, которые пытаются возобновить исламский образ жизни путём установления Халифата по методу пророчества. Если же говорить о Ливии, то стоит упомянуть, что она, как и другие мусульманские страны, богата природными ресурсами, при виде которых у американских капиталистов текут слюни. Они даже не боятся уничтожать народы и разрушать их города ради разграбления их богатств. Единственной преградой на их пути стоит другой злодей в лице Британии, у которой ещё осталось влияние в Ливии и Северной Африке.

В действительности, Ливия переживает войну между двумя преступниками, каждый из которых использует свои инструменты в лице наших марионеточных правителей. И в этой войне течёт кровь сыновей нашей Уммы. И как только одна из сторон победит, она тут же предложит богатства своей страны, а также дружбу и послушание своей госпоже, будь то в Белом доме или в Букингемском дворце. Как же ничтожно положение этих правителей!

О жители Египта! Какой позор постиг этот народ, который был щитом и хранителем Исламской Уммы. Его использует Америка в своей грязной войне против Британии, чтобы распространить своё влияние на наших землях. Лучше для вас, если кровь мусульман будет проливаться на пути освобождения Уммы от западного колонизатора и установления Праведного Халифата по методу пророчества, который объединит мусульман и им вернёт былое величие.

О мусульмане и христиане Египта! На протяжении долгих лет вы жили в безопасности под правлением Ислама и его Шариата. Вы увидели рознь и раздоры лишь тогда, когда вами стал править капитализм, который не принёс ничего, кроме бед. Корыстный капитализм в своём существовании опирается только на устрашение людей и на терроризирование реальными или выдуманными врагами. Так будет продолжаться до тех пор, пока народ полностью не подчинится алчным капиталистам, которые увлечены только разграблением ваших богатств. Эту потерянную безопасность вам вернёт только Ислам, который оберегал вас и ранее, устранив гнёт римлян. Теперь они вернулись снова, чтобы разграбить ваши богатства. Не склоняйтесь перед ними! Сбросьте со своих шей предательских правителей, которые торгуют вашими судьбами, вашей кровью и честью!

О жители Египта! Довольно терпеть эти страдания! Ваши враги использовали против вас все свои уловки. Скиньте с себя кандалы и разрушьте их козни, свергнув их агентов! Отзовитесь на призыв Хизб ут-Тахрир! В этом заключается ваше спасение и освобождение всего мира от несправедливости. Остановите кровопролитие и не поручайте сыновей этой Уммы тем, кто ведёт их на бойню в интересах ваших врагов. Побуждайте их к свержению предательских режимов и к предоставлению власти искренним ребятам из Хизб ут-Тахрир, чтобы установить Халифат по методу пророчества. Это будет то государство, появления которого боится Запад. Это будет то государство, которое претворит Ислам внутри своих границ и понесёт призыв по всему миру путём даъвата и джихада. Тогда люди своими глазами увидят, что такое справедливость и милосердие, и будут толпами входить в религию Ислам. Так вы обретёте величие и славу как в этой, так и в Последующей жизни.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَجِيبُواْ لِلّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُم لِمَا يُحْيِيكُمْ وَاعْلَمُواْ أَنَّ اللّهَ يَحُولُ بَيْنَ الْمَرْءِ وَقَلْبِهِ وَأَنَّهُ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем и что вы будете собраны к Нему» (8:24).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Абдуррахман
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Египте
15 Рамадана 1438 г.х.
10.06.2017 г.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS