21
Пн, авг

«Зоны деэскалации» в Сирии — фатальный шаг США, направленный на подавление революции и утверждения основ преступного режима

Новости и комментарии
Функции
Вид

Новость: Формирование зон безопасности в Сирии не означает создания предпосылок для раздела страны. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров 5 июня.

Комментарий: Для каждого зрячего и разумеющего ясно то, что Америка и Россия — не «голуби мира», а их поспешность в деле создания «зон деэскалации» в Сирии — отнюдь не для прекращения кровопролития, в котором они обе мастера и партнёры. «Зоны деэскалации» — это злонамеренный шаг в американском убийственном плане по насильственному утверждению своего политического решения, который направлен на укрепление основ режима и постепенное возвращение тирану вышедших из-под его контроля территорий. С помощью этого плана Америка желает посеять ещё больше смуты и подлить больше масла в огонь войны между приверженцами и противниками её политического сценария.

США стремятся подавить любые движения против режима, навязать искренним революционерам идею сложить оружие по образу печально известной Сребреницы (в апреле 1993 года она была объявлена «зоной безопасности» со стороны ООН и передана сербской армии, которая впоследствии убила там более 8000 взрослых мужчин из числа боснийских мусульман). Америка желает изолировать вышедших из-под её «благословления» повстанцев на небольших территориях для того, чтобы покончить с ними и продолжить бомбардировки мусульман Шама под предлогом «борьбы с терроризмом».

De escalation zones 2

Шариат Аллаха пояснил для нас, а реальное положение дел очередной раз показало то, что наше спасение — только в наших руках, а не в руках врагов. Уже давно пора каждому, кто желает победы и помощи для земли Шама, убедиться в том, что это настанет только с помощью организованной и налаженной работы её сыновей, только лишь сплотившись вокруг великого проекта Ислама и его государства, а не соглашаясь на козни «врагов сирийского народа», лживо выдающих себя за «друзей». Эти «друзья» изо всех сил соревнуются между собой в поисках снисхождения Белого дома, их руки погрязли в крови нашего народа в Ракке, Алеппо, Идлибе и других уголках Сирии.

О мужи Сирии, о армии Ислама, не отчаивайтесь в милости Аллаха, действуйте! С Его позволения вы одержите верх, если последуете Его пути и отвергнете решения ваших врагов. С позволения Аллаха, вы свершите это!

وَلَا تَرۡكَنُوٓاْ إِلَى ٱلَّذِينَ ظَلَمُواْ فَتَمَسَّكُمُ ٱلنَّارُ وَمَا لَكُم مِّن دُونِ ٱللَّهِ مِنۡ أَوۡلِيَآءَ ثُمَّ لَا تُنصَرُونَ

«Не склоняйтесь на сторону беззаконников, дабы вас не коснулся Огонь. Нет у вас покровителей и помощников, кроме Аллаха, и тогда никто вам не окажет поддержки» (11:113).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Насир Шейх Абдульхай
17 Рамадана 1438 г.х.
12.06.2017 г.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS